Говорит,что мы никуда не ходим и дом-работа. Мол он хочет гулять,например ночью сорваться в центр и ходить по улицам типа. Мне же это не интересно. Ну приедем мы и что? Это надо в зимнее одеваться …
Сообщение было удалено
+++++ Мне автор мою маму напомнила, ей 65. Тоже по делам ездит в ТЦ и кошечкам помогает (и я не критикую, самое то на пенсии. Я бы тоже этим занималась в шестьдесят). Никакой спонтанности, романтики. "Замерзнет" она... Холод снаружи не главное, главное - что он внутри. Вот это проблема.
Я дома и мне хорошо, зачем куда то ехать. Чтобы поехать мне надо краситься , делать укладку. Ну приедем и что, просто ходить гулять? Холодно. Придётся зимнее надевать,чтобы долго ходить. Кофе пить вечером не буду,не засну потом. Я москвичка и все места Москвы я обгуляла за жизнь предостаточно. Мы живём рядом с лесом и парком, воздухом подышать проще туда сходить.
Во-первых, слово "сдеградировал" уже намекает на уровень образования, какие уж тут театры. А, во-вторых, действительно, спутника жизни надо выбирать по похожей на свою степени активности. Если ты домосед, ищи такого же любителями спокойных вечеров перед телеком, если экстремал, заядлый походный- то выбирай из любителей путешествий. Знаю женщину, которую мужчина потащил с собой в Египет на 3 недели с ежедневные четырых-разовым погружение с аквалангом. Весь отпуск на лодке, они даже на пляже не были! Вот нормальной женщине понравится такой отпуск? Только если она такой же экстремал.
Автор, вы очень упертая и склочная. вам люди советуют, а вы еще и волну на них поднимаете. по-моему - это комплексы. и дальше приюта вы не выходите и мужа не пускаете, т.к. боитесь конкуренции. вот и все. и муж вам именно на это и намекает...
Я что-то так и не поняла связи нежелания автора гулять по ночному городу и мужниной деградации. Я-то думала, деградация это интеллектуальный "откат" назад, а при чем тут все описанное?
А в Мск по ночам только летом гулять хорошо, а в дубаке ж морозить смысла не вижу. Ладно там, куда-то намеренно выйти - концерт, ночь музеев бывает очень интересно, но просто слоняться…
Автор, вы просто не понимаете бесцельного времяпрепровождения, я вас понимаю ) Купите зеркальный фотоаппарат, тогда и цель будет - нарядились-накрасились, муж пофоткал вас, вы пофоткали виды города, а потом отдельный процесс -выбрать фоточку получше, обработать в фотошопе и выложить )
Может иногда и стоит мужу подыграть? Сварили глинтвейн, в термос и прогуляйтесь по ночному городу. Мужчин сложно найти легких на подъем, им как правило диван и пиво дома, да поспать подольше
Ох, как знакомо! Вы как мой муж! Не любит гулять, в романтике не нуждается. Как бы я хотела услышать такое предложение поехать в центр погулять от своего мужа! Но в реальности инициатор-организатор всегда я. И бывает такое говорю ему, ну давай хоть на пару часиков съездим на Чистые пруды , там пройдемся и обратно. Согласился, подкупило что эта идея на 2 часа. Сели в машину, 7 мин и мы около Чистопрудного бульвара. Но! Машину не припаркуешь!!! Битых 40 минут нарезали круги где машину оставить, уже стемнело. В итоге прошлись в саду Эрмитаж и обратно, настроение подпорчено было. Вывод: пока тепло надо ездить на мотике. Его бесплатно можно парковать. Машина нужна обязательно!
Я такая же как автор. Гуляю только в +20 летом. У меня низкое давление 90 на 70, я очень мёрзну. я не собираюсь после таких прогулок мучаться от цистита и соплей. К счастью, мой муж разумный человек и мы всегда можем договорится.
Сообщение было удалено
я тоже мерзну и на холоде постоянно хочу в туалет
Сообщение было удалено
да, мне это все не нужно. и цветы раздаражает когда дарит.зачем тратить 2 ытс на букет когда у нас ремонт был в 90-х последний раз? романтика уместна в начале отношений.
теперь муж на камеди клаб хочет или стендап сходить, вчера заявил..
Сообщение было удалено
Ну пусть и едет. Он на этот центр не зарабатывает. Деньги просрет, еще и найдет приключений на свою опу. Дома то небось все вы делаете? И работаете. После второй смены у плиты прогулки самое то. Еще цистит заработаете, на лекартсва денег не будет, будете в сраче скукоживаться и стакан воды не подаст. Роматика...
Сообщение было удалено
Ну пусть идет. Планирует на месяц все доступные по деньгам развлечения по афише, разгружает вас от быта накануне. Чтобы и вы не как лошадь в мыле, а тоже удовольствие получали.
А я вот хочу гулять по своему городу, хоть и в 9 вечера, а не с кем. Одной надоело...
Какой ремонт ???? Вам сколько лет ?? Конечно он стухнет с таким отношением к жизни , работа не та - увольтесь , смените работу, развивайтесь , ищите всегда что то новое ... что плохого в камеди ??? Он от вас сбежит , если вы не изменитесь
Сообщение было удалено
И ни разу вдвоём без посторонних глаз? Как вижу Вы на люди, а он от них, просто вдвоём хочет побыть.
ну вы и зануда, автор. Сколько Вам с мужем лет, если не секрет? это все понятно, бассейны, ТЦ, кино... Но людям бывает хочется разнообразия, что сложного в том, чтобы час пройтись по городу, при условии, что вы тепло и красиво одеты, зайти в кафе, попить кофе, попросить еды с собой и пойти домой. И дома уже с вкусняшками перед любимым фильмом или сериалом побыть)
Сообщение было удалено
Мне 25, ему 33. Как какой ремонт? А что надо жить в убогой обстановке? Я так не хочу. Ремонт надо же делать хотя бы раз в 20 лет . Тем более муж настаивает на детях
Сообщение было удалено
Вот я отработала 6 рабочих дней, сегодня после работы моей поехали в тц , мне по мелочи, а ему надо было одежду обувь , потом за продуктами , вот недавно домой пришли есть поставила готовить. Дома не убрано больше недели , с.ра.ч, некогда! Завтра он опять хочет поехать погулять куда то , а я хочу выспаться отдохнуть убраться и приготовить еды. И спортом всю неделю не занималась , некогда!
Сообщение было удалено
Все наоборот , ему вдвоём скучно , нужна компания , до того доходило , что как то с нами в кино ходила его коллега женщина которая старше меня на 20 лет