Сижу,болею (а смотреть нечего..Понравились сериалы черная любовь,запретная любовь,Дила ханым,Кёсем,а вот Внутри что-то не зацепил...)Люблю драматичные,серьёзные сериалы и плохой конец не …
Сообщение было удалено
Посмотрите ещё "отважный и красавица",Кузей гюней ",ну и конечно "запретная любовь"
Сообщение было удалено
Они не дебильные
Сообщение было удалено
Посмотрите "Невеста из Стамбула" . Сериал снять на основе реальных событий. Потрясающий актерский состав и продуманный сценарий с логичными, жизненными дипломами. Нет в этом сериале хороших и плохих, а есть просто люди.. игра актеров просто великолепна!👌
мне понравились ( внутри, яма ,между небом и землей,прилив,вишневый сезон,невеста из стамбула)остальные не помню
Черно-белая любовь 32 серии
Супер!!!
Сообщение было удалено
Очень хороший сериал! 🔥
Черно белая любовь очень классный фильм советую посмотреть, Сон там Зейнеп снимается тоже супер там она в главной роли
Дочери Гюнеш , невеста из Стамбула
Черно-белая любовь
Госпожа Фазилет и ее дочери
Ранняя пташка
сериал Мерьем, недавно посмотрела, очень затянуло
Госпожа Фазилет и её дочери .После Чёрной любви смотрела с удовольствием.
Если не пугает плохой конец,то Дело чести посмотрите обязательно.Керем Бурсин сыграл шикарной...
Самый лудший их всех которые я видела это сериал « Запретная любовь»
Этот фильм разрывает сердце и душу, всё остальные сериалы и рядом не стоят, даже сегодня он считается самым лучшим из всех сериалов который будоражет сердца
Месть, песня жизни, любовь напрокат
Дело чести
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала посмотреть запах клубники, любовь на прокат , карадениз ,полналуния , любовь не понимает слов, черно белая любовь,1001 ночь ...
Сообщение было удалено
Запах клубники!!!я влюбилась с первой секунды
Сообщение было удалено
Посмотрите с ним сериал Запретная любовь - это нечто!!!!!
Сообщение было удалено
Да, это лучший сериал
Обязательно посмотрите «Запах клубники» и «Любовь не понимает слов»! Очень классные сериалы!!!
Сообщение было удалено
Чёрная любовь или бесконечная любовь, очень хороший фильм.
Дочка (Kizim)
День как да была написана судьба
Два лица Стамбула
Каролева ночи
Черно белая любовь
Госпожа Фазилет и ее дочери
Мама
Невеста из Стамбула
Велекалепный век
Эртугул и многие др ,супер я не отрывалась
Запретная любовь
Кюзей Гюней
Великолепный век
Мама
Сыла-возвращение домой
В чем вина Фатмагюль
Однажды в Чукурова
Гюльпери
женщина
Сообщение было удалено
Это не правда.По истории Роксолана не была как раз таки красоткой.Чему изначально все удивлялись,что в ней нашёл Сулейман.
Сообщение было удалено
Черно-белая любовь МЕГА сериал!!!! И Невеста из Стамбула ( стамбульская Невеста) очень очень интересный и жизненный .. первые 2 серии непонятные , скучноватые, но потом не оторваться...
Может и позновато. Но мне оооочень понравились фильмы: любовь напрокат и маленькие милые обманщицы и время счастья и любовь любит случайности
Невеста из стамбула👍
Сообщение было удалено
Полная ***
Смотрю только самые интересные вот список,,,. "Дениз в моем сердце,. Дело чести, Зимнее солнце, Чёрный. Хлеб,. Терпи. моё сердце, Венера, Дочери Гюнеш, Бесценное время, Госпожа Фазилет и, её дочери, Семья. моего отца, Черный цветок,
Это моя, жизнь,. Однажды, в Чукурова,, Гюльпери, ну конечно Листопад, Дерево. Жизни. ........
Эх, кто бы мне посоветовал хороший. Сериал,,
Война. 🌹Роз
Сообщение было удалено
Мини-сериал " Алия", " В чем вина Фатмагуль", " Клятва" сериал 2007 г, где главные герои Ляйля и Мендерес
"Дело чести"
Ветреный
Невеста из Стамбула, Ветренный''
Сообщение было удалено
В ожидании солнца хороший сериал
Чёрная любовь, запретная любовь, черно-белая любовь, 1001ночь- самые лучшие. Пересмотрела много турецких)
Тупее фильма, чем черная любовь не встречала
Одна история любви
Сериал Никогда не откажусь с Амине Гюльше в главной роли! Один из лучших, что я смотрела. Очень удивлена, что никто о нем неупоминает((
мне понравился-В ОЖИДАНИИ СОЛНЦА
Судьбы сестер. Драма. До слез
10 из 10: ,,Черная любовь,,; ,,Великолепный век,,; ,,Запретная любовь,,; ,,В ожидании солнца,, и ,,любовь на прокат,,(комедийный)))). Так же очень хорошие: Госпожа Фазилет и ее дочери,Сыла. Возвращение домой, Аси, Запах клубники.
Невеста из Стамбула потрясающий сериал👍👍👍
Смотря сколько лет детям. А то они там постоянно обсуждают, был ли у султана хальвет с той или иной наложницей. Потом они все дружно беременеют, кто-то рожает, кому-то аборт делают. Султанши ревнуют и жалуются, почему султан не зовет их ночевать в своих покоях.
Разве что постельных сцен нет. Чего нет, того нет. Такой себе "детский" сериал )))
Самый из всех сериалов,которые я смотрела,хороший Фериха. Я взахлёб ревела все серии
очень понравился сериал ЧЕРНО-БЕЛАЯ ЛЮБОВЬ !!!!!! Прошибает до глубины души, не оторвешься!! 'это лучший из всех что я смотрела!
Смотрю только самые интересные вот список,,,. "Дениз в моем сердце,. Дело чести, Зимнее солнце, Чёрный. Хлеб,. Терпи. моё сердце, Венера, Дочери Гюнеш, Бесценное время, Госпожа Фазилет и, её дочери, Семья. моего отца, Черный цветок,
Это моя, жизнь,. Однажды, в Чукурова,, Гюльпери, ну конечно Листопад, Дерево. Жизни. ........
Эх, кто бы мне посоветовал хороший. Сериал,,
Посмотрите тур.сериал Хватит(Довольно) Бомбический сериал!!! Захватывает!!!
Сериал Великолепный век, Хватит(довольно)
Это 2 разных сериалов. Самые крутые.
Ранняя пташка - самый лучший!
Еще Номер 309 понравился