Просто вечерок освободился решила посмотреть ужасов так как в детстве очень любила, подскажите что-нибудь такое. чтоб вообще не спать потом всю ночь!! Просьба Звонки, Проклятия, Заклятие, Пилу,Изгоняющий дьявола, Мертвую тишину - не предлагать.
Астрал смотрели ? Вроде страшно
Белый шум 1,2
Стрекоза
Фильмы Хичкока, в частности Психо
Сообщение было удалено
Сейчас такими фильмами даже младенцев не испугаешь ))
Не знаю насчет ужасов (почему- то не страшно их смотреть), а вот мерзких фильмов с элементами жести могу подкинуть, но это то, что лично меня заинтересовало.
Мученицы
Я плюю на ваши могилы
Кровавая жатва
Техасская резня бензопилой (2003)
У холмов есть глаза
Вообще, самые противные кошмарики снимались в период 2001-2010 годов, всегда ориентируюсь на нулевые, то что после уже не то, халтура. Да и сейчас популярны зомби, которые никогда мне не нравились, скука.
А, и вспомнила еще мерзкий фильм от "Мастера ужасов", "Отпечаток" называется.
Зеркала. А вообще не знаю, что предложить. Ничего не интересно, все однообразно.
из последних могу предложить "Прочь"(похож немного на Ключи от всех дверей),-мне очень понравился,"Ведьма" -неплохой фильм,атмосферный и "Оно cледует"тоже неплохо...
Жить (2012) с Яной Трояновой, не ужас, но спать долго не будете.
Виноградник (2008).
Король горы (2007). Испания.
Поворот не туда, первые 2 части, остальное муть.
Хостел.
Сообщение было удалено
В этом цикле есть ещё интересный фильм про дорожного маньяка "Подвезите".
"Папина доченька" - супер фильм
Сообщение было удалено
даа, фильм Жить это что-то...
из последнего - Обитель теней / Marrowbone.
я.просто.а-ба-с-ралась!!!!
и концовка просто! сносит крышу!!!
Сообщение было удалено
Красная роза шестисерийный фильм ужасов, Корабль-призрак, Ужас Амитивиля, Кошмары на улице вязов я ещё в детстве в лет 8-10 смотрела, было ну очень страшно, сериал Полтергейст, тоже много интересного, ещё смотрела очень страшный фильм, но не помню название, там люди от "ошалевшего" фургона убегали, а он все гнался за ними и пытался раздавить,
кладбище домашних животных 1,2
Сообщение было удалено
хостел-отвратительный фильм и это не ужасы никакие!а просто руководство для садистов кто любит пытки
вот еще Треугольник хороший фильм
Сообщение было удалено
старенький но страшный
Сербский фильм, Человеческая многоножка , Сало , посмотри все три, месяц спать не будешь
Ещё Затерянные во времени реально классный фильм.
Сериал: Американская история ужасов. Очень захватывает.
Сериал: Американская история ужасов. Очень захватывает.
Темные углы... Духу не хватило досмотреть. Сдалась всего лишь на минуте 20й
что случилось с бэби Джейн,психо,окно во двор,руины,клетка,дом на против,кровавый камень,воставший из ада,семь,трещины,яма
Сейчас фильмы ужасов не очень страшные, очень много клише, откровенного шлака. Но можно посмотреть: "Заклятие", "Синистер", "Проклятие", "Треугольник", "Женщина в черном", "Шесть демонов Эмили Роуз", " Дело номер 39", "Мертвая тишина".
смерть советским детям с.с.д
Посмотрите в ютубе документальную передачу "дело Цапков". Долго в себя придти не сможете.
Посмотрите в ютубе документальную передачу "дело Цапков". Долго в себя придти не сможете.
Сообщение было удалено
Недавно смотрела фильм "Жить", тоже начиталась, что произведет сильное впечатление, но на меня не произвел, спала спокойно. Да, все люди по разному переживают смерть близких, вывод из фильма, что нужно продолжать жить, а не сходить с ума. Хотя линия с матерью потерявшей дочерей, наверное все таки произвела впечатление, актриса Ольга Лапшина там сыграла блестяще.
Мне понравился фильм "Прочь". Он не то чтобы страшный, но смотреть интересно. Ещё "Визит" неплох.
" Окулус", " И гаснет свет".
Сообщение было удалено
Так и знала.. что там страшного??? Просто больное воображение больного человека
Сообщение было удалено
страшно то , что это имеет место быть в реальности, я не имею ввиду многоножку, хотя в нашей жизни и такое может быть)
Демон внутри, Проклятие Аннабель, Призраки Элоиз
Сообщение было удалено
Точно.Одной части хватило.
Звонок .
многоножка ,3 часть впечатлила
а вот жить я пересматривала ,не столько напугал ,но впечатлил российский кинематограф
Сообщение было удалено
ну это да. Туда же Свадебную вазу, про психа, испытывающего сексуальное влечение к голубям и свинье, которая родила от него поросят, там вообще треш полнейший 😂
Короче, если хотите полный треш- посмотрите свадебную вазу. Слабонервным не смотреть
Сообщение было удалено
многоножка скорее смешно, чем страшно ))
серия японских фильмов Подопытная свинка
Сообщение было удалено
Скорее не смешно, а омерзительно, но не страшно. Заклятие часть 1, единственный реально страшный фильм. Коллекционер можете глянуть, если многоножка понравилась, но по мне там тоже не страшно
Тихая гавань
Нечто. Зеркала. Сайленд Хилл
Игра Джералда не то, чтобы ппц страшно, но хочется вывернуться от некоторых сцен
Сообщение было удалено
оно не страшно,а мерзко )
после выборов,будут отличные ужасы!
"не бойся темноты" - вчера от скуки глянула. Ничего прям выдающегося, но вечер скоротать не плохо
Сообщение было удалено
Сайленд Хилл смотрела когда-то, классный фильм, советую всем посмотреть.
Фильм Оно 2014 (It Follows), я люблю ужастики и фильм просто жуткий (психологически).