Гость
Статьи
Девочки, муж у кого …

Девочки, муж у кого чем занимается в свободное время

Девочки, муж у кого чем занимается в свободное время

Мой например купил себе Волгу, и заявил один день в неделю я посещаю ей пока не доведу до ума. Не знаю зачем ему это видь у него новый …

Алла
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Муж моей мамы пьёт пиво, играет в комп. игры, ходит на рыбалку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у холостяков нет детей, а если есть, то эти дети живут с мамой и готовит им, гладит, убирает, лечит, учит с ними уроки, водит в школу и на секции - мама, а часто ещё и зарабатывает на ребёнка, потому как не все мужчины обеспечивают хорошо своих детей, если вообще обеспечивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у холостяков нет детей, а если есть, то эти дети живут с мамой и готовит им, гладит, убирает, лечит, учит с ними уроки, водит в школу и на секции - мама, а часто ещё и зарабатывает на ребёнка, потому как не все мужчины обеспечивают хорошо своих детей, если вообще обеспечивают.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Изменяет 100 пудов, не может быть такой прям без недостатков(коммунист это не недостаток). Знала я одного такого, типа жену на руках ношу, деньги приношу, ребёнка люблю, не бухаю, зато изменяю. Кстати охотник, значит убийца - уже минус, скрытая агрессия, садизм.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

У него просто на это нет времени.в 18 он забирает ребенка,а в течение дня я знаю где он, по его телефону так же как и он знает где я. Так что я здесь спокойна. А мужчина не должен отказывается от своей. Звериной натуры сколько миллионов лет он это делал

Гость

Иногда ездит с друзьями на охоту.) Шлет от туда прикольные фото и видио) Вечером, после работы по будням, стреляет фрицов в компе или возится со своим охотничьим оружием, он больше любит само оружие, чем охоту))) Частенько занимается математикой с дочерью. У него свой бизнес и он работает много лет уже с одним выходным в воскресенье и это у нас день семейный, обычно отправляемся куда нибудь гулять, обедать, развлекаться. Отпуск тоже проводим вместе.... е-мае, прочла написанное мной... у меня прямо идеальный муж получается.)) Но все что написала - истинная правда.)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: