Мы с мужем и детьми решили переехать в Краснодар)
Муж менеджер, а я экономист, у обоих хороший стаж. Как думаете быстро работу найдем? Смотрела вакансий много и ЗП отличные.
Я вот сейчас …
Здесь июль и август африкансканская жара
Сообщение было удалено
круговорот гов на в природе. пожрали захотели с с ать а на туалет 20р жалко. куда? ...конечно в море! и там же купаются. только в одной Анапе в сезон 3млн отдыхаек (подыхаек -местный лексикон) вода цветет бурным зеленым киселем засчет слива канализации от 3млн поссавших. Инфекционки забиты от ротовируса больных рвет после моря мочи . Добро пожаловать в Краснодарский край)))
Вот зачем едут отдыхать и з.асирают свое же место отдыха? Наверное, надеются, что до следующего их приезда грязь рассосется)))
Еще их "бздыхами " называют))
Сообщение было удалено
не поливала никогда грязью ваш край. Очень милые приветливые люди )) и хозяин был приятный, у кого комнату снимали, и все в округе - и в магазинах продавцы и на пляже девушка что массажики делала под тентом.
А в Сочах есть работа?
Некоторое время назад началась агрессивная реклама Краснодара. На Ютубе в большом количестве появились видео якобы от восторженных людей, которые переехали в Краснодар и расхваливали этот город. Только вот сейчас все эти ролики почему-то удалены. Появились также статьи с восторгами о Краснодаре, всякие топ-10 лучших городов России, в которых Краснодар был на 1ом месте. Все это было заказным пиаром строительных компаний. Реклама сработала, тысячи людей рванули в Краснодар покупать жилье. Только вот город в самом деле не резиновый. Строятся там только жилые дома, но не сады и школы. Транспортный коллапс, чудовищные пробки. В школах- классы 1ый "у", 1ый "ф" и т.д. Работы разумеется нет из-за огромного количества приезжих, всем нужно работать, вакансий столько нет. Климат тяжелый, настоящий тропический, летом жара за 40 и сильнейшая влажность при этом. Нет, автор, я вас не отговариваю, вы уже все решили. Только факты.
Сообщение было удалено
каждый отдыхашка думает что он один единственный украдкой поссал в море без палева. в итоге море на фото из съемки космоса жёлтое
Сообщение было удалено
песдец....не знала. вот сски
Сообщение было удалено
не поливала никогда грязью ваш край. Очень милые приветливые люди )) и хозяин был приятный, у кого комнату снимали, и все в округе - и в магазинах продавцы и на пляже девушка что массажики делала под тентом.
А в Сочах есть работа?
Есть, найти сложновато конечно,так как город курортный.
Сообщение было удалено
А в Сочах есть работа?
Я не говорю, что все поголовно поливают наш край грязью, просто плохое очень выделяется из оно заметно. Да, приятных людей у нас.много, согласна)) Я Вас очень прошу, никогда не говорите "в Сочах ", я понимаю, что это уже давно стало нормой, но все же..
Сообщение было удалено
Офигеть, тоже припоминаю такое,что-то вроде :"Краснодар -это рай "
Сообщение было удалено
да я прикалывалась )) Я понимаю что название этого города не склоняется.
Я еще в ЛоЕ была )))
Сообщение было удалено
что то много уфимских семей в Краснодар перезжают
Сообщение было удалено
я тоже видела ролики в ютуб про Краснодар типа приезжайте
Сообщение было удалено
да я прикалывалась )) Я понимаю что название этого города не склоняется.
Я еще в ЛоЕ была )))
😊😊😀😀😀☺😊😊Мне Лоо тоже нравится)) Родители мои там даже жили некоторое время после молодости))
Автор, такую тему болезненную подняли для жителей Краснодара, считающих себя местными ) Сейчас Вам такого понапишут )))
Я живу в Краснодаре три года и могу сказать, что правда, а что нет. Работа есть, зарплаты в основном невысокие, но в среднем выше, чем получаете. Жилье подорожало. Дешевое в отдаленных или плохих районах, или в старых домах. Сильно не рекомендую Музыкальный мкр.
Со школами проблема есть, но насколько я знаю только в Прикубанском округе. В других такого огромного количества классов не набирают. Детские сады есть в большом количестве.
Климат на любителя. Летом жарко, затяжных осадков или снега почти не бывает, сильные ветра. Мне климат подошел.
Что еще... До моря, если выехать рано утром можно доехать за 4 часа (до Геленджика), если машина мощная, то еще быстрее.
Пробки - это беда, действительно. Так что ищите работу не слишком далеко от дома.
И поищите, есть сайт приезжих, кморю называется. Там подробно все расписано на форумах.
Вообще мне город очень нравится. Единственное, до сих пор не могу привыкнуть к местному говору )
Гость с постом 64, а метро там нет?
еще гостю с постом 64.
вообще вы описали довольно обычный город-миллиооник. Пробки сейчас везде, доехать реально можно если выехать рано-рано. Есть как хорошее, так и плохое жилье. Кстати, старые-старые дома в нашем городе стоят до сих пор, а вот случаев разваливающихся новых все больше (( построенных буквально несколько лет назад.
И со школами проблемы по всей стране. В нашем городе показывали сюжет по тв - люди с ночи занимают очередь, чтоб ребенка в школу записать - до драк доходит (
Как можно хотеть жить в этой духоте и пекле???
Сообщение было удалено
Да пусть *** из Нерезиновой в Краснодар валят!
Сообщение было удалено
При себе свой неликвид держите,у нас тут сибирских плодоносящих халявщиков хватает
Сообщение было удалено
Бздышье всегда говорит "в Сочах". давайте тоже говорить понаехали из Сургутов, Тюменей, Кемеровов, Уфов,Пензов.
Сообщение было удалено
представьте себе, люди не хотят жить в постоянном холоде и дождях и постоянно болеть орви.
Сообщение было удалено
Бздышье всегда говорит "в Сочах". давайте тоже говорить понаехали из Сургутов, Тюменей, Кемеровов, Уфов,Пензов.
😊😊😊Так и хочется иногда сказать, вот реально бесит это "в Сочах ", даже когда вроде бы в шутку говорят. Вот точно кому -нибудь скоро скажу :"А Вы из Воронежей ?" Ну или откуда-то еще там
Сообщение было удалено
Это реально второй по густоте поток миграции после Москвы. Причем многие из Москвы и едут по второму разу.
Людям не объяснить, что в Краснодаре тяжелый климат, город трещит по швам из-за переселенцев (25% прирост населения), нет школ, детсадов и т. п., а работу уже расхватали местные и самые востребованные приезжие.
В том же Ростове будет больше шансов. Но нет, Краснодар - это наш Голливуд)
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Сообщение было удалено
Это был сарказм, если что
Сообщение было удалено
представьте себе, люди не хотят жить в постоянном холоде и дождях и постоянно болеть орви.
температура выше +30 очень опасна, жнакомая женщина в Краснодаре прлучила инсульт и умерла. до этого жила в нормальном городе, с умеренным коиматом, но муж уговорил переехать!
Сообщение было удалено
Лучше ОРВИ, чем инсульт или инфаркт. Мне нравится слегка прохладный климат, в нем себя бодрее чувствуешь, а на юге от жары только под кондеем и сидишь по три месяца-тут и ОРВИ и прочее.
Я сто раз задавала этот вопрос, мне сто раз ничего не отвечали. ЗАЧЕМ ИМЕННО В КРАСНОДАР??? если ПРЕКРАСНО можно уехать в какую- то из миллионов станиц??? Там же палку воткнешь-карета вырастит, вот и бизнес!Почему именно в Краснодар? Ради чего ? Из скворечника в скворечник?
Сами краснодарцы, что думаете про жизнь в своих станицах?
Не надо к нам ехать ...А если честно всегда солнце...красивые люди...
а в Пашковке сейчас частный сектор есть? а скоростной трамвай ходит?
Зачем именно в Краснодар?думаете вы приедете-а тут вас работа хорошая ждёт с з/пл высокой и квартирка дешёвая и школа с садом возле дома?У местных специалистов с таким же образованием,как автор написала,вполне себе обычная з/пл.Не стройте иллюзий на счёт моря,до него ещё доехать надо в пробках и жаре.Краснодар-это вообще одна вечная пробка.Мои родители до работы добираются больше часа каждый день.Летом асфальт плавится от жары,гарь,духота.И простудами люди здесь и летом могут болеть,если сидят под кондёром весь день,а потом выходят в пекло на улицу.Романтика для вас конечно будет первое время!Вы будете гулять по Красной вечерами,изучать фонтаны и кафешки,поплывёте на теплоходе по Кубани,погуляете в парках .А потом ваз затянет бытовая рутина и вы будете жить как большинство работающего населения:работа-дом и счастья особо не будет от того,что вы живёте именно в Краснодаре
>>Смотрела вакансий много и ЗП отличные
Насмешила, автор
Сообщение было удалено
Ну почему же насмешила. Если учесть, что сейчас у них с мужем по 20-22 тысячи зп, то в Краснодаре зп приличные в общем-то) Уж точно не меньше озвученных сумм. Другой вопрос, что по нынешнему уровню цен эти зп ни о чём, но это не только в Краснодаре, а практически везде для рядовых специалистов.
Писать хвалебные отзыве о моем городе могут только риелторы-понаехи, вот такие же как автор, которые купились на азывные вакансии, приехали и сели в большую ж и пошли подавать квартиры чертегде которые разваливаются через 2 года таким же наивным понаехам. в Краснодаре сейчас 2, 5 мил людей проживает, выросла преступность, работы нет, потому что все приехали и пытаются выжить в том числе криминальным путем,школ и детсадов не дождетесь, в классах по 42 ученика, медицина ужасная, летом жара и духота как в сауне, по поводу моря грязного и вирусного без инфраструктуры для отдыхающих, так быстрее полететь в туже турцию и Египет,по деньгам выйдет также зато комфорт чем стоять в пробке сутки чтобы приехать на загаженый пляж к чебурекам
была я в вашем краснодаре. двоякое впечатление осталось. город напоминает большое село, дороги неплохие, но постоянные пробки даже в выходные.
по одежде людей я так поняла в краснодаре небольшие зарплаты в основном в моем регионе так у нас никто не одевается.
люди разные , с местными почти не сталкивалась.
я бы лично не смогла там жить. я вообще не поняла ,в чем фишка того города. только климат?
Я оттуда уехала, давно уже, не понимаю, что там хорошего, город как город, понятно, что море ближе, чем от урала, но все равно ехать и ехать, мало что ли городов, черноземье к примеру, и зима как зима, и лето нормальное
У меня муж гаишник. Я ему говорю - как видишь не наши номера, не щади ;)) задолбали пробками по 10 баллов. И реально преступность возросла, а про понаехавшее *** и говорить нечего. Люди 2го сорта...
Сообщение было удалено
просто плюс тысяча, что в том Краснодаре делать? Нюхать пыль и кататься в грязных трамваях. Ужасный город, не про что. И везде кубанцы хитровыебанные.
Родинки на юге растут, рака много. Климат в самом Красе жуть! Лучше станица..
все правильно уезжайте
лучше в Питер. Но уезжать из Уфы нужно.
Народ где нет нефти и газа !!! Жоппппа там. Привет из якутии. Да !!! Народ летайте в загранку и не делайте мозг!!!
А Уфа Омск вы *** !!! Сука где вас только нет!!!
Поможем преобрести жильё, по вашим условиям, без риэлторских процентов, все цены от застройщика и ниже, все объекты окридитованны, поможем открыть ипотеку в различных банках. Встречаем в аэропорту и сопровождаем вас до выбора Вашей недвижимости. Вышлим оральные фото и цены! WhatsApp 89644269000
Кто с Урала пишите все расскажу о Краснодаре,кто не ленивый и не жадный прорвется,Краснодар лучшии,а приезжим совет НЕ УЧИТЕ ЛЮДЕЙ МЕСТных как жить,и все у вас. Наладится
Нормальное жилье в краснодаре стоит дорого. А новостройки, как раз для понаешек.
Думаете Краснодар это рай? Нет это ад!