Хочу обратиться к поклонникам Ларса фон Триера. Как вы можете это смотреть? Я сама недавно посмотрела его фильм, по совету своей подруги, потом целый день ходила в шоковом состоянии. Я конечно же люблю артхаус, но это перебор. Как нормальный человек может снимать эти фильмы? Что люди находят в этих фильмах?
арт хаус снимают больные люди
А какой именно фильм вы посмотрели? Мне понравился Меланхолия. А вот Нимфоманка, который я наконец посмотрела неделю назад даже не знаю как сказать, неоднозначное впечатление, местами затянуто, местами интересно. Это же надо числа Фибоначчи и секс увязать).
Я смотрела пару. Потом мужу пересказывала, в качестве анекдота. У артхаусников или голова бо-бо, или они много курят траву, или одержимы бесами и просто тупо хотят шокировать публику и развести на бабло. Не стоит обращать на этих фриков внимание.
Я из всех его фильмов смотрела только Догвилль. Очень понравился, показывает все ханжество, двуличие и лицемерие людей. И поставлен интересно.
Сообщение было удалено
На меня тоже Догвилль произвел сильное впечатление, хотя фильм конечно тяжелый. Других не видела.
Сообщение было удалено
Ага вот и любители Любовь и г подтянулись
Сообщение было удалено
Фильм отличный учит не о кого не зависеть
Рассекая волны, Танцующая в темноте, Меланхолия - шикарные фильмы. Автор, чем же вам Ларс фон Триер не угодил? Какие фильмы вы тогда любите?
ну так в чём проблема-то, смотрите дальше фильмы канала россия про любовь, надежду, веру, предательство или там любовь в большом городе. у триера есть весьма и весьма достойные фильмы. танцующая в темноте, рассекая волны, нимфоманка, как ни странно, конечно многих шокирует обилие откровенных сцен, однако игра актеров, диалоги интересные.
Если вы в шоке от Ларса фон Триера, то что бы сказали тогда после просмотра фильмов Девида Линча? Вот где арт-хаус.
Люблю и в восхищении от Рассекая волны, Догвилля и его продолжения, Мандерлея. Просто высший класс! Еще великолепный фильм раннего фон Триера Медея! Антихриста, меланхолию и нимф. расцениваю как мутацию таланта в худшую сторону.
Нимфоманка было несколько моментов прикольных, как будто иллюстрация анекдотов, на Догвилле я уснула в самом начале. А вот Девида Линча фильмы обожаю! И мне всё равно, как там жанр называется и сколько наград у фильма. Триера абсолютно не понимаю, банально и скучно.
Догвилль и Танцующая в темноте просто шикарные фильмы. Вот Нимфоманка как то не порадовала, но мне абсолютно не нравится Шарлотта Генсбур.
Вот Йоргос Лантимор снимает полный треш, а Фон Триер не плох.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю по поводу Линча!) Это мой любимый режиссер. Недавно посмотрела 3 сезон Твин Пикса, под впечатлением была потом ещё около месяца. И вообще его кинокартины можно пересматривать и пересматривать...
" Меланхолия" очень нравится,
" Твин Пинс" впервые смотрела 22 года назад, тогда была под сильным впечатлением
Ларс фон Триер не больной и не психопат, просто на любителя как и все арт хаусники. Танцующая в темноте Догвилль, Меланхолия - потрясающие фильмы.
мне не нравится, смотрела танцующую в темноте, антихриста и рассекая волны. Это всё очень убого и нарочито, приемы вызывающие эмоции давно отработаны..пакость
судя по всему вы еще не смотрели его фильм "Идиоты" вот где веселуха! Но он тоже со смыслом.
Сообщение было удалено
Согласна, сейчас Триер уже не торт, как-будто два разных режиссёра снимали потрясающий Рассекая волны и скучный мерзко-провокационный Антихрист. К ранним достойным фильмам я бы ещё Танцующую добавила и Идиоты.
Я смотрела Антихриста. И хочу вам сказать, что ничего более бредового в жизни не видела. Почти два часа какой-то нудятины. А после остался неприятный осадок, будто на тебя ведро помоев вылили.
Сообщение было удалено
Твин пинс))))
Ненормальная вы, автор, и конченная к тому же у *** щ е
Хотела ответить, но не буду, автор вопроса - неприятная личность