Сижу,болею (а смотреть нечего..Понравились сериалы черная любовь,запретная любовь,Дила ханым,Кёсем,а вот Внутри что-то не зацепил...)Люблю драматичные,серьёзные сериалы и плохой конец не …
"Черно-белая любовь". Очень интересный сериал. Не надоедает. Тоже ищю сериальчик подобный этому.
Советую сериал Ворон посмотреть.Не затянут,захватывающий. Еще -Дело чести,Кузей-Гюней,Два лица Стамбула
Любовь и наказание турецкий
В ожидании солнца ,жестокий Стамбул
Однозначно советую Жестокий Стамбул! Смотрю сейчас, и с нетерпением жду выхода серий...актерская игра на высоте! Сюжет потрясающий...теперь думаю, какому сериалу отдать первое место-чёрной любви или жестокому стамбулу...вот настолько он интересный)))
Посмотрела наконец то сериал Прилив. ОООчень порадовал. Чагатай Улусой на высоте. Игра актеров 10 из 10. Потрясла песня в последней серии!!!!!!! переслушивала 10 раз и еще буду. Кажется что любовь актеров реальна.. Оцениваю на 10 баллов однозначно.
10 из 10: ,,Черная любовь,,; ,,Великолепный век,,; ,,Запретная любовь,,; ,,В ожидании солнца,, и ,,любовь на прокат,,(комедийный)))). Так же очень хорошие: Госпожа Фазилет и ее дочери,Сыла. Возвращение домой, Аси, Запах клубники.
Только не Сыла. Резиновые улыбки, фальшивые взгляды. Когда в тысячный раз главная героиня с томным взглядом упала любимому на плечо, это уже начало раздражать. Ни в какое сравнение с Приливом не стоит!!!!
Кузей Гюней и Курт Сеит и Александра
Смотрю только самые интересные вот список,,,. "Дениз в моем сердце,. Дело чести, Зимнее солнце, Чёрный. Хлеб,. Терпи. моё сердце, Венера, Дочери Гюнеш, Бесценное время, Госпожа Фазилет и, её дочери, Семья. моего отца, Черный цветок,
Это моя, жизнь,. Однажды, в Чукурова,, Гюльпери, ну конечно Листопад, Дерево. Жизни. ........
Эх, кто бы мне посоветовал хороший. Сериал,,
Мне понравились отличные сериалы: Красная косынка,Грязные деньги и любовь,Грешник,Опасная любовь,Менекше и Халиль,Горькая любовь,Высшее общество,Гюмюш,Горькая жизнь ,Эзель,Любовь и ненависть,Любовь не понимает слов,Ты назови,Никогда не откажусь,Июньская ночь,Шепни,если забуду; Ты мой дом,Пора тюльпанов,У меня всё еще есть надежда, Дениз в моем сердце,Вместо нас двоих,От любви не убежать, Любит,не любит;Чужая,Гюлизар,Не отпускай мою руку,Другая сторона(триллер),Фи чи пи,Слёзы Джаннет,Ты расскажи Карадениз,Никто не знает,Повсюду ты,Клятва.
А из индийских понравились два сериала: Как назвать эту любовь,Цветы страсти.
Посмотрела много тур.сериалов зацепил «Жестокий Стамбул» советую ожидание-реальность не про него
Дочь посла советую
В ожидании солнца-это любовь, ну а если поплакать, то Дело чести даже я рыдала, хотя никогда не плачу. Не пожалеете.
Смотря сколько лет детям. А то они там постоянно обсуждают, был ли у султана хальвет с той или иной наложницей. Потом они все дружно беременеют, кто-то рожает, кому-то аборт делают. Султанши ревнуют и жалуются, почему султан не зовет их ночевать в своих покоях.
Разве что постельных сцен нет. Чего нет, того нет. Такой себе "детский" сериал )))
Вообще то в турецких сериалах мало показывают постельные сцены, они даже вид крови замазывают
Посмотрите сериал Месть очень понравился
Сериалы где снимались Киванч Татлытуг и Чагатай Улусой.Все смотрятся на ура.
Неверный. К концу просто офигеете, как все закрутится)))) а еще Дело чести, хороший сериал в Керемом Бюрсином
Внутри или Кузей Гюней
Дочь посла