Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о нашумевшем клипе ульяновских студентов?

Статисфэкшн...Что вы думаете о нашумевшем клипе ульяновских студентов?

Алочка
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Президента небыло трусов на подтяжках и фуражки! И небыло банана! НЕ-БЫ-ЛО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да , "в СССР секса нет"))) А есть есть, то это деградация. .. знаем, было такое- закончилось плохо в стране.. Лучше ребята в свободное время будут танцевать, пародии ставить, чем (хронику проишествий смотрите по стране).. Я бы на месте ректора этого Училища помогла организовать какую нить театральную студию, чтобы направить молодую энергию курсантов в нужное русло. Может из них известные стране артисты вырастут (если летчиками не станут). Ну и вообще одно другому не мешает (у меня отец был техническим специалистом высочайшего уровня- это ему не мешало в свободное время выступать как певец- любитель, благо шикарный голос имелся)

Гость

И конечно вопрос качества наших общаг выходит на первый план. В Ульяновском училище общага еще ничего так (хотя есть что улучшить). А вот судя по видео из других общаг - там трэш какойто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохо закончилось не из за этого , ну да если все будут задницами трясти , то инфраструктура наладиться , инвестиции пойдут в страну , новые рабочее места будут , ведь это же ключ к успеху крутить как *** задницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так парни ПАРОДИЮ делали, в отличие от ВВП. Жанр видео позволяет и фуражки и ремни эти и банан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

устами устами условных младенцев глаголет истина- я спросила мнение сына относительно этого видео (он примерно такого же возраста как эти ребята. Он сказал, что про это видео конечно слышал, но не смотрел. Его мнение - станцевали и ЧТО?? Иза чего тут такую шумиху устраивать? Инвестиции не пойдут изза этого, изза этих видео вообще ничего не изменится в стране! . А вот если начнут молодежь гнобить и запрещать (вместо того, чтобы направлять молодую энергию в нужное русло) - вот тогда может измениться, причем в худшую сторону. Строем ходили уже, не понравилось. ПС: сделали бы ребятам студию, чтобы они свои артистические таланты реализовывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну они и так реализуют в гос думу попадут там голубых много их талант там пригодится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы какуюто чушь пишете. Вообще граждане которые клеймят этих курсантов, внятно объяснить не могут, за что.. .. Это кстати совсем не ***- видео, чтоп вы понимали- это пародия на мужской стриптиз. Разница есть. И это ПАРОДИЯ, шутка .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начальника училища уволить с позором , их отчислить и запретить поступать в военные вузы , мчсников так же уволитьс позором перед строем выпроводить , для молодого человека крутить и снимать пародии смахивающих на пидовок не нормально , крругом уже форменное *** , по тв в интернете и молодые апездалы пародируют , а потом обижаются когда с кавказа парни гововрят , чтов се русские дырявые ,а их женщины *** , а тут эти придурки жопами крутят тьфу срамота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а таких как вы изолировать от общества. Или на свой кавказ переезжайте- там б.ва нет, все женщины в простыми завернутые, мужчины брутальные и простые, вам понравится.. Вообще переезжайте в мусульманскую страну, не задерживайтесь тут. .. С точки зрения мусульманина- все европейцы бл.и и дырявые. Разница культур. ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия скоро и так мусульманской станет , даже переезжать не надо будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, офигеть, для некоторых авторитет, что там "парни с кавказа" говорят. Мнением обезьян из зоопарка не хотите поинтересоваться? С точки зрения кавказцев наверняка все героини классической русской литературы (Толстой, Достоевский, Чехов, Лесков, Куприн и пр.) - бл..и. Великий русский композитор П. И. Чайковский. был по вашему лексикону "дырявым". Я уж не беру классический русский балет- можете глянуть для общего развития. в каком виде там мужики танцуют. .. Все запретить, кавказ рулит теперь в России? Кавказ вообще чего то создали, какоето мирового уровня достижение имеют????? Почему вас мнение недоразвитых так интересует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если Европа станет мусульманской - конец цивилизации и все. Возврат в средние века. Видео такие делать не будут конечно, вообще ничего делать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

европа не станет ,а вот россия да , смешно когда россияне говорят про европу , только мусульман в россии больше чем во всей европе вместе взятой , а если взять такие страны как польшу и венгрию там вообще мигрантов не пускают страны белые , а в москве к примеру уже даже никто не знает численность гастарбайтеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они спят и видят как жить отдельно , но россия не отпускает , так что сами виноваты , как мои друзья гововрят а теперь пусть россия нас терпит , теперь не уйдем )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет гастеров в Москве - согласна с вами. Вообще жуть, я в Москве живу. К сожалению, примерно такая же ситуация в Париже и Лондоне. США изза бесконтрольной миграции превращаются в цветную страну очень быстро, Трамп хотел порядок навести с миграцией, но вряд ли у него получится. . Насчет Венгрии и Польши, а также Прибалтики и Украины - может туда и не едут мигранты? Социалки нет, зарплаты мизерные, безработица, вот и не едут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не пародия, просто своих мыслей не было. Показать больше нечего, кроме обтянутых причиндалов, странно, что не голые. И целой группой, не два дебила.
Это называется распущенность. Результат массонского правления, секс-просвет. Следующие клипы будут еще краше, медсестер пригласят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видите артистизм в выпячивании половых органов? Там весь клип на этом акцент. Я не вижу там танцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А своего ума нет? Президент это служащий, Ельцин пил, это не значит, что нужно было пить и тд. Президенты меняются, а у них изначально с мозгами проблемы, и эти ремни, это уже фетиш, гейпарад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в офисе тоже такое видео снимаете? Можно посмотреть? В коже и латексе. А может в форме нациста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой Театр тоже закрыть надо видимо))) Секс запретить, а то иш распустились)) С эротической медсестрой уже было шоу- Эвелина Бледанс была той медсестрой.. Вы вчера вылупились чтоли? Посмотрите вообще весь наш и мировой шоу бизнес- как одеты, о чем поют, шутят и пр.. Всех запретить, границы закрыть, инет перекрыть, упоминание о сексе - статью в УК? Бэк ту зе ЮССР предлагаете? Думаете получится и второй раз этот утопический проект чемто другим закончится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они артисты что ли? Если есть такая тяга, то пусть всей группой идут к Боре Моисееву на подтанцовку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем вам мужские и женские половые органы не угодили? Чтото личное, какието фобии или комплексы? Девушки подчеркивают сиськи и попы, парни чтото другое- это эротические видео изначально. Жанр видео определяет содержимое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, подчеркивают, на сайтах шлют свои члены кому попало, у них этих членов ну просто завались, не знают, кому продать, об кого потереться. Не красиво и вульгарно. Для *** сойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они сами могут решать, что им делать в свободное время, не указывайте другим людям что им делать и вас не пошлют по известному направлению.. У вас есть выбор - не смотреть подобное, если вас так напрягают эротические видео..не смотрите и все, это так просто.

Гость

Мне один показывал, а хочешь померяю, 20 см, Да хоть 200 см, мне какая разница? Но они со своими членами носятся, как с писаной торбой. Это уже дыра в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы идете на такие сайты, тем более на сайты ***? Мышки кололись, но продолжали кушать кактус))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было в новостях, и это очень хорошо, что теперь я буду знать, какие в этой стране летчики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я иду? СЗ имеется ввиду и подобное для знакомств. Шлют всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый сам выбирает с кем общаться, что смотреть, что слушать. Вы такая, у вас и общение соответствующее, только виноваты почемуто все окружающие, видимо какието масоны еще, но не вы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы на СЗ идете, там изначально для секса ищут партнеров в основном. Идите в православные знакомства или мусульманские (у нихтакого нет)))). Ну если вы девственница... а если вы НЕдевственница- чего вас там не видели у мужиков))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу поговорить, а мне все говорят пошлости. Где нормальные люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая связь между танцами в свободное время и профессиональными качествами человека? Вот поясните , что у вас в голове, какая логика? От того, что человек старцует вечером в клубе, он на следующий день рулить будет хуже, так чтоли по вашему??? Вот все наши аварии в авиации, на транспорте в последнее время были изза того, что летчики и водители танцевали чтото не то??

Гость

Человек, который не видит разницу между танцами и имитацией полового акта, вам нужно что-то подправить в вашей филармонии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите на тематические сайты, если вам только поговорить надо. Можете на Вумене разговаривать кстати))) На СЗ за другим приходят.. У вас логика как у героини А. П. Чехова, которая в аптеку за пенсией ходила)))

Лу

Люди, это просто Окно Овертона, секция первая. А может, уже вторая.Или третья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в имитации полового акта? Танго тоже запретить? Как говорили в известном фильме "танго- это вертикальное изображение горизонтальных чувств")))

Гость
Лу

Сообщение было удалено

это просто СЕКС , просто эротика. Было, есть и будет. Можно запретить, загнать в подполье, но будет все равно. Только запрещальщиков возненавидят.

ИРА

Посмеялись от души, ну прикололись ребята, ничего запредельного там нет. Никого не насилуют, голых жоп и тд нет на видео, за что их отчислять, максимум выговор. Сами чудили не меньше только под Рамштайн но не выкладывались в общий доступ, а ведь студенты физтеха.

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Просто СЕКС и просто эротика не должно быть новостью на первой полосе новостных порталов в исполнении летчиков. Никто не отрицает секс и ориентацию. Но это должно быть ЛИЧНОЕ дело, а не выпяченная трансляция на всю страну. Чувствуете разницу?

Гость
Лу

Сообщение было удалено

почему их видео на первых полосах новостей и такую шумиху устроили - сама не понимаю, вот честно)) У нас видео куда более провокационные шлепают, про мировой шоубиз молчу. Особенно убила первая реакция ректора этого летного Училища- как будто он в какой то капсуле живет и ничего не видел, не слышал за всю жизнь.. А так , новость действительно недостойна светится в топе, ну сделали эротическое видео студенты и сделали, и что тут такого. .. Сами их распиарили.

Гость

Меня состояние общаг в стране больше тревожит после просмотров аналогичных видео из других учебных заведений. В Ульяновске еще более менее прилично, а в других общагах трэш какойто.

Гость

И сейчас в новостях "ответы" других, к чему это? *** какую то пиарят, значит кто то заплатил

Mia

Ко ко ко , раскудахтались недовольные. Они просто молодые ребята, в них жизнь кипит. Все с ними нормально будет, никакие они не педики и не дегенераты. Это просто молодость. Я посмеялась от души.

мари

Я не ханжа и с чувством юмора все нормально.Но просмотр ролика вызвал одно чувство.Убого. Не смешно. ТОщие дрищи,заморыши(их что не кормят?) дергают тощими задницами и топчутся по ободранному полу. Убожество. Даже не знаю,стоит ли их исключать за такое дешевое кино. Даже не знаю. Но не хотелось бы лететь в самолете с пилотом,который настолько туп,что не понимает,как это убого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, мне такие новости както приятнее читать, чем другие (муж жену как котлету на куски порубал, каннибалы кучу людей поели, детей в школе порезали, животных мучали, родители своего ребенка насиловали, страшное ДТП с жертвами, пожары, самолет упал и подобное).. Эротика это всеж позитив какойто, в отличие от других новостей. .. Я это видео даже посмотрела и все ответы))) А вот новость про сожженых людей в автобусе в Казахстане читать страшно даже.

Гость
мари

Сообщение было удалено

это вы с колокольни тётки судите и смотрите на них,как на мужчин! а они дети-им по 18 лет. они и должны быть тощими..у них метаболизм бешеный. успеют,обрастут мышцами. блин,жто просто бестолковые подростки. тело выросло,мозги нет

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

. +++++++++++++

Гость

Сейчас спецом посмотрела клип летунов-мне понравилось, ребята с юмором) это ж молодость, в силу возраста и амбиций они не задумывались о последствиях даже, посмеялись и все, а тут такой резонанс) глянула так же сельхозовцев и мчс- ников, вот тут убого конечно, летунов переплюнуть не удалось, там у парней талант пропадает))))

Виктория

Посмотрите что говорит Жириновский про этот клип я со стула от смеха упала ))) там смешнее , пытается я сооствествовать молодёжи .. Куда вы лезете со своими старческими отчислить ? Что вы как куры ? В стране творится бог знает что , увидели -надо наказать , им впору денег собирать на еду - худые ребятки , бедняги .. я бы поехала им борща наварила с мясом , да пирогов с мясом напекла ))) да далеко живу ..