Читаю о среднем уровне жизни в стране, и испытываю шок. Большинство людей работает на неинтересных работах, за 15-25 тысяч в месяц, в свободное от работы время сидит дома в интернете, наблюдая за чужой счастливой жизнью.
А что вас радует, в чем лично у вас отдушина?
Я поняла, что живу от поездки к поездке. Путешествую 5-6 раз в год за границу. Если лишить меня этой радости, я попаду в глубокую депрессию. В гораздо меньшей степени радуют меня походы в рестораны, в кино и театры, шоппинг, общение с друзьями, книги... при этом я понимаю, что у большинства и этого нет. к сожалению, конечно. я не хочу злорадствовать, и пост о другом. О радостях. Поделитесь своими!
пожрать от души вкусненького... накупить себе чего-нибудь, пошопить..
У всех радости в меру своих возможностей, меня бодрят поездки на море, или путешествие на машине в другие города, но это бывает 2 раза в год, а то и реже, после трудного дня я просто мечтаю оказаться в кровати с чашкой чая и планшетом, в выходные прогулки поднимают настроение. Общаться с друзьями и ходить в театр тоже неё очень хочу.
Ничто не радует, я вообще безработная.
Кто за чужой жизнью наблюдает, у того радостей своих нет и не будет.
Сообщение было удалено
Вам не надо вставать каждый день с утра пораньше на работу, толкаться в общественном транспорте- разве это не радость?
Ребенок и муж,поездки на море,коты,коллекция кукол,еще рукоделием люблю заниматься.
Сообщение было удалено
Вам не надо вставать каждый день с утра пораньше на работу, толкаться в общественном транспорте- разве это не радость?
было бы радостью, если бы была дочерью миллионера
люблю. поесть вкусностей, очень много трачу на вкусняшки. трачу много на игрушки для ночки, могу сразу на 10-15 тыс купить и смотреть как она лазит по коробкам и радуется.
путешествия тоже. шоппинг.
Поездки заграницу (правда, редко: 1-2 раза в год :( ), кошка, машина (люблю водить), любимое хобби (пару раз в месяц)...
Как-то так. Была бы счастливее, если бы могла ездить 4 раза в год, и заниматься хобби каждые выходные. А так меня все устраивает.
вкусности и духи.
сначала поездки тоже были отдушиной, потом и это приелось, не знаю, ничего уже не радует практически, ну вот то что мч милый и родной есть и что работаю на дому, пожалуй все ) а так, я не могу как-то осознать и принять, что человеческая жизнь состоит из каких-то таких сомнительных ценностей и должна быть именно такой какой должна
Я люблю стирать трусы и подмываться
Я сегодня матрёшки расписывала) Такие веселенькие получились. Если бы были дети, думаю у меня бы вопросов о радостях не было совсем.Дети Наше счастье и радость.А летаю заграницу каждый год по 5 раз, по работе на отдых и путешествия. Только устала уже от этих перелетов, они выматывают очень. 10 часов в Китай в один конец, также на Мальдивы и т. д.
Для здоровья это не очень. Думаю поближе куданить слетать теперь, по родным краям России, или СНГ.
Я подыхаю(((((((((( Ещё две недели назад я была такой успешной...... А теперь директора посадят, офис отпечатан, я без работы......
Сообщение было удалено
О! Что то новенькое, но со старым оттенком.
Самая большая радость в жизни - это хороший, качественный секс...
У меня тоже поездки, пока только в мечтах, ну еще музыка, хороший сериал, а так *** конечно, жизнь унылая, именно потому что денег хватает только на необходимое...
Ребёнок, когда он спит или спокойный. Кот. Муж( не всегда, это под вопросом) Покупки, обожаю новые шмотки, все равно дорогие или нет, могу даже в секонде купить, но обязательно купить! Радует, что сейчас в декрете и не хожу на работу, все соки она выпила из меня. Вкусняшки и пиво с рыбкой ещё радуют, но в меру, я не алкаш, хотя по вуманским меркам может и алкаш
Семья, дом, путешествия, прогулки, театр, музеи, выставки, концерты.
Бухлишко раньше радость приносило,сейчас бросила,ищу радость жизни в мелочах - в кино/ театр/концерт сходить,на коньках покататься,книгу новую купить,да просто чашку кофе в кофейне выпить,что то вкусное съесть или дома самой приготовить.Путешествия и шмотки присутствуют в достаточном количестве в моей жизни,но как то не фанатею от них
Сон.
Это дар богов человеку.
Кайфую от своей работы. Спортом еще когда позанимаешься, потом приятная такая усталость. Тоже в кайф.
У меня интересная работа. Я люблю живопись, архитектуру, литературу, музыку. Я путешествую. Меня радует мой сын. И красота природы.
Сообщение было удалено
Матрешки? Ух, как это круто) вы на продажу или для себя?
С детьми сложится ещё, главное желание есть! Но насчёт радости... у меня дочь, прелестное создание. На людях ангел.. дома превращается в фурию, бесится, сквернословит, кричит на меня, обязывается... бывает и ласковой, целует, тогда радуюсь, но в основном я бы не сказала, что радости так уж много. Характер сложный. Овен и Дракон. красиво танцует, тоже радость.
А я недалёко езжу, по Европе в основном, дальше как то не складывается компания
Сообщение было удалено
поэтому она так требовательна к окружающим))) теперь все понятно)))
Много моментов. Но самой большой радостью была киса. Она умерла, и теперь мне очень грустно.
Сообщение было удалено
Я также люблю)))
Я получаю колоссальное удовольствие от своей дополнительной работы - делаю свадебные и праздничные причёски! Огромную роль в этом сыграла школа Мастеркласс http://masterklass-spb.ru/ , в которой я два года назад проходила курс по свадебным причёскам, а в прошлом году, чтобы повысить свой уровень, ещё и курс стилиста по причёскам прошла. Сейчас у меня уже есть свои постоянные клиенты, чему я безумно рада))) Значит обучение мой не прошло даром!
Мне удовольствие приносит хобби - вышиваю, делаю украшения, шью. От момента покупки материалов до уже готового изделия, все на вдохновении,а вот когда нет вдохновения это беда. Рукодельницы, а вы где берете вдохновение? Мастер-классы какие-то смотрите?
Сообщение было удалено
Я покупаю постоянно на этом сайте http://egevika.in.ua
Счастье - это процесс, а значит-это не конечная остановка или цель, а путь. "Счастливы те, кто стремиться утолить свой духовный голод., или (те, кто понимает, что им нужен Бог) Благодаря хорошему рецепту можно приготовить вкусное блюдо, а благодаря применению Божьих принципов можно стать счастливым и будет радость в сердце.
Счастье - это процесс, а значит - это не конечная остановка или цель, а путь. "Счастливы осознающие свои духовные потребности" или (те, кто понимает, что им нужен Бог)
Благодаря хорошему рецепту можно приготовить вкусное блюдо, а благодаря применению Божьих принципов можно стать счастливым.