Гость
Статьи
А вы бы загорали …

А вы бы загорали голышом, если...?

Что мешает девушкам (да и парням) загорать голышом? Я имею ввиду не нудистские, а обычные общественные пляжы. Если топлесс ещё иногда встречаются девочки, хотя с каждым годом всё меньше (интересно …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей

Я часто так загораю. С сестрой постоянно, с женой, естественно, с одной близкой подругой детства... И не надо фантазировать, близости с сестрой и подругой у меня не было. Но... Мы так загораем поодаль от людных мест. Благо, они у нас есть. И на нудистких пляжах... Но раздеться на общественном пляже, где всё одеты, это просто не прилично. Я бы, наверное, смог обнажиться там. Но зачем???? Себя показать? Эксгибиционизм - это психическое отклонение. Ладно, знаю, что соседка подглядывает. Думает, мы не знаем. А когда специально обнажаешься прилюдно, по моему мнению, есть отклонения.
И ещё... Я сам нудить люблю. Но, когда не был женат, я б нашу героиню не рассматривал как кандидатуру в супруги. Одно дело на нудистком пляже, другое дело, когда вызывающе сверкает пи...з...... Простите за...

свеиа589147
Alexandra1997

Сообщение было удалено

Обожаем загорать голышом. Пишите на Ватсап. Любители 89134479770

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отымеют и её и тебя..Тут про пляж говорят..Даун..

Сейчас каждую неделю езжу в село своей бабушки, либо с подругами, либо со своим парнем, и там вдали от всех, голышом загораем, ставок там был, но он превратился в болото. В том селе уже как четыре года никто не живёт, а бабушка уже как семь лет живёт с нами в городе, в село иногда кто-то приезжает, но редко сейчас кого-то можно встретить в селе, да и дом наш фактический на оказание села, и сколько раз ездила, ни разу никого не видела в домах по соседству, да и дворы этих домов ужасно заросшие. И нам никто не мешает отдыхать на природе.

Наталья

Мне бы хотелось чтобы нагота перестала быть чем то постыдным если честно.
Ну не стоит из за одежды поднимать шум.
Откровенно говоря будь забор повыше не было бы на мне даже трусов . Но увы приходится считаться.
Я не то чтобы за нудизм . Я за разумную наготу. Никому не мешает - голышом загорай, поливай ходи и все такое.
Не надо панически орать на детей если они разделись или самой терять мысли от стыда.
Спокойно взяли и оделись. Или увидели что погода хорошая и разделись.
А видно ли будет что то - пфы да пусть видят ... Неприятно но я дома и подгдядыватели не предусмотрены моим подглядывателеметром

ЕжеВика

Вдали от города ездим и загораем голые. Сплю всегда голышом

Гость
свеиа589147

Я тоже

Гость

Кто загорает голышом на обычных пляжах?Давайте общаться!

Елена
Ольга

Я сама нудистка, но только и п а н ь к о будут прилюдно загорать там, где одетые люди.

Мы- тоже семейные натуристы, дома, а тем-более на пляже, только полностью голыми! Но на общ. пляжи не ходим! Обычно, к нам пристраиваются всякие зрители в плавках по-колено и матроны толстые в "скафандрах"!

Елена
Гость

Мы голыми только раз на общ. пляже отдыхали в Дубровнике. У хорватов- это обычное дело! Там и одетые, и голые, и топ-лесс...все-на одном пляже! Никто это не осуждает!

Елена
Наталья

Мне бы хотелось чтобы нагота перестала быть чем то постыдным если честно.
Ну не стоит из за одежды поднимать шум.
Откровенно говоря будь забор повыше не было бы на мне даже трусов . Но увы приходится считаться.
Я не то чтобы за нудизм . Я за разумную наготу. Никому не мешает - голышом загорай, поливай ходи и все такое.
Не надо панически орать на детей если они разделись или самой терять мысли от стыда.
Спокойно взяли и оделись. Или увидели что погода хорошая и разделись.
А видно ли будет что то - пфы да пусть видят ... Неприятно но я дома и подгдядыватели не предусмотрены моим подглядывателеметром

Я- потомственная натуристка,поэтому за полную наготу, где это возможно! Дома,на пляжах..

Елена
Андрей

Я часто так загораю. С сестрой постоянно, с женой, естественно, с одной близкой подругой детства... И не надо фантазировать, близости с сестрой и подругой у меня не было. Но... Мы так загораем поодаль от людных мест. Благо, они у нас есть. И на нудистких пляжах... Но раздеться на общественном пляже, где всё одеты, это просто не прилично. Я бы, наверное, смог обнажиться там. Но зачем???? Себя показать? Эксгибиционизм - это психическое отклонение. Ладно, знаю, что соседка подглядывает. Думает, мы не знаем. А когда специально обнажаешься прилюдно, по моему мнению, есть отклонения.
И ещё... Я сам нудить люблю. Но, когда не был женат, я б нашу героиню не рассматривал как кандидатуру в супруги. Одно дело на нудистком пляже, другое дело, когда вызывающе сверкает пи...з...... Простите за...

Мы тоже,по- модости...с женой голяком на диком пляже... Кузинка,пару дней тоже стеснялась.. но потом купальник,,,-на песок,! Так гол,ком и провели все10 дней!

Елена

Мы тоже,по- модости...с женой голяком на диком пляже... Кузинка,пару дней тоже стеснялась.. но потом купальник,,,-на песок,! Так гол,ком и провели все10 дней!

Елена, а вы откуда?) что у вас жена есть.

Елена
Ишшо гось

Елена, а вы откуда?) что у вас жена есть.

Это муж отвечал с моей страницы

Maria

Я на пляжу обычно в купальнике загораю, голой только в деревне)) Вообще не советую загорать без лифчика, для женской груди это опасно. Мы с сестрой, бабушкой и тетей обычно уходим в отдаленные места на речку, в поле может во дворе и загораем сначала пол часика полностью голые, а потом только с голой попой

Евгений
Ольга

Я сама нудистка, но только и п а н ь к о будут прилюдно загорать там, где одетые люди.

Ольга согласен с тобой! Сам загораю голышом, но что бы другие не видели.

6з9Елена

Мы с молодости попробовали удаляться с мужем от общ. пляжей. Уже лет 30 только голыми отдыхаем!

6з9Елена
Евгений

Ольга согласен с тобой! Сам загораю голышом, но что бы другие не видели.

Если даже вокруг- единомышленники, я абсолютно не стесняюсь!

Анна
Елена

Мы голыми только раз на общ. пляже отдыхали в Дубровнике. У хорватов- это обычное дело! Там и одетые, и голые, и топ-лесс...все-на одном пляже! Никто это не осуждает!

Сейчас подобный пляж есть на большом люберецком карьере на острове Каменка. На остров ходит паром. Там дикий пляж и все загорают кто как хочет вперемешку.

Гость

я тоже люблю загорать в неглиже, но не все это воспринимают. Хотя ровный загар очень хорошо выглядит

Олег Х
Гость

Мне приятно общаться с единомыслинниками. Почему же люди считают это постыдным? Если много народу на пляже, я купаюсь в трусах, но как только начинаю загорать, снимаю с себя плавки и нагишом ложусь на покрывало. Фигура у меня привлекательная и ровный загар это усиливает. Может завидуют, вот и фыркают в ответ?

Гость

в парке у дома постоянно.если на нудик ехать лень.проблем не было,думаю.люди не особо всматриваются.

Гость

Мне нравиться загарать г
олым

Гость
Гость

Мне нравиться загарать г
олым

Свододно

Гость

Да мне приятно

Гость
свеиа589147

Пишу

Гость

Да всегда

Гость
Андрей

Согласен

Гость
Гость

Пишу

Мне тоже нравится голышом

Гость
Гость

Пишу

Тоже обажаю

Гость
Олег Х

Мне приятно общаться с единомыслинниками. Почему же люди считают это постыдным? Если много народу на пляже, я купаюсь в трусах, но как только начинаю загорать, снимаю с себя плавки и нагишом ложусь на покрывало. Фигура у меня привлекательная и ровный загар это усиливает. Может завидуют, вот и фыркают в ответ?

На общественном никак

Гость
6з9Елена

Мы с молодости попробовали удаляться с мужем от общ. пляжей. Уже лет 30 только голыми отдыхаем!

Так и я делаю

Гость
Гость

Так и я делаю

Где загараете?

Гость
Maria

Я на пляжу обычно в купальнике загораю, голой только в деревне)) Вообще не советую загорать без лифчика, для женской груди это опасно. Мы с сестрой, бабушкой и тетей обычно уходим в отдаленные места на речку, в поле может во дворе и загораем сначала пол часика полностью голые, а потом только с голой попой

Молодцы

Гость
ЕжеВика

Вдали от города ездим и загораем голые. Сплю всегда голышом

Одобряю

Наталия

У нас это неприлично на общих пляжах, но есть дикие, где можно позволить себе раздеться догола! В Дубровнике, например, это не зазорно! На общем пляже и топлесс, и голые, и в плавках с купальниками... кому, как нравится!

У нас в стране уже нудистские пляжи запретили, что говорить про раздевание на обычном пляже.

Наталия

У нас это неприлично на общих пляжах, но есть дикие, где можно позволить себе раздеться догола! В Дубровнике, например, это не зазорно! На общем пляже и топлесс, и голые, и в плавках с купальниками... кому, как нравится!

Когда-то у нас тоже был такой пляж. Постепенно текстильщики вытеснили нудистов.

Гость
Marina

Когда-то у нас тоже был такой пляж. Постепенно текстильщики вытеснили нудистов.

Марина,давайте знакомиться,я тоже обожаю загорать и купаться голышом и хочу познакомиться с девушкой-нудисткой для серьезных отношений.Напишите мне на почту пожалуйста,хочу с вами просто побщаться,чтобы не засорять личным общением эту ветку.Мой e-mail:berni_@mail.ru

Гость
Marina

У нас в стране уже нудистские пляжи запретили, что говорить про раздевание на обычном пляже.

В какой это стране запретили нудистские пляжи?

На нудистском пляже пожалуйста, а на обычном же сразу камнями закидают.

Ангелина Л

Загорала бы. Я девушка без комплексов.

Лена

Помню ездила с подругами на речку, на общий пляж. Мы расстелили полотенца и начали переодеваться, и тут я поняла, что не взяла купальник. Подруги расстроились, что я не смогу купаться, но я сказала им что все нормально и разделась. Они были в шоке, но быстро привыкли, я купалась и загорала голой на общем пляже и мне никто ничего не сказал. Потом подруги переодели купальники, оделись и обулись. А я осталась голой, и мы пошли играть в волейбол, и мне опять никто ничего не сказал. В машине я тоже ехала голой а по деревне до дома шла в одной олимпийке, весь низ был открыт, и опять ни единого слова

Ангелина Л
Лена

Помню ездила с подругами на речку, на общий пляж. Мы расстелили полотенца и начали переодеваться, и тут я поняла, что не взяла купальник. Подруги расстроились, что я не смогу купаться, но я сказала им что все нормально и разделась. Они были в шоке, но быстро привыкли, я купалась и загорала голой на общем пляже и мне никто ничего не сказал. Потом подруги переодели купальники, оделись и обулись. А я осталась голой, и мы пошли играть в волейбол, и мне опять никто ничего не сказал. В машине я тоже ехала голой а по деревне до дома шла в одной олимпийке, весь низ был открыт, и опять ни единого слова

Я купаюсь и загораю голая на озере, недалеко от нашей дачи. Но том берегу иногда кто-то шарится - рыбаки, пацаны всякие- но мне на них нас..ть.

Гость
Ангелина Л

Загорала бы. Я девушка без комплексов.

Даже если бы было много людей и пляж был общественный?

Гость

Даже если бы было много людей и пляж был общественный?

Нет. Зачем мне проблемы?

Гость
Ангелина Л

Нет. Зачем мне проблемы?

А зачем тогда пишешь:" Загорала бы. Я девушка без комплексов."Автор пишет про общественные пляжи,где много людей вокруг в купальниках.Читай внимательно прежде чем написать чушь малолетка!!!

Гость
Лена

Ух ты!Это только один раз ты так загорала и ходила голой в общественных местах или были еще интересные моменты,где только ты была голышом?

Дарина

Я с подругами на речке всегда обнаженной загораю

Лена
Гость

Ух ты!Это только один раз ты так загорала и ходила голой в общественных местах или были еще интересные моменты,где только ты была голышом?

Есть еще история. Мы с подругами, когда были в Крыму, снимали две дачи. На одной жила я, а на другой жили мои подруги. И мы собрались на грязевой вулкан. Договорились встретиться там. Я пришла раньше их, и встретила их, будучи по шею в грязи. Я окунулась в грязь с головой и вышла. Все это время я была голой. Мы обмылись, подруги оделись и обулись, а я осталась голой и босой и шла на виду у всех отдыхающих