Сидела на сайте знакомств просто от скуки, разобщалась с парнем, по фото вроде ничего, красивые фото, общительныйтакой! но настал день встречи))) я выхожу значит в указанное мною место,вижу одет нормально,не карлик, я подхожу.... но когда он улыбнулся при встрече у него не было почти всего верхнего ряда зубов на верхней челюсти, от чего я просто охр*нела, так еще и ногти на руках были длиннющее! Что это была за дичь не понимаю)))) я кстати сразу отморозилась, ушла
Может, у него бохатый внутренний мир?
Кстати, автор, он ведь наверняка сидит на вумане и пишет тут слезные тирады о том, как испортились бабы, какие они меркантильные и не дают ему, такому хорошему парню((
Ну спросили бы) че с зубами че с ногтями
Так это подззалупный творожок был, старый бобыль шестилетка.Бугага.
Нет зубов в молодом возрасте - скорее всего наркоман.
Сообщение было удалено
или куни проститне делал и от сифака повыпадали.А нос авторица, нос у него на месте был??
Во3можно он отбливал зубы пленкой и ппц как передержал... У моей 3накомой такая же ерунда была. Познакомились встретились, она стеснялась улыбаться, смеяться, пока3ывая 3убки. Все же пару ра3 не удержалась и я 3аметил, что с ними что то не так, передний верхний ряд был светлокоричневый. Но меня это не испугало, тк она мне очень сильно понравилась и по общению и внешне и вообще очень хороший веселый и душевный человек. Потом у нас был перерыв в общении, ока3алось что она попала в больницу, когда пришла в стомаологию и решила снять эту дурацкую пленку. Врачи были в шоке от увиденного и услышенного 3апаха гниющей плоти. Отваливались десны... Кусками.... Это был ужасно... Заражение крови и несколько дней жизни... Дали ей врачи.. Но слава Богу она поправилась. Ей сделали искуственне керамические зубки, которые даже не отличить от настоящих. Знаком с ней почти 10 лет, до сих пор в хороших отношениях.
Фу ненавижу длинные ногти у мужиков, даже чуть если вылезли из под корня уже тошнит.
Может в ДТП попал или в драке выбили?
Сообщение было удалено
боксер. Хокеист. Как вариант.
Сообщение было удалено
Ага, НХЛ...
А я помню года в 23 рассталась с мч и через одноклассники познакомилась с мужчиной лет 30. На фото такой симпатичный вроде. Пришёл на встречу, а мы в кино пошли, а он ростом на полголовы ниже меня, а у меня рост 164. Вот это я офигела. Ели отделалась после кино, а он все понял, ещё долго гадости писал))))
Сообщение было удалено
барачник решил подрюкать свой стручок в барачном поселке
[quote="Доктор Айболит"]Нет зубов в молодом возрасте - скорее всего наркоман.[/quot++++
Ну и правильно, что ушли. Хуже было бы, если бы вы остались сидеть с ним. :)
переписывались, встретились на концерте, не важном... в гардеробе беру ее пальто и свою куртку, сдаю на один номерок.... тут взглядом сравнение, в районе петелек, заношеное пальто...наверное от прабабки осталось... проводил-больше не писал...в переписке много наврала и про жительство и образование
Для баб же внешность не имеет значения
Сообщение было удалено
+1,если почти всех верхних зубов нет,то возможно был несчастный случай,в аварию например попадал,мало ли что еще может быть,а вставлять сейчас дорого,еще не накопил.Моему мужу в молодости выбили несколько зубов,шел,никого не трогал,напали отморозки и избили.Тоже не сразу вставил,но когда мы познакомились он уже с зубами был.
Сообщение было удалено
А ногти то тут причем? После драки решил не стрич больше?))))
Ой не могу!! Ржака)))
Сообщение было удалено
Да да, но отклонения от общих стандартов не преветствуется.)))
У меня знакомая с мужчиной встретилась с с.з, в машине катались, воду он ей вышел купить, еще чуток поболтали, и в сознание она на лавочке в парке приходит, золота нет и денег. Но она замужем, не пошла никуда писать. Вот это страшно. А у вас так, повеселились.)
и чё
зубы-расходник. Ты будешь завтар по улице идти дадут дубинкой по челюсти и куку.
Или подскользнешся и пока. А пацаны еще дерутся не не слышала
А потом будут писать на вумане что ты наркоша беззубая хы
Если б ты еще увидела своих голливудских звезд с родными зубами ты б бежала роняя тапки
У меня тоже подобное было - симпатичный по фото парень, при встрече *** весом 45 кг, зубы кривые желтые половина обломана, голос писклявый, в общении нудный, такое впечатление, что с реальной девушкой не знает, как себя вести и что делать. Пиндец, ну на что люди рассчитывают, пытаясь в переписке казаться лучше, чем есть? Неужели самому приятно, когда очередная интернет-знакомая сбегает со свидания и блокирует номер?
Сообщение было удалено
ага, и типа - че теперь, с девками не встречаться, что ли?))))
а по теме - ну если зубы выбил кто-то в нечестном бою, понимать-то надо, что это реально может отталкивать. так надо сначала их в порядок привести, хоть более-менее, а потом свиданки назначать. чтоб потом на девушек не обижаться и на вумане гадости не строчить)))) если денег нет даже на самые дешевые зубы - так и нех** опять же встречи с девушками устраивать.
мужики, придирчивы к женской внешности до ужаса, к себе, увы, совсем не требовательны. сами же виноваты.
ну и про ногти напомню - их-то что помешало в божеский вид привести?
Мое Хуевое свидание. с Александр Щербаков ,г Пермь (1987). Пришел этот чмырь с косоглазием. Стремно одет,борода как у папы дяди Федора. И значит быстрым шагом пешком потащил он меня через весь город 2 км в зоопарк! В вонючий зоопарк. Убогий, ничтожество.