Тысячи раз писала письма Ей. Просила, умаляла....результат нулевой. Попробую здесь у Нее попросить, а вдруг Она читает наш форум: Вселенная добрая милая дорогая, я с благодарностью принимаю от Тебя скорее мне МУЖА. Чтобы в 2018 году мы уже поженились. Пусть он будет здоровый психически и физически, молодой, русский очень хорошо зарабатывающий. Чтобы любил меня очень сильно, заботился, уважал, баловал, ревновал. Чтобы я его любила. Чтобы секс у нас был яркий и разнообразный и регулярный. Чтобы каждый год на море вместе и с комфортом, чтобы рестораны, театры, прогулки. Чтобы его родня и друзья приняли и полюбили меня. Чтобы мы жили в достатке, счастье и гармонии. Взамен обещаю поиогать тебе росильно здесь на земле. Очень жду, пожалуйста дай скорее мне такого мужа или еще лучше на твое усмотрение.
Забавно
слезть с дивана
и начать что-то делать)
"обещаю поиогать тебе росильно здесь на земле"
Орошать-то что собираетесь?
С таким набором положительных качеств даже Вселенная раздает по очень большому блату...
молодой и хорошо зарабатывающий )))
ну это если мама в 20 ть помогла то можно
А я задумываюсь о переезде. Хочу новый дом у Вселенной попросить в том районе, который очень нравится.
Хочу в 2018 жить уже в том прекрасном доме с чудесными видами из окна.
а я хочу стабильную работу
а не шараж монтаж....
посмотрите лекции Торсуновa/ он обьясняет почему женщинa долго не может выйти зaмуж. Думaю вaм полезно будет
в котором не куча тупых 20-22 летних малолеток
и ты 29 летняя жлобина
Вселенная это я! Раз пошла такая пьянка, прошу у тебя - ты знаешь что! Я практически каждый день у тебя прошу, так что буду ждать!
- Ряженый мой суженый
- ...на голову контуженный
- Суженый мой ряженый
- ... птичками обгаженный
-
Не, ну конечно требование психически здорового мужчины, который будет следовать этому бредовому списку, такого надо еще поискать.
Я услышала мольбу твою, дщерь мoя возлюбленная. Я исполню, желание твоё. Нo только когда ты захочешь мужа любящего и любимого.
Сообщение было удалено
таких нету
Вселенной больше делать нечего кроме как заниматься пристройством бесхозных ***.
Сообщение было удалено
яО, я знала, что ты читаешь, спасибо тебе большое. Ч очень хочу мужа такого как опмсала. Пожалуйста скорее, а то я уже почти старая((
Сообщение было удалено
Я воздаю всем, по делам их и помыслам.
Возрадуйся душа моя, идет, спешит, торопится муж твой, мною для тебя приготовленный. Раскрой объятья, жди...
Сообщение было удалено
Корону сними, овца и научись нормально давать. И от мужиков отбиваться обоссан*ным веником будешь.
ой опять эти мученицы по штанам и стручкам(((Вуман как надоело это бабье нытье. Ну почему они не вправят себе мозги уже.
Причем ноют, думают придет муж и проблемы с безденежьем расступятся как река перед Моисеем))Наивные)))
Сообщение было удалено
короны нет, даю нормально...можкт потому что как вы написали овца..поъэтому нет
Сообщение было удалено
возрадовалась, обьятия раскрыла....жду! Долго еще?)))
Сообщение было удалено
это я глядючи на свое окружение такого же мужа хочу. Почему у них есть, а у меня неть((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть у меня такой, дочь моя.
Но с одним маааленьким изъяном.
Брачок такой, тоненький, коротенький...
Брать будешь?
Сообщение было удалено
нет, я же хорошего прошу!! Без брака! Здорового! Посмотри еще. У тебя же их много
Сообщение было удалено
Не по торопливый меня. Работы много мне. Вон Максимка в жёны овцу захотел, буду исполнять.
Сообщение было удалено
да, нечего. Мои просьбы только исполнять
Сообщение было удалено
ой, на "твое усмотрение" не надо, а то Вселенная пожалеет какого-то бродягу непутевого и подсунет вам на Новый Год подарочек.
Сообщение было удалено
ой, что ты я ни коем образом не тороплю!!! Я жду! Просто спросила - скока ждать! И почему максимке первому жену??? А я опять ждать😞
Сообщение было удалено
на усмотрение Вселенной это значит еще лучше чем я попросила
лучше не выпрашивай! если не дают, значит, не полезно тебе с мужиком жить.
Сообщение было удалено
Старая дева с запросами))))
Сообщение было удалено
Ты сомневаешься в моей мудрости и справедливости?
А Максимке жену не составит труда подыскать.
А я карту желаний сделала , в течении года вышла замуж . Как только начала ее делать сразу нашла мужчину да и вообще многое сбылось
Сообщение было удалено
Да если вселенная такой экземпляр найдёт, то она его себе оставит.
Автор можете до старости ждать, у вас избыточный потенциал, он всё разрушит. Материализуют по другому из состояния здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Как скажешь возлюбленная моя. Будет тебе на Новый год, голь перекатная.
Сообщение было удалено
значит ты быстро найлешь максимке овцу и моим мудем займешься?! О, спасибо тебе моя дорогая!!! Спасибо. Уменя на вторник запись в салон красоты. Чтобы ему наверняка понравиться
Сообщение было удалено
Ирония судьбы-3.
Сообщение было удалено
Не голь!! А богатый, молодой и здоровый! И любимый и любящий! Чтобы на всю жизнь
Сообщение было удалено
Знаешь сколько у меня овец? Девать некуда.
Так Тебе кто нужен? Муж или Мyндель? Определись.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Муж!!!!! Конечно муж!!!!! Такой как в теме описала, чтобы он счастлив был, что я унего есть) Многоу тебя таких? Или только овцы?
А Вы что взамен дадите?
Дорогая вселенная, спасибо тебе за мужа,теперь я хочу молодого любовника,атлетического телосложения, без ЗППП,с высшим образованием из хорошей семьи)))))
А мне мужа не надо, я деньгами возьму. В долларах, пожалуйста, если не трудно.
Сообщение было удалено
А какие есть варианты?
Сообщение было удалено
я буду тебе помогать по мере моих сил и возможностей. Не буду гадости тупппым тетькам на формуме писать, а только хороше - что они хотят слышать и т этого у них будет хорошее настроение, волонтеро буду в зооприютах (у нас несколько в городе) поисльную мат помощь и гуманитарную буду оказывать. В дом престарелых тоже. Я мног чего могу доброго делать . Были бы деньги время и силы и вдохновение
Сообщение было удалено
Всякие есть. А твой..
Он сейчас идет и улыбается, ведь ему безумно хорошо.
Сообщение было удалено
Хoрошо возлюбленная, дщерь моя. Будет Тебе любовник. Без Зaлyпы, без Прoписки, без Пopток и без Принципный.
Сообщение было удалено
от чего хорошо? Он здоров? дурачек? наркоман??
Сообщение было удалено
За что ты со мной так,я ведь тебя регулярно благодарю))))посылаю положительную энергию цы)может денег выслать? Давай хотя бы на см 20 договоримся)))
Сообщение было удалено
Oт того что он к тебе спешит. От того что в конце его не лёгкого пути, его будешь ждать ты. От того что он наконец-таки сможет, обнять тебя прижав к своему сердцу. От того что наконец-таки соединяться, Две судьбы в одну судьбу и песня ваша, нежно прозвучит.
Ну или в этом виноват жбан пиво, который я дала ему в дорогу.