Как перестать смотреть зомбоящик по 2-4 часа в день?
Вечером перед сном смотрю телик по 2 часа и более. В выходные больше.
Наверное, потому что я живу один и мне банально скучно. Когда провожу выходные с бабой, то конечно никакой телик не нужен.
Раньше, когда переставал смотреть телик- я читал, смотрел фильмы, учил язык и т.д.
А сейчас посмотришь новости- одни, вторые, Соловьева…. Вроде потратил 2 часа, а удовольствия по факту никакого- лучше бы почитал, или фильм на DVD посмотрел без рекламы.
Новости я и так утром из радио слушаю. + в интернете все есть.
Бросал смотреть телевизор несколько раз на годы. Но срывался.
Сейчас хочу отключить антенну в щитке, другого выхода не вижу- просто не включать не получается.
Фильмы и сериалы на сайтах смотрите по своему вкусу.
От ведь зомба-мана, Иванушка-дурачёк, телевизионный торчёк! Телик нах с балкона и всех делов!
Если вы смотрите новости по россиянскому ТВ и Соловьева, то это клиника. вам только лоботомия поможет, автор.
Сообщение было удалено
Лоботомия по нонешним деньгам-непозволительная роскошь! Лучше сразу вслед за зомбоящиком с балкона!)))))
зачем переставать смотреть телек? если тебя кино интересует, то смотри фильмовые каналы. а если тебя интересуют иностранные языки, то смотри телеканалы, которые вещают на иностранном языке. фильмы на иностранных телеканалах транслируют без рекламы. новости тоже слушай на иностранных языках. ну а если ты соловьева смотришь, значит тебе это интересно. тебе это даже интереснее, чем смотреть кинофильмы или новости.
А сколько вам лет? Вы тут несколько тем наклепали и везде разный возраст указываете. Зачем?
Сообщение было удалено
ещё бы знать по какому адресу балкон находится))
Та же проблема была раньше.
Не включаю.
Очень редко. Раза 2 в месяц.
Отвлекает от дел.
Не хочу жить даже в мыслях чужой навязанной мне жизнью или идеями и мнениями.
ТВ это стресспотенциал из-за войн, беспокойный новостей, фильмов с насилием и убийствами.
Мне этот мусор не нужен в моей душе, эмоциях и памяти.
Перешла на радио Зайцев.
Настроение хорошее.
Работать не мешает.
Выключить не трудно.
Успехов.
Лучше общайтесь в вашей живой жизни с кем вам приятно.
Это будет Ваше, а не сказка, миф, иллюзия интересных событий.
Сообщение было удалено
Лучше сидите в интернете до посинения, смотрите тоже самое, но зато можно потом сказать, что зомбоящик - это не про вас.
Сообщение было удалено
Правильно. Лучше Навального с его курткой за 200 К
Сообщение было удалено
А какая разница между тем и этим? в сортах г-на не разбираюсь
Сообщение было удалено
ешь все подряд не разбираешь в том, что ешь?
можешь смотреть по телевизору все, что тебе интересно, пусть даже если это будет соловьев или киселев. все это неважно, потому что ты все-равно умрешь. не слушай никого и живи так, как тебе нравится. как ты сам этого хочешь. а если будешь слушать про то, как надо жить, то всегда будешь неудачником. неудачники - это те, кто не может достичь того, чего от них требуют. успешные люди - это те, кто говорят неудачникам, что им нужно для того, чтобы стать такими же успешными, какими являются сами успешные.
Сообщение было удалено
Аффтар, срочно пиши адрес! Счас монтажники приедут телик выбрасывать!))))
Ну я тоже часа 2 в день смотрю либо пятницу либо ТНТ. Школу закончила с красным дипломом, 2 высших образования, разносторонние увлечения. Не вижу разницы между просмотром тупых сериалов через интернет или по ящику, и всегда вспоминаю продвинутую мадам, которая утверждала что игра престолов это исторический сериал.
Сообщение было удалено
Гость,
А зачем в интернете смотреть, то что я уже по телевизору не хочу и не смотрю?
Вы не в тему, простите.
Я понимаю автора.
Он спросил помощи, как редуцировать телевизионные время.
Отказаться смотреть тв не просто.
Это зависимость как и многое, что делаешь регулярно и что приносит не пользу, а вред.
Если ощущаешь дискомфорт, от слишком много бессмысленного потраченного времени - это шаг вперед против зависимости.
Я просто смогла отказаться и поделилась как.
Радио и реальная жизнь против бессмысленных часов перед телевизором.
Кто еще смог, скажите, что Вас мотивировано.
Действительно, чё там смотреть? Одна и та же кодла бездельников - Мерц, Кравец, Шаляпин, Калашникова ... Сценарии только разные. Щас вот Серов добавился.
Глупость какая-то. Если у вас есть другие каналы, но вы смотрите новости и соловьева, значит когда вы отключите антенну, вы в компьютере в гугле нагрета : шоу соловьева смотреть онлайн и все....
так что на майтесь дурью и смотрите то, что вам хочется.
И по интернету часто смотрю то, что не могу посмотреть по телевизору когда это идёт.
Сообщение было удалено
Мнение, а ты тоже Соловьёва смотришь?
Сообщение было удалено
Нет блин, Ревизорро. За чистотой следит.
Сообщение было удалено
Нет. Недавно подключили он лайм в 130 каналами цифрового тв, очень довольны качеством. Муж после работы смотрит Дискавери, Хистори, передачи о животных, иногда на фильмы интересные по рен-тв, стс, тв 1000 натыкаемся. Вот аватар по первому недавно показывали.
Я смотрю часто в записи по приложению в самом телевизоре квн, интересные мне темы передач пусть говорят и Малахов прямой эфир, сериал универ и Сашатаня
***. Новости одни, вторые, Соловьёв. Вздёрнись нахрен. Лол))
Сейчас лучше от интернета отказаться, вот гднхе помойка и сборище ннудачникев вся.
А я смотрю зомбоящик по нескольку часов в день, смотрю Дом-2 все передачи, смотрю Соловьева, Киселева, Доренко и мне нравится. Зачем лишать себя удовольствий?
Я тоже смотрю.и Соловьева, и Киселева,и BBC, и CNN. Как же без новостей, текущей полит.ситуации в мире? Жить в вакууме.Не понимаю людей, которые новости даже не смотрят.А вот всякую *** типо пусть говорят, Малахова, Гордона, дурдом 2 не смотрю - передачи, делающие людей дебильными.
Сообщение было удалено
А зачем забивать голову однодневной ерундой?
Лучше книжку почитать, фильм глянуть.