Гость
Статьи
как, нет КАК покинуть …

как, нет КАК покинуть этот форум?

как, нет КАК покинуть этот форум? столько времени здесь трачу, ещё и с чудиками спорю, лучше бы книжку почитала, но мня неумолимо тянет сюда. Какие будут советы?

ВарВарВара
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем бороться с эйтйо напастью? Читайте в удовольствие

Гость

ну я вот сюда не захожу, когда у меня интересная насыщенная жизнь.. так что делаю выводы, что здесь одни неудачники тусят..

автор

тут классненько😈😈😈😈👡👑👔👠👙👜👗💰💰💰

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сюда даже во время войны будут заходить, мне нравится здешний безграмотный контингент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, тут нет счастливых по жизни

Гость

особенно раздражают тролли. Какие то мужики из Залу**пинсков (братишка, Алексей), когда их забанят уже, столько бреда и агрессии в постах. В реале эти люди из каких то низов и подворотен вещают.

Гость

Спросите себя сами: зачем вам это надо? Отсюда и ноги растут.
Я с вами согласна, времени уходит много и тратить его на кого попало - жаль.
Мне лично нужно практиковать русский, не хочется забывать правописание. Так как я много лет не живу в России, то с этим сложно, я практически не говорю и не пишу по русски. Поэтому я посещаю форум пока есть время. Так же интересно было узнать как жизнь в России на самом деле, какая там сейчас молодёжь. Уже увидела :))
Кстати, не была на форуме 5 лет, удивилась, что он до сих пор жив. Темы те же, но люди стали злее ( на мой взгляд). Очень много детей пишут, секс, секс, секс :)))

Гость

восполнять дефицит общения в реале. у меня такой возможности нет, соответственно, приходиться таскаться на подобные форумы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень сильно ошибаетесь. Они есть :))
Читают, чтобы посмеяться, редко пишутю
Тут же кладезь безграмотности, а перлы какие! И всё реальное, из народа :)))

ВарВарВара
Гость

Сообщение было удалено

сегодня я только на йогу ходила, дома масочки-прибамбасочки всякие, сейчас щи поставила, муж ещё работает - а я тут как тут (правда, в надежде скачала пару книг)

когда не останется свободного времени-тогда и дорогу на ву забудете)))))))
работа-хобби,любимый мужчина-дела по дому)
когда заходить? раз в две недели не грешно=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не будете, как только что то интересное в жизни произойдет, сразу слиняете отсюда

Гость
ВарВарВара

Сообщение было удалено

так надо было после йоги запланировать вылазку какую-то с подругами

Гость

Я читала несколько русскоязычных форумов, но почти все они закрылись. А те, что есть мне не интересны (сплошной флуд). Здесь много разных тем, нет жестких рамок и проблем с регистрацией, что вполне устраивает.

Гость

Решила установить себе строгий лимит : 1 час утром и 1 час вечером. Всё!

Гость

Для меня это уже как зависимость. Я поняла что это и есть зависимость. Спорю иногда весь вечер, вместо того, чтобы учиться например. Пользы ноль, а бесит иногда сильно. Плюс есть персонажы регулярные, которые раздражают. Каждый раз думаешь, да когда ты уже заткнешься. Вот сейчас на работе, все сделано, есть возможность учиться, но нет, сижу тут. Это уход из реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, не у меня одной зависимость. Это главный определитель когда начинаешь ставить себе лимиты.

ВарВарВара
Гость

Сообщение было удалено

это класс!

Прохожий

Очень просто. Найдите ресурс поинтереснее.

гриб

Я здесь только тогда, когда сижу в туалете. Вумансру навсегда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока зависимости нет, я тут всего несколько дней (на больничном сижу).
Это в целях профилактики, чтобы зависимость не развилась. Самодисциплина :)

майка

я начинаю залипать тут, когда дни короткие становятся. ненавижу это время, мне требуется нечто развлекательно-общательно-необременительное.

Гость

А я сейчас удалила из вкладок этот форум и решила покинуть его. Хватит тут жизнь прожигать. И вам того же желаю. Просто удалитесь сейчас без всяких "но" и "потом, завтра". Лучше язык учить вместо форума, физкультурой заниматься. Удачи!

Гость

У меня подруг нет, почти все подло подставляют, самоутверждаются или используют, единицы нормальных в реальной жизни, но с ними нет общих интересов. Вычеркнула почти всех. Тут хоть могу с нормальными(и не очень) женщинами поговорить без страха ножа в спину.

Гость
гриб

Сообщение было удалено

Видимо ты срешь 24/7 слишком много тебя в темах, грибок.

Гость

Мне нравится вумен. Свои проблемы кажутся не такими ужасными,у людей также,жить можно.))

ути пути

да ну, я наоборот сюда поржать прихожу, как коменты почитаешь, так и настроение поднимается, люблю этот форум 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!
Я следующая :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задрали со своими языками уже, можно подумать, а как заграницу приедешь- кое как два слова на английском пролепечут.

Гость

Я и так за границей, два языка знаю. Но здесь читаю новости про Россию, обсуждаем разное, ругаемся. Восполняю недостаток общения с русскими. Много троллей и разводок, но уже умею их отличить. Часто читаю здесь всякие ужасы и думаю, что у меня всё супер.)))

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

тоже общаюсь здесь. в реале людей не очень лю. вуман классный. с 2010г тут тусуюсь. Не собираюсь уходить. Здесь тепло и приятно. Соглашусь, что ржачные комменты поднимают настроение, а жесткие истории дают почувствовать, что у тебя в жизни все хорошо. В пору жизни заграницей вуман вообще был незаменим. Очень помогал утолить жажду общения с соотечественниками. Молча причем.
Когда в жизни море впечатлений, то сюда не захожу. А когда так-сяк (что чаще всего), то тут бываю. Чую, что вуману еще и в декрете огромное спасибо скажу.
Всех люблю.

.
ути пути

Сообщение было удалено

+++++++ и я здесь по той же причине

Гость

Я сюда частенько захаживаю. Тут темы прикольные проскакивают. Хотя и много разводок.

Гость

Перехожу в режим чтения, когда совсем нечего читать. Писать комменты стало влом, жаль зря потраченного времени.

аноним
Гриб

Сообщение было удалено

Правда

гостя

я с утра уже здесь,как же без вас родимые

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Это ложь!

ВарВарВара

всем здрасти, это опять я

Гость
гриб

Сообщение было удалено

Таки ты, каналья, к толчку примерз!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ дааа, как почитаешь, какие дуррры бывают, так сразу свое реальное окружение ценить и любить начинаешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже живу за границей. Общаюсь ради общения на русском.
Но люди очень злые. Понятно что не от хорошей жизни((
Девушек очень жалко, которые живут в плохих условиях или замуж не за кого выходить.
Боже, храни Россию..

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Если с приложения вуман писать?

Облачко

Тут интересно. Жаль только, что интересных тем о кино и о книгах очень мало...