Гость
Статьи
муж сказал , что он со …

муж сказал , что он со мной сдеградировал

Говорит,что мы никуда не ходим и дом-работа. Мол он хочет гулять,например ночью сорваться в центр и ходить по улицам типа. Мне же это не интересно. Ну приедем мы и что? Это надо в зимнее одеваться чтобы долго гулять , да и что ходить,мы живём около парка, лучше в парк пойти,чем на метро куда-то мотаться на ночь глядя,а до метро ещё на автобусе ехать. Я не люблю весь день сидеть дома, мне нравится в кино ходить , кафе , по магазинам , в бассейн, в приют (я работаю 6/1 + работаем ещё волонтёрами по вс), в гости. Я бы не сказала ,что у нас дом-работа , каждые выходные то в кино, то ещё куда. Но муж хочет именно гулять. Вот лежим сейчас , 9-й час и муж хочет поехать а центр и там ходить , я же никуда не хочу ехать , просто не охота..муж сказал ,что за 5 лет жизни со мной сдеградировал от такого образа в жизни

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дайте ему жить !!!

Гость

Мужику глупо жаловаться на две вещи, на машину и на жену, так как и то, и другое выбирал сам! Он наверное просто не нагулялся! Ему не стоило торопиться жениться!

Гость

начало конца

Тварюшка

бедный муж, какой еще не протух за 5 лет такой жизни с тюленем

Гость

Я тоже так постоянно говорю мужу, но он не обижается. Но я другое имею в виду, чем ваш муж. Меня бесит, что муж не хочет ездить заграницу.поэтому я пока деградирую.но хоть езжу без него с ребенком пока на наша море.люблю шоппинг в больших городах, но муж возил только в ближайшие соседние.ему бы частую рыбалку и большего счастья нет в жизни.а мне бы частые путешествия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ему невзначай расскажите о том какая рыба вводится в разных городах,какие есть потрясающие экскурсии и вы и муж рады

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже не хочет. Он в отпуск едет в деревню к свекрам. А я заграницу. Так и живём.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он меня старше на 8 лет

Гость

А как с бабами не сдеградировать, если с ними не о чем поговорить, кроме как об ашанах с пятерочками, тряпках и сплетнях про подружек?

Автор
Тварюшка

Сообщение было удалено

А что тухлого то?

Гость

Я ушла от мужа который дом-работа. К тому, с кем праздник. С кем: поехали?
Поехали!
Ты не против я винишко прихвачу?
Конечно!
Что ещё с собой брать?
Контрацептивы и а ху енное настроение!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да почему дом работа?? Вы тему внимательно читали?? В те выхи ездили в тц, ходили в кино и по магазинам. В позапрошлые на ночь за город. Каждое вс в приют ходим. До этого в бассейн ездили 2 выходных подряд. В пятницу приезжала моя подруга, втроём ходили в ресторан.

Лана

хах, у меня так же, тоже мужа никуда не вытащишь, а я наоборот за любой кипиш, вот почему так происходит? не те люди рядом с нами или что?

Автор
Лана

Сообщение было удалено

У вас со зрением проблемы? Или лишь бы что вякнуть? Я написала,что проблема именно в ГУЛЯТЬ. Скучно мне и лень ехать куда-то гулять. Была бы машина , а так. Щас я бы с удовольствием поехала бы на закрытый каток. Или в кино. Но именно гулять не хочется . А ему типа красиво в центре , посмотреть как украшено как что

Sunny-Jo
автор

Сообщение было удалено

Бедный муж :( Это ж протухнуть можно от такого образа жизни, дом-работа-дом-работа, как хомяк в клетке.
Я бы сбежала из такого ада через месяц.

Автор

Причём я не против погулять в парке в нашем районе (лес тут). Неохота на ночь глядя ехать в центр. Тупо приехать , выйти из метро и ходить туда сюда , потом замёрзнуть и пойти обратно. Весело.

Автор
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

У вас тоже со зрением проблемы? Где я написала что дом работа? Я перечислила куда мы ходим

солнышко👑👑🌞🌞

ради исключения можно сходить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ТЦ, магазины и бассейн это дела а не отдых. В идеале их делать вообще между делом, позвонила: "Петя! Глянь у нас там мука есть?" "Нет" "хорошо, я заеду в Лакей" заодно поднялась трусы/шапку себе купила. Он без тебя тоже это в состоянии сделать-поход по магазинам это не культ! Бассейн это норма после работы 3 раза в неделю, чтоб в 40 лет позвоночник в трусы не ссыпался. Кино? Оно давно никому никому не вс ралось. Прошлый век. Лучше дома у хорошего телека смотреть. А вот гулять/ехать когда тебя зовёт твой мужик это интересно. Ну мне так. Ночь, дождь, окно открываешь и такой запах.... огни. Ты радостная, твой мужик кайфует от того что ты счастлива. Музыка ваша, которая нравится вам! Остановились у парка... он тебя где-нибудь прижал... мокрая майка, его плечи... и б л ять мы в выхи были в ТЦ! Выбирали мне перчатки. С нами ещё его мама поехала, ей шарф купили

Гость

Сейчас самое красивое время года. Еще неделя и все серое будет до весны. А вы дома сидите.

Рептилоид Петрович
Гость

Сообщение было удалено

рано или поздно вас и это начнет раздражать.

Автор

19-то что вы описали актуально для молодых пар в отношениях или для молодожён ) а не для тех кто 5-10 лет в браке. Прижал в парке)) смешно)) а я люблю именно в кино смотреть фильмы , атмосфера там. Телека нет большого.

Виточка

Пускай ходит вокруг дома, гуляет 😊

Автор
Виточка

Сообщение было удалено

Я не против гулять , мы завтра идём в приют , с животными в лесу гулять. Мне неохота именно в центр ехать. В кафе придётся заходить, опять тратить семейный бюджет в пустую , муж много ест, потом жаловаться сам будет что денег нет

Ek

Автор что ав все с приютом. Помогать другим конечно хорошо. Но помогать нужно не только чужим Прежде всего помогать нужно своим родным и думать о том что им интересно

Гость
Рептилоид Петрович

Сообщение было удалено

Может. Но именно с этим мужиком я почувствовала себя Женщиной. Не бабой, ни девочкой, а Женщиной. Я научилась краситься, носить каблуки/юбки/чулки (до этого я просто не умела это делать). Свитера мягкие и из натуральных материалов. К косметологу чаще чем за хлебом. Раньше как было: джинсы, свитер из лав репаблик акриловый какой-нибудь, тушь, серьги-гвоздики и пошла. С новым мужиком я полюбила себя. Даже подруга мне говорит:
Боже, что ты творишь?
Мне так лучше?
Однозначно

Милка
Автор

Сообщение было удалено

👍👍👍👍
А когда дети родятся то ещё веселее будет. Хорошо если бабушки посидят , а если нет то весёлых прогулок по ночному городу невидать .
Мы вот ни в кино, ни гулять вечером, из романтики только на речке пару раз вдвоём побывали по 1 часу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я 8 лет БЫЛА в браке. Мне далеко не 19.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"""
Может вашему мужу нравиться гулять и после прогулки в кафе заходить ?
Я вот очень люблю ( 1 раз в месяц)
А муж нет. Ему дома дешевле. А для меня кафе это романтично... а дома уже не то..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если нет машины, ест много, а зарабатывает мало. Бросай его. Один хрен разведётесь. И вас и его не устраивает семейная жизнь, вы ее видите по разному.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у нас наоборот) у меня гастрит , я лучше дома приготовлю да и дешевле) и просто скучно в кафе сидеть, дома можно лежать под пледом фильм смотреть и есть вкусняшки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он зарабатывает больше , но вы правы, у нас разные интересы и взгляды на брак. По развода не будет, привыкли и привязаны друг к другу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда сама уступай и он пусть уступает. Если сейчас не выстроишь семью, которую тебе надо, ребенка родишь вообще всё хе ррова станет. Претензий ещё больше с его стороны, а с твоей усталости

Sunny-Jo
Автор

Сообщение было удалено

Ну про ТЦ и магазины я прочитала. А развлечения-то где? ТЦ и магазины - это обязаловка, а не fun.

Автор
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

А чем не fun? Поход в кино, шоппинг , кофе попить посидеть , маникюр сделать

Sunny-Jo
Автор

Сообщение было удалено

Я маникюр делаю чтобы руки были ухоженные, а не для развлечения. Шоппинг - весело? Ну не знаю :) Забавные у вас представления о веселье.
А когда вы в последний раз на великах катались, в театр или на концерт ходили, гуляли до утра, тусовались, летали куда-то вместе на романтические выходные?

Автор
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

На великах летом катаемся. На концерты не ходим. В театр ходили пару раз,это дорого. До утра тусовались не помню даже когда , это было несколько раз за 5 лет совместной жизни, по ночам не ходим никуда. Летать на выходные нет денег, он все копим на машину , я на ремонт , на море ездили 1,5 года назад. Я вообще не хочу лишние деньги тратить , мы живём в квартире где ремонт был в 90-х, нужен миллион на недорогую машину и косметический ремонт.

Гость

Пусть сам ездит и гуляет, какие проблемы? Уж явно многожрущего и мало зарабатывающего мужика без машины и ремонта никто не уведет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И квартира моя( вот я работаю , готовлю , убираюсь , что его не устраивает

Автор

Предлагает на ночном автобусе прям щас поехать в центр

Автор

Может для студентов это было бы и весело , но сейчас это какой то абсурд

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Считаю, что на своей машине или на такси вполне алекватное предложение. А вот шарахаться по метро-автобусам - сомнительное удовольствие и веселье. И вообще, надо конкретное место куда едем-то - в клуб, кино, тусовка какаято, короче цель. А так приехал в центр на метро, постоял у фонаря и обратно.

Гость

Авторша заеbла с приютом! Ты почему старая овца не родила ребенка еще?
Сразу нассррать на приют и хуют станет. А твоей ебанатик с коляской гулять запарится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы 13 лет вместе, нам за 40 и это более чем актуально. Романтику в отношениях поддерживает. Сегодня спонтанно пикник на заливе устроили, хоть совсем другие планы были и муж упирался. Потом 100 раз сказал спасибо что вытащила, такой красивый закат был, радуга, яхты, потрясающее небо. А вчера он мне пикник на реке после заката соорудил с потрясающим видом на город, потом поехали в музей и в обсерваторию на полную луну смотреть. И это только малая часть.
В ТЦ мне хорошо доплатить надо, чтоб я сходила, как это к отдыху вообще относится ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пляха-муха, какая майка? Какие голые плечи, октярь, пальто, сапоги, и +5 на улице?? Зашибись, романтика, тащиться в центр НА АВТОБУСЕ, чтобы пройти полтора километра. А не шарахаться по холоду - то деградация. Вы в своем уме, тетки? Автор, я вас поддерживаю. Ваш муж нищеброд,который чувствует свою ущербность, а виноватой, как все мужики, делает вас. Я б поняла, если б он убрал квартиру, приготовил ужин, погладил одежду на завтра,вызвал такси, прогулялись бы - потом взяли винишка на ужин и домой. А так - он просто пpидypoк.

Гайка

Вот удивляют меня такие. Вы же встречались, общались, искали общие точки соприкосновения? Летят замуж, сломя голову. А потом выясняется она домосед-любит вязать, а он активный путешественник: горы, сплавы, лыжи-экстремал. А все потому что однажды кто-то из них соврал о том что ему нравится увлечения другого. Или она тусовщица и знает все клубы города, а а для него лучший отдых-рыбалка. Подстраивайтесь уж, уступайте. Чередуйте то что нравится ему и вам, если хотите сохранить семью. Если нет, то обижайтесь, идите на конфликт и гните дальше свою "правоту".

ололо

отдайте мне своего мужа.я со своим затухла.даже пройтись не вытащить.как пенсионерка в 28 лет жила.

Автор

44-какой пикник , вы где живёте?? На улице +5 и дожди периодические

Пумпон

Автор, не обижайтесь, но вы прям как тетка. Я понимаю вашего мужа, сама такая. Люблю гулять по центру, Тверская, Патриаршие, Третьяковская, гулять всю ночь, заходить в разные кафешки, пить вино, смотреть в окно на прохожих.... Класс, романтика. А вы... есть вкусняшки под пледом, вам что сто лет

Автор
Пумпон

Сообщение было удалено

Мне нравилось когда приезжих было поменьше.а сейчас толпа везде