Гость
Статьи
Хотим переехать в …

Хотим переехать в Краснодар!

Мы с мужем и детьми решили переехать в Краснодар)
Муж менеджер, а я экономист, у обоих хороший стаж. Как думаете быстро работу найдем? Смотрела вакансий много и ЗП отличные.
Я вот сейчас …

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влада

Здесь июль и август африкансканская жара

Лето👀
Кубаноид Ж

Сообщение было удалено

круговорот гов на в природе. пожрали захотели с с ать а на туалет 20р жалко. куда? ...конечно в море! и там же купаются. только в одной Анапе в сезон 3млн отдыхаек (подыхаек -местный лексикон) вода цветет бурным зеленым киселем засчет слива канализации от 3млн поссавших. Инфекционки забиты от ротовируса больных рвет после моря мочи . Добро пожаловать в Краснодарский край)))

Вот зачем едут отдыхать и з.асирают свое же место отдыха? Наверное, надеются, что до следующего их приезда грязь рассосется)))
Еще их "бздыхами " называют))

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

не поливала никогда грязью ваш край. Очень милые приветливые люди )) и хозяин был приятный, у кого комнату снимали, и все в округе - и в магазинах продавцы и на пляже девушка что массажики делала под тентом.
А в Сочах есть работа?

В.

Некоторое время назад началась агрессивная реклама Краснодара. На Ютубе в большом количестве появились видео якобы от восторженных людей, которые переехали в Краснодар и расхваливали этот город. Только вот сейчас все эти ролики почему-то удалены. Появились также статьи с восторгами о Краснодаре, всякие топ-10 лучших городов России, в которых Краснодар был на 1ом месте. Все это было заказным пиаром строительных компаний. Реклама сработала, тысячи людей рванули в Краснодар покупать жилье. Только вот город в самом деле не резиновый. Строятся там только жилые дома, но не сады и школы. Транспортный коллапс, чудовищные пробки. В школах- классы 1ый "у", 1ый "ф" и т.д. Работы разумеется нет из-за огромного количества приезжих, всем нужно работать, вакансий столько нет. Климат тяжелый, настоящий тропический, летом жара за 40 и сильнейшая влажность при этом. Нет, автор, я вас не отговариваю, вы уже все решили. Только факты.

Кубаноид Ж
Лето👀

Сообщение было удалено

каждый отдыхашка думает что он один единственный украдкой поссал в море без палева. в итоге море на фото из съемки космоса жёлтое

Кубаноид Ж
В.

Сообщение было удалено

песдец....не знала. вот сски

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

не поливала никогда грязью ваш край. Очень милые приветливые люди )) и хозяин был приятный, у кого комнату снимали, и все в округе - и в магазинах продавцы и на пляже девушка что массажики делала под тентом.
А в Сочах есть работа?
Есть, найти сложновато конечно,так как город курортный.

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

А в Сочах есть работа?

Я не говорю, что все поголовно поливают наш край грязью, просто плохое очень выделяется из оно заметно. Да, приятных людей у нас.много, согласна)) Я Вас очень прошу, никогда не говорите "в Сочах ", я понимаю, что это уже давно стало нормой, но все же..

Лето👀
В.

Сообщение было удалено

Офигеть, тоже припоминаю такое,что-то вроде :"Краснодар -это рай "

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

да я прикалывалась )) Я понимаю что название этого города не склоняется.
Я еще в ЛоЕ была )))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

что то много уфимских семей в Краснодар перезжают

Рина
В.

Сообщение было удалено

я тоже видела ролики в ютуб про Краснодар типа приезжайте

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

да я прикалывалась )) Я понимаю что название этого города не склоняется.
Я еще в ЛоЕ была )))

😊😊😀😀😀☺😊😊Мне Лоо тоже нравится)) Родители мои там даже жили некоторое время после молодости))

Гость

Автор, такую тему болезненную подняли для жителей Краснодара, считающих себя местными ) Сейчас Вам такого понапишут )))
Я живу в Краснодаре три года и могу сказать, что правда, а что нет. Работа есть, зарплаты в основном невысокие, но в среднем выше, чем получаете. Жилье подорожало. Дешевое в отдаленных или плохих районах, или в старых домах. Сильно не рекомендую Музыкальный мкр.
Со школами проблема есть, но насколько я знаю только в Прикубанском округе. В других такого огромного количества классов не набирают. Детские сады есть в большом количестве.
Климат на любителя. Летом жарко, затяжных осадков или снега почти не бывает, сильные ветра. Мне климат подошел.
Что еще... До моря, если выехать рано утром можно доехать за 4 часа (до Геленджика), если машина мощная, то еще быстрее.
Пробки - это беда, действительно. Так что ищите работу не слишком далеко от дома.
И поищите, есть сайт приезжих, кморю называется. Там подробно все расписано на форумах.
Вообще мне город очень нравится. Единственное, до сих пор не могу привыкнуть к местному говору )

Гость

Гость с постом 64, а метро там нет?

Гость

еще гостю с постом 64.
вообще вы описали довольно обычный город-миллиооник. Пробки сейчас везде, доехать реально можно если выехать рано-рано. Есть как хорошее, так и плохое жилье. Кстати, старые-старые дома в нашем городе стоят до сих пор, а вот случаев разваливающихся новых все больше (( построенных буквально несколько лет назад.
И со школами проблемы по всей стране. В нашем городе показывали сюжет по тв - люди с ночи занимают очередь, чтоб ребенка в школу записать - до драк доходит (

Гость

Как можно хотеть жить в этой духоте и пекле???

Гость
нео

Сообщение было удалено

Да пусть *** из Нерезиновой в Краснодар валят!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При себе свой неликвид держите,у нас тут сибирских плодоносящих халявщиков хватает

Кубаноид Ж
Лето👀

Сообщение было удалено

Бздышье всегда говорит "в Сочах". давайте тоже говорить понаехали из Сургутов, Тюменей, Кемеровов, Уфов,Пензов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе, люди не хотят жить в постоянном холоде и дождях и постоянно болеть орви.

Лето👀
Кубаноид Ж

Сообщение было удалено

Бздышье всегда говорит "в Сочах". давайте тоже говорить понаехали из Сургутов, Тюменей, Кемеровов, Уфов,Пензов.

😊😊😊Так и хочется иногда сказать, вот реально бесит это "в Сочах ", даже когда вроде бы в шутку говорят. Вот точно кому -нибудь скоро скажу :"А Вы из Воронежей ?" Ну или откуда-то еще там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реально второй по густоте поток миграции после Москвы. Причем многие из Москвы и едут по второму разу.
Людям не объяснить, что в Краснодаре тяжелый климат, город трещит по швам из-за переселенцев (25% прирост населения), нет школ, детсадов и т. п., а работу уже расхватали местные и самые востребованные приезжие.
В том же Ростове будет больше шансов. Но нет, Краснодар - это наш Голливуд)

Скул
Гость

Сообщение было удалено

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Гость
Скул

Сообщение было удалено

Это был сарказм, если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе, люди не хотят жить в постоянном холоде и дождях и постоянно болеть орви.

температура выше +30 очень опасна, жнакомая женщина в Краснодаре прлучила инсульт и умерла. до этого жила в нормальном городе, с умеренным коиматом, но муж уговорил переехать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше ОРВИ, чем инсульт или инфаркт. Мне нравится слегка прохладный климат, в нем себя бодрее чувствуешь, а на юге от жары только под кондеем и сидишь по три месяца-тут и ОРВИ и прочее.

Гость

Я сто раз задавала этот вопрос, мне сто раз ничего не отвечали. ЗАЧЕМ ИМЕННО В КРАСНОДАР??? если ПРЕКРАСНО можно уехать в какую- то из миллионов станиц??? Там же палку воткнешь-карета вырастит, вот и бизнес!Почему именно в Краснодар? Ради чего ? Из скворечника в скворечник?
Сами краснодарцы, что думаете про жизнь в своих станицах?

Гость

Не надо к нам ехать ...А если честно всегда солнце...красивые люди...

Гость

а в Пашковке сейчас частный сектор есть? а скоростной трамвай ходит?

Гость

Зачем именно в Краснодар?думаете вы приедете-а тут вас работа хорошая ждёт с з/пл высокой и квартирка дешёвая и школа с садом возле дома?У местных специалистов с таким же образованием,как автор написала,вполне себе обычная з/пл.Не стройте иллюзий на счёт моря,до него ещё доехать надо в пробках и жаре.Краснодар-это вообще одна вечная пробка.Мои родители до работы добираются больше часа каждый день.Летом асфальт плавится от жары,гарь,духота.И простудами люди здесь и летом могут болеть,если сидят под кондёром весь день,а потом выходят в пекло на улицу.Романтика для вас конечно будет первое время!Вы будете гулять по Красной вечерами,изучать фонтаны и кафешки,поплывёте на теплоходе по Кубани,погуляете в парках .А потом ваз затянет бытовая рутина и вы будете жить как большинство работающего населения:работа-дом и счастья особо не будет от того,что вы живёте именно в Краснодаре

Гостья_номер_1

>>Смотрела вакансий много и ЗП отличные

Насмешила, автор

Гость
Гостья_номер_1

Сообщение было удалено

Ну почему же насмешила. Если учесть, что сейчас у них с мужем по 20-22 тысячи зп, то в Краснодаре зп приличные в общем-то) Уж точно не меньше озвученных сумм. Другой вопрос, что по нынешнему уровню цен эти зп ни о чём, но это не только в Краснодаре, а практически везде для рядовых специалистов.

Гость

Писать хвалебные отзыве о моем городе могут только риелторы-понаехи, вот такие же как автор, которые купились на азывные вакансии, приехали и сели в большую ж и пошли подавать квартиры чертегде которые разваливаются через 2 года таким же наивным понаехам. в Краснодаре сейчас 2, 5 мил людей проживает, выросла преступность, работы нет, потому что все приехали и пытаются выжить в том числе криминальным путем,школ и детсадов не дождетесь, в классах по 42 ученика, медицина ужасная, летом жара и духота как в сауне, по поводу моря грязного и вирусного без инфраструктуры для отдыхающих, так быстрее полететь в туже турцию и Египет,по деньгам выйдет также зато комфорт чем стоять в пробке сутки чтобы приехать на загаженый пляж к чебурекам

ромашка

была я в вашем краснодаре. двоякое впечатление осталось. город напоминает большое село, дороги неплохие, но постоянные пробки даже в выходные.
по одежде людей я так поняла в краснодаре небольшие зарплаты в основном в моем регионе так у нас никто не одевается.
люди разные , с местными почти не сталкивалась.
я бы лично не смогла там жить. я вообще не поняла ,в чем фишка того города. только климат?

Гость

Я оттуда уехала, давно уже, не понимаю, что там хорошего, город как город, понятно, что море ближе, чем от урала, но все равно ехать и ехать, мало что ли городов, черноземье к примеру, и зима как зима, и лето нормальное

Гость

У меня муж гаишник. Я ему говорю - как видишь не наши номера, не щади ;)) задолбали пробками по 10 баллов. И реально преступность возросла, а про понаехавшее *** и говорить нечего. Люди 2го сорта...

Emma
Гость

Сообщение было удалено

просто плюс тысяча, что в том Краснодаре делать? Нюхать пыль и кататься в грязных трамваях. Ужасный город, не про что. И везде кубанцы хитровыебанные.

Гость

Родинки на юге растут, рака много. Климат в самом Красе жуть! Лучше станица..

негадайте

все правильно уезжайте

вар

лучше в Питер. Но уезжать из Уфы нужно.

Андрей/ весы/

Народ где нет нефти и газа !!! Жоппппа там. Привет из якутии. Да !!! Народ летайте в загранку и не делайте мозг!!!

Андрей/ весы/

А Уфа Омск вы *** !!! Сука где вас только нет!!!

Гость

Поможем преобрести жильё, по вашим условиям, без риэлторских процентов, все цены от застройщика и ниже, все объекты окридитованны, поможем открыть ипотеку в различных банках. Встречаем в аэропорту и сопровождаем вас до выбора Вашей недвижимости. Вышлим оральные фото и цены! WhatsApp 89644269000

Василий

Кто с Урала пишите все расскажу о Краснодаре,кто не ленивый и не жадный прорвется,Краснодар лучшии,а приезжим совет НЕ УЧИТЕ ЛЮДЕЙ МЕСТных как жить,и все у вас. Наладится

Сергей Александрович

Нормальное жилье в краснодаре стоит дорого. А новостройки, как раз для понаешек.

Гость

Думаете Краснодар это рай? Нет это ад!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: