Гость
Статьи
"Уступите место!" в …

"Уступите место!" в общественном транспорте

Что отвечать на такую фразу? Ладно старикам, беременным и совсем маленьким детям можно уступить, если не уставшая сама. А как быть, если напашешься на работе, а потом тетки неопределенного возраста …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не снимающий рюкзак в толпе, сидящий перед стоящими женщинами ... Что ж, вполне себе портрет "мужчинки", тусующегося на женском форуме.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

--
Ну и что? У нас разве женщины не равны мужчинам?)

У вас бывают месячные??

Великий Мастурбатор
Гость

Сообщение было удалено

так и должно быть, мужчин нужно уважать

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

МУЖЧИНЕ, разумеется, было бы стыдно. Да он и не будет сидеть, если рядом стоят женщины. А "недомужчинке" стыдно не будет. Да и какие у этого существа вообще могут быть чувства )))

Великий Мастурбатор
Прохожий

Сообщение было удалено

потому что когда-то так воспитывали- что нужно уступать., во всем, в ущерб себе, и тетки этим беззастенчиво пользуются до сих пор

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

--
Пробуем еще раз. У нас разве женщины не равны мужчинам?

Нет. Мужчинам платят зарплату больше и женщин детородного возраста неохотно берут на работу.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ОК. Пробуем еще раз. Это вы тут советовали бабушкам отвечать: "E.бало закрой!" Так вот, оитвечаю, почему. Потому что У ЛЮДЕЙ, и ДАЖЕ У ЖИВОТНЫХ сильный помогает слабому. Поэтому нормально, когда мужчина уступает место женщине, молодые уступают место пожилым. Так понятно?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А вы случаем не тот самый бывший муж, который гордо пересел с шеи жены на шею матери? Из соседней темки ...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не надо! Сидите дальше! Тут еще недавно мне в автобусе попался экземпляр, который, пробиваясь к свободному месту, сбил меня с ног своим пивным животом. Он тоже никому ничего не должен. Все правильно. Какие в стране самцы, такая, в общем, и страна.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

--
Ну, если нет, тогда не заикайтесь о равных домашних обязанностях)

А я не заикаюсь. Пусть мужчина обеспечивает ОТ и ДО и квартиру, и шубу и мальдивы и тогда я буду сидеть дома и обеспечивать ему тыл. А если я работаю то ребенка пусть сам рожает, декрет делим также пополам и домашние обязанности тоже.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

--
С чего бы??)

"декрет делим также пополам и домашние обязанности тоже."
Какой, нафиг, пополам?? Женщины не равны мужчинам, вы ж сами это сказали)
Зарплата у вас меньше, так что, домашней работы должно быть больше)

Зарплата у нас меньше а вот обязанностей на работе как минимум столько же. Просто зп в отношении женщин не прямо пропорциональна их образованию и опыту. Поэтому наоборот нам положена компенсация а не дополнительные домашние обязанности.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

--
Ну и что? Тут местные тетки любят порассуждать о вкладе в семью, вот и вкладывайтесь) Не деньгами, так домашкой)

Если мужчина полностью содержит то да.

Гость

у этого "Прохожего" жены видимо нет. Если не муж не жена друг другу ничего не обязаны, то они вместе и не живут. Не вижу смысла.
Уступать место в транспорте или нет - это Ваше дело.
А кем нам Вас считать после этого тоже наше дело.

Гриб

Подобные тетки заслуживают жоских побоев

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

тогда свои хотелки по обеспеченному быту оставьте при себе..
мне такой мужик не нужен..хочешь дома обустроенный быт - тогда жена не работает и точка!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну вперед и с песней САМ! Если считаешь что это мелочи жизни.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

--
А что в этом сложного? Еду приготовить сложно? Нет. Постирать? Так вы давно уже не стираете вручную. Уборка? Вы давно уже не знаете, что такое веник, а пройти пылесосом - несложно. Пыль вытереть сложно? Не смешите.Глажка? А в ней что трудного?
Помыть посуду? Трудно и тяжело? Это вы рассказывайте тем, кто этим никогда не занимался.
Глажка? Что, современные утюги неподъемные? Нет.
Ну так какой такой тяжелой работой вы занимаетесь ежедневно??

Если все так просто то почему вы мужики отлыниваете от домашней работы и после работы прыгаете на диван пузом кверху. Вперед к плите, готовить ужин, потом помыть посуду. Потом погладить ребенку одежду назавтра, проверить у него уроки, протереть полы.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

--
Вам мой вопрос понятен? Какой тяжелой работой вы занимаетесь ежедневно?
Список огласите, плиз.
ПыСы: озвученное вами не является тяжелой ежедневной работой.

Для себя одной не является. Сама решаешь и распределяешь что будешь есть и сама не ссоришь. Когда проживаешь с мужчиной и с детьми работа увеличивается в разы!
Это и готовка (сварить борщ это несколько часов, не будешь же ты кормить детей пельменями?), развесить белье после стирки, прогладить! Вымыть полы и пропылесосить! Это все время! А не 10 минут.
Поэтому либо график дежурств по квартире либо мужчина содержит, на женщине - быт.

Гость

Вам мой вопрос понятен? Какой тяжелой работой вы занимаетесь ежедневно?
Список огласите, плиз.
ПыСы: озвученное вами не является тяжелой ежедневной работой.[/quote]
-
Прохожий, ты полный и\диот или наполовину? Иди к своей марухе и разбирайся, кто там кому чего должен! Чего приколебался к посторонним теткам?!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да у своей к\урицы спрашивай, прид.у.рок!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да то, что нет, я уж догадалась. А то в другом месте бы удовлетворялся.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ты настолько примитивен, что особых познаний не требуется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто у нас конченая страна. Ладно там уступать место старикам, беременным, инвалидам и т.д. Но когда каждая тупая_кобыла считает, что ей ОБЯЗАНЫ уступать место - вот эти самые уёбищные_тётки неопределенного возраста.....тут уж извините. Вы пенсионерка? Вы старуха? Вы инвалид? Нет? Тогда нахуй_пошла гнида наглая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то никогда ничего подобного не наблюдала. Машины своей нет, вроде всю жизнь в общественном транспорте езжу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++))))))
походу у него реально неликвидная кл уша, которая и пашет на работе, и после работы вваливает вторую смену как бесплатная домработница, и еще его лЯ дство терпит, а сама не смеет и подумать о чем-нибудь ТАКОМ, как поступила бы нормальная востребованная женщина:)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

неа)) курица - это та, которая прогибается под ***, использующее ее по полной)) это как раз ваша, если она такая, как вы пишете))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Гость

ПрохожийПрохожийтогда свои хотелки по обеспеченному быту оставьте при себе.. мне такой мужик не нужен..хочешь дома обустроенный быт - тогда жена не работает и точка!

--

Вы мне еще сказки про тяжелую ежедневную работу расскажите - вместе и посмеемся. Быт они, видите ли, обустраивают!))

Ну вперед и с песней САМ! Если считаешь что это мелочи жизни.

--

А что в этом сложного? Еду приготовить сложно? Нет. Постирать? Так вы давно уже не стираете вручную. Уборка? Вы давно уже не знаете, что такое веник, а пройти пылесосом - несложно. Пыль вытереть сложно? Не смешите.Глажка? А в ней что трудного?

Помыть посуду? Трудно и тяжело? Это вы рассказывайте тем, кто этим никогда не занимался.

Глажка? Что, современные утюги неподъемные? Нет.

Ну так какой такой тяжелой работой вы занимаетесь ежедневно??

Если все так просто то почему вы мужики отлыниваете от домашней работы и после работы прыгаете на диван пузом кверху. Вперед к плите, готовить ужин, потом помыть посуду. Потом погладить ребенку одежду назавтра, проверить у него уроки, протереть полы.

неа)) курица - это та, которая прогибается под ***, использующее ее по полной)) это как раз ваша, если она такая, как вы пишете))

+++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и то верно.
Ведь, если честно, - кто ездит в основном в общественном транспорте? В основном - лузеры. Усталые, обозленные на жизнь и ее несправедливость. Откуда тут взяться хорошему настроению и доброте?? есть исключения, правда. Но требовать и ждать ни от кого ничего не надо. Уступят - улыбнуться и сказать "спасибо", мысленно пожелав этому человеку всего наилучшего - он, возможно, "сделал ваш день", как сейчас говорят) А нет - и не надо, это норма:)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

наверное, хотя здесь науку никто не опровергает, а опровергают тупость местных козлодоевых)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Где это у нас женщины равны мужчинам? Равенство наступит тогда, когда вы рожать научитесь, когда делить декретный отпуск начнёте наравне с женщинами, когда в быту обслуживать себя начнёте самостоятельно, когда ответственность за своих детей и их будущее будете делить пополам с их матерью, поднимать на ноги, давать образование, а не откупаться алиментами в три рубля и исчезать в неизвестном направлении, а до тех пор не бубните про равенство, вырожденцы. Да, и по поводу быта, глажки, готовки и тд, это все не так и сложно, когда вся техника в наличии, вся! а не так как это часто бывает, что даже посудомойка это роскошь. Что там сложного в этом быту, да и правда, ничего нет сложного, только с какого рожна все на женщине, пришёл с работы, надел фартук и пошёл шуршать на кухню, потом все убери за собой и посуду за всеми помой. И так день ты, день она, вот тогда не жизнь будет а малина. А тут на форуме пиzдеть, это не мешки ворочать.

гость

351 Понимаете ли в чем дело... женщина ведь может как мужчина - не рожать. И вот оно равенство!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все правильно, от вырожденцев рожать не стоит, рожать надо от нормальных.

гость

Лучше не рожать вообще. И никаких тебе проблем с декретами, работой, постановкой детей на ноги. Можно подумать вас прямо заставляют.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, от вырожденцев лучше не рожать вообще, а с нормальным мужем нет никаких проблем с декретами, работой и постановкой детей на ноги.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Так детям уступают чтобы им в окошко было удобно смотреть. А потом они с ногами на сиденье скачут.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Это-то понятно, но автор имела ввиду, что некоторые пассажиры буквально ТРЕБУЮТ, а не просят вежливо уступить им место. И те, кто на самом деле хочет присесть, продолжают поиски желающих уступить, не заклиниваясь на одном конкретном пассажире. Я не уступаю, а особенно когда требуют. Я 5 000 руб за свой билет плачу и имею право сидеть в транспорте, а не уступать тем, кто катается бесплатно по карте москвича.

Гость

Просто поражаюсь - постоянно езжу и в метро и в автобусах/трамваях, но не припомню случаев, чтобы прямо до таких истерик доходило. Бывает, попросят кого-то уступить место, но никто не трясет, не орет. И, обычно человек уступает. Ведь просят уступить для пожилых или с маленькими детьми, никто не будет просить просто так. Это в Петербурге, как в других местах - не знаю.

Ольга

Это нормально и по человечески , уступить место тем, кто слабее тебя. Но вот когда прям требуют.... хотя меня такое обходило стороной, и хорошо) В общем, не стыкалась.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: