Сорри за масло масляное, но как вы думаете в чем смысл жизни на Земле? Людей, птиц, животных, рыб, растений. То есть не просто оставить потомство и достичь чего, а в космических масштабах. И если …
Сообщение было удалено
каждой ***. по паре
Сообщение было удалено
В том, что списывает все непонятное на сверхъестественное, как первобытный человек. И что за глупости про полеты птиц?
Автор, смысл жизни в том, чтобы постоянно расти, расширяться, в том числе духовно и интеллектуально, постоянно познавать и узнавать что-то новое. Прежде чем писать такую тему, было бы неплохо уяснить себе что такое Вселенная. Вселенная бесконечна и беспредельна, в ней многие миллиарды галлактик. И вот в одной из них, галактике Млечный Путь ( средней по размерам), где-то совсем с краю, находится наша Солнечная система. Мы не знаем толком, что происходит на соседних с Землей планетах, не говоря уже о более дальних вроде Юпитера-Сатурна, и вообще умалчивая о внешних планетах. Вон недавно долетел зонд (через 7 лет) аж до Плутона(правда, его уже "разжаловали" иэ планет) - большое событие. А это я все к чему? Мы не знаем НИЧЕГО. Конечно же, мы не единственная населенная планета в нашей Галлактике, не говоря уже о Вселенной. Кстати, насчет роста и расширения, и Вселенная наша продолжает расширяться (если верить теории Большого Взрыва)
Думаю людей создали инопланетяне ( посмотрите фильм Прометей, очень интересный, на эту тему). А смысл жизни - в размножении и оставлении потомства.
Сообщение было удалено
Типа в страданиях мы познаёт как следует поступать , а как нет .
Сообщение было удалено
Я не знаю чем полезны люди, я просто знаю, что я классный и счастливый человек.
Смысла нет.Жизнь строится на инстинктах.Всё.Их 3:Еда,размножение и доминантность.
Сообщение было удалено
Ты такой умничка! +++++++++
Сообщение было удалено
Это - процесс, движение к цели (смыслу). А вот в чем смысл?
Сообщение было удалено
Это ближе к ответу на вопрос темы. А зачем нас создали инопланетяне?
Сообщение было удалено
Это интересная мысль
Сообщение было удалено
Планета Земля оказалась уникальна с точки зрения эволюционирования простейших до *** сапиенс. Верю, что эволюционные процессы, которые могли в нашем случае закончиться тупиком, подтолкнули "боги" - высокоразвитая инопланетная форма жизни. Для "богов" - это эксперимент. Возможно, через тысячу лет - мы будем такими же богами для других планет Солнечной системы или в нее, занесем туда жизнь. Вопрос в том, кто создал "богов"? Или еще дальше - создателей "богов"? Неужели создание первой органики из неорганики - абсолютно случайный процесс, и это всего лишь вопрос случайного перебора миллиардов/триллионов вариантов? И есть ли планеты, где эволюция пошла по другому пути, а не по пути создания бактерий и вирусов?
Уверена, что смысл жизни (людей и всего живого) есть. А вот в чем он... Не знаю, много об этом думала, и ничего не придумала)) Только верю, что когда наше тело умирает, то душа живая все равно. Но что дальше никто из живых не знает.
Как много людей оказывается, которые живут и не подозревают о том, что сюда на землю , нас Бог посылает чтобы мы возвышали и усовершенствовали свой дух. Мы перевоплощаемся из жизни в жизнь без конца, пока не процдем все уроки и не усвоим их. Обида, боль, любовь, ревность, предательство , неуверенность- эти все эмоции нужно проходить душе, чтобы возвысится к Богу. В рай то просто так ща то что ты хорошо жил не пускают. Есть такая тема-регрессивный гипноз. Канал рассказывает об истинном смысле жизни человека на Земле. Кому интересно послушать - сразу найдут все ответы там. Автор , это подсказка к открытию сознания.