Статисфэкшн...Что вы думаете о нашумевшем клипе ульяновских студентов?
Сообщение было удалено
Судя по всему, большинство комментаторов все же не чувствуют. У них одна печаль - ах, гонения на мальчиков из-за показанной голой задницы. Не понимают, что дело не в сексе, не в художественных достоинствах видео. Парни профессию дискредитировали, совместив ее атрибутику с шоу сомнительного содержания. Если уж ты решил стать летчиком - соблюдай кодекс профессиональной этики. Школоте, кассиршам, контролерам из трамвая, отстаивающим в комментах "свободу секса", этого не понять..
Сообщение было удалено
плюсуюсь! мы в златоусте живем,а сын в челябинске в лётном. и они вот такие и были в 18 лет тощедрыжки..постоянно есть просил,хоть там и кормят на убой. сейчас ему 22 и он уже похож на мужчину. а на первом курсе ему 17лет было и его наказали за то,что он во все горло чихнул на уроке! но он пилот истребителя. там строже. эти гражданские,малявки еще..но клип крутой!
Сообщение было удалено
уссаться значит зарабатывать показывая по телевизору всякую *** и грязь это нормально ? Всех превратить в нищих зомби это тоже норм , а вот это увидели , да может и нарушили кодекс чести , так убрали бы клип из ютуба , и объяснили им .. а то выросли парни на том что вокруг и хотят чтобы они сами по себе были как раньше .. Ты само то хто ? Охранник из супермаркет ?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Это не большинство, это одна сумасшедшая мамашка такого же недоразумения пишет везде, и тут и на сайте, одно и то же. На каждое чужое сообщение - ее десять. Видать, днюет и ночует здесь. А еще она в свои 55 стриптиз с мужем на новогодней вечеринке танцевала прилюдно. )
И явно это не для женщин было снято, а для мужиков определенной ориентации, потому что только им такое может быть по вкусу. Возможно, там кто-то старший такой и имеет их, вот и сагитировал их на это.
Сообщение было удалено
"Я само" погоны ношу. Понимаю, что такое честь мундира. Поэтому проблему вижу с иной точки зрения, отвлеченно от кастрюли с борщом. И пацаны-летчики это должны понимать.
Сообщение было удалено
Скорее всего так и было. А мальчишки не посмели отказаться. Или просто тупые. Но как могут быть тупыми все? Их много. Вопрос- как слабоумные попадают в такие учебные заведения?
Сообщение было удалено
Видимо, по блату и за деньги.
Мне понравилось, у парней великолепная пластика и фигура,не то,что у тех,кто потом устроил такие же танцы
Сообщение было удалено
Это у вас юмора нет, быдлo юмора не имеет, оно мыслит инстинктами.
туппые -это вы! в летное училище ни за деньги,ни по блату не попадешь. там мало сдать экзамен,еще и здоровье должно быть. клип снят первокурсниками еще осенью,т.е сразу после поступления. не удивлюсь,если это-посвящение в студенты. я сама препод и очень часто из первокурсников-оболтусов вырастают отличные спецы. а в этом клипе каждый видит,то,что видит! для меня это-смешной прикол,не более. думаю,они отличные ребята
.
Сообщение было удалено
Одна так уже селфилась в крематории в одежде врача, уволили, и правильно сделали.
Сообщение было удалено
Судя по сутулым тщедушным тельцам они физподготовку не прошли. Мало того, что не смешно, так еще и не эстетично. Жалкое зрелище. Выбор темы "посвящения" весьма специфичен, ни разу такого не видела нигде. Нормальный пацан пошлет куда подальше домогающегося в трусах с бананом.
Сообщение было удалено
Бред какой. Если ваши дети физкультуры не знают, так не говорите за всех, каким они должны быть. Все курсанты с 10 лет очень прокаченные, крепкие ребята, мальчишки с детства легко подтягиваются и отжимаются, имея такой же метаболизм, как эти в кадре, и осанка и мышцы, все на месте. А тут жалкое подобие с недостатком веса, далекие от спорта тельца.
Сообщение было удалено
Ваша правда. Такое же впечатление.
Вот оно поколение, взрощенное на Бузовой. Ни стыда, ни эстетики. Вчера я смотрела "Здравствуйте, я ваша тетя" - невероятное перевоплощение, сколько артистизма, сколько вкуса в подаче! А тут что мы видим? Задохлики , пошлость, гадкое чувство, а главное - вот не смешно совсем. Бывает юмор на грани фола, обыгрывают запретные темы, когда смешно и стыдно одновременно. Это не тот случай. Правильно выше написали, доморощенная убогость.
спецом пошла посмотрела ролик
тупо, убого, ещё и банан этот...
а тут ещё порасписали,что видео с юмором...м-да уж)))
Не надо отчислять ребят. Ну станцевали и что) весело же было. Я с удовольствием посмотрела. Никак это не говорит об из профессиолизме. Ребята с юмором. Отчислять надо за оценки, за прогулы.
Пи-да-ры да и только, еще и без мозгов, на всю страну это позорище выкладывать.
Сообщение было удалено
Да нет надо Вася надо, чтобы хоть немного поумнели. Не пять лет уже давно, большие мальчики , причиндалами уже вовсю трясут и бананы во все отверстия суют.
какие *** курсанты с 10 лет? они ж не в суворовском. это летное,туда поступают после школы. в 17 лет. нашли,где спрашивать-на вумане,здесь голодные рпс сидят и ядом плюют..их детям пту светит в лучшем случае
Вот сколько смотрю,ассоциация со стриптизёрами,БДСМ,но никак не с геями.Ничего страшного не вижу.
мне понравился клип израильтянок в поддержку парней. вот там красотки!
дело даже не в том, что видео гейское, а в том что оно отстойное, неоригинальное и унылое.
пластики ноль, парни как брёвна.
Если уж снимаешь и выкладываешь будь добр постарайся сделать по высшему классу, не позорься со своей самодеятельностью.
хахах, даже оренбуржские пчёлки их переплюнули.
Видео поражает количеством идиотов на квадратный метр.
Сообщение было удалено
П-е-д-р-и-л-ы, только г-о-м-о-се-ки могут так томно раскачивать ягодицами попутно эротично засовывая банан(фаллос) в рот. Не понимаю, зачем вообще это было снимать и выкладывать в инет?????
И вообще, задолбали ТВ-шники пихать всякую муть в выпуски новостей и делать из этого мировую сенсацию, де-ге-не-ра-тивное ТВ
Сообщение было удалено
Там даже не самодеятельность, а т-у-п-о-е копирование, слизали с английских Голубых устриц
Сообщение было удалено
если погоны то негоже с женщиной ценностями пытаться померяться , у меня желание их накормить, худоваты , а у человека с погонами должна быть выдержка , тогда срывать пора .. Чем лучше тех летчиков ?))))
Сообщение было удалено
+1000000! Совершенно точно! У кого чего болит...
зачем они это выложили? ремня бы им
Бабьё которые против этого клипа сразу родились столетними старушенциями и в молодости ни разу не дурачились или прикалывались. В этом клипе никого не убили и не покалечили, чего вам ещё надо, ась? А ещё некоторым надо напоминать, что этот клип пародия.
Насчёт танца-это отвратительно,когда молодой парень заглатывает банан и тверкует задницей.Они явно перегнули и получилась какая-то голубизна.А насчёт наказания-не знаю,можно было бы как-то штрафануть,но не портить карьеру.Видео позорное ,если честно.Я посмотрела аналогичные западные видео,но там всё было прикольно,мужественно и без голубизны.
Сообщение было удалено
++++++++
Что плохого в том, что парни дурачатся и веселятся? Посмотрите вокруг - народ злой, хмурый, замотанный, задерганный. А пацаны веселятся и радуются жизни. Такое движение позитива надо поощрять, а не гнобить. Ректор поступает неумно. В училище надо создать театральную студию или команду типа КВН, чтобы курсанты шутили и дурачились в нужном русле.
Курсантов отчислить, умение вихлять задом в авиации ни к чему. Тем кто квохчет о том, что в свободное время мальчики могут делать что угодно, хочу сказать: "Да, в свободное время имеют право делать что угодно, но не в стенах учебного заведения".
Спасибо проблевалась
Я думаю, как эта шайка безголовых юношей, через 4-5 лет сядет за руль самолета и им доверят жизни людей? Они головой не способны думать от слова совсем. Похоже на начальника училища надавили родители с лохматыми руками, пришлось их оставить.
Сообщение было удалено
Там губернатор в восторге.
Какие все моралисты, ё-маё! Просто Д'артаньяны на белых конях!)) Когда начался весь этот сыр-бор, ну думаю, посмотрю. Господи, смешные пацанятки в трусишках чего-то там попытались танцевать (не очень, кстати, хорошо), ну пошутили, ну, может, не очень удачно. И что? Да им же лет по 16-17. Вы себя вспомните в этом возрасте.
Да все понятно - извращенцы какие-то. Ишь, танцуют, бананы кушают! Нет чтобы позвать друзей, взять ножики да и устроить небольшую резню в родной школе. Или топориком исправить двойку по русскому. Судя по тому, что темы про эти события на Вумене нет, это нормально. А от студенты-приколисты это ужас-ужас-ужас(((.
(подозреваю, что пост снесут...)
Сообщение было удалено
причем тут гражданская авиация и то как люди, причем студенты а не пенсы проводят свое свободное время???
а даже если и педики все как один, то как это непосредственно влияет на качество и и престиж самой авиации??
Сообщение было удалено
А что если не танцуют, то обязательно с ножами бегают? Зачем одно с другим сравнивать? Если вам понравится, что вас сын вместо учебы сосет бананы (или еще что-то другое)) и трясет му-дя-ми с другими юношами, то это ваше дело. Меня бы это не порадовало.
Сообщение было удалено
В летном училище учиться надо, а не клипы с трясущимися опами снимать, вот и вся разница. Если заниматься не нравится, а нравится с голой ж-о-п-о-й танцевать, то это несколько разные заведения)
Сообщение было удалено
Вы хоть читайте пост, на который отвечаете. Речь щла про недостаток веса у парней, мол это нормально в их возрасте. НЕ НОРМАЛЬНО иметь такую фигуру парням, даже 10-летние дети , знающие спорт , не выглядят такими скелетами с дряблыми мышцами. А тут парни молодые, в самом соку, должны быть прокачены и руки и спины, и трицепсы бедра. Они реально худые, сутулые, субтильные, и зарядка по ним плачет.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что они не учатся?? они прикалываются в общежитии, а не на лекции и клип снят не в аудитории. это всего лишь общага, где они живут. а в общаге и не такое происходит, это вам любой студент скажет.