Или наоборот у каждого человека на планете будет страница в инстаграме или в другой соцсети, как паспорта сейчас? Ваше мнение и почему.
Я думаю, взамен фейсбуку, инсте и контакту придут другие сети. Как контакт заменил те же одноклассники.
Думаю, что в скором времени или не в очень скором, но у многих будут микрочипы со всей информацией о нем. Ну и естественно, со встроенным интернетом. Отказавшиеся чипироваться будут изгоями. Почему? Да потому, что стадом управлять легче.
А может, вместо соц сетей будет что-то другое? Вот как сначала были различные форумы, довольно примитивные даже (типа лавхейта), ЖЖ. Потом - соц сети появились. Потом что-то иное будет, другая форма общения. Возможно, интернет-площадки тематические, типа the question. Когда уже просто сидение в соц сетях и общение на уровне "привет, дружок, как делы?" утратит свою популярность, как потихоньку сошла на нет популярность многих форумов.
Надеюсь, что вумен будет вечным)))
Как паспорта вряд ли, скорее, как щедро приукрашенная реальность
"Одноклассники" станут одним большим интернет-кладбищем.
Тысячи не закрытых страниц будут висеть в пространстве, а их пользователи будут на том свете общаться :) Ведь все пожилые бабушки на лавочках у подъездов дружно пересели в Ок, поэтому ещё от силы лет 10 - 15 и кирдык сайту, аминь.
Сообщение было удалено
+++++++++ начертание число зверя 666
Уже теряют популярность - смотрите как мало ответов, тема не в топе значит и интереса соцсети не вызывают.