кто нибудь был в музее ельцин центр?ваши впечатления,хочу сьездить посмотреть.
Зря столько бабла туда вбухали. Лучше бы дороги построили.
Этот человек не сделал ничего выдающегося, чтобы тратить такие деньги на его увековечивание.
Сообщение было удалено
Cyко, я тебя oбоссу!!!
Нет и не хочу, там едросня мозги промывает. Памятник предателям ставить, да ещё за кучу бюджетного бабла. Его вообще лучше снести, чтоб он сгорел.
Лучше Ельцин центр, чем мост в Питере имени одного.
да я тоже его наверно обоссу,меня поразила цена за которую он был построен,7миллиардов долл.обалдеть,написали бы ещё за какие заслуги интересно,хочу посмотреть на людей которые там работают,уж не родственники ли тех кто шикарно жил,в 90ые,
это ебн вместе с олигархами царька нонешнего к власти приволок.Тьфу на них.
символ разрушения, прелательства и грабежа нашей страны. но ничего не вечно, когда нибудь это сооружение под что нибудь полезное перейдет.
Короче, никто не был там...
Сообщение было удалено
потому что там нельзя ***.
я одного не пойму,как можно принижать достоинства наших правителей,как пётр1,иван грозный,они ведь тоже много сделали для россии,пётр первй построил флот,поднял россию до европейского уровня,балтика стала нашей,были перегибы и у него,но иначе было,как в пословице,пока мужик не перекрестится,не почешеться,а иван грозный кто казань брал,кто крымского хана громил,а екатерина великая чем хуже,а где минин с пожарским,которым памятник установлен на красной площади,если бы не они сейчас бы была бы россия поляцкой,а от кого нас спасал ельцин, так до спасался,что вся промышленность в развале и заводы,сколько людей бомжами стали,спились без работы остались,сколько бандитов,ворья развелось и теперь мы ему мавзолей построили музей за какие заслуги интересно,это его что ли заслуга что мы хоть как то по человечески жить стали,значит мы теперь должны стыдиться своего прошлого,своей истории,и молиться ельцину нашему спасителю батюшке.
теперь вы понимаете почему нас русских считают,пьяницами и алкашами,потому что наш первый президент был пьяницей и алкашом,все видели как угорал билл клинтон над еьцином,первое лицо страны выставило нас в таком свете.
Ельцин при всех его странностях хотя бы попытался вытащить страну из совдеповского авторитарного болота. Но нет, русский народ мечтает обратно в Совок и возносит кровавого Ивана Грозного.
По теме - не была, но были друзья-иностранцы, говорят, центр на европейском уровне, стоит посетить.
Лучше Ельцин, чем ***.
Сообщение было удалено
Причем, со знанием дела, как шасси самолета))))))))))))))))0
Мне 40. Для меня Ельцин- символ Свободы. Я знаю, что у него было много ошибок, не могу понять войну в Чечне и пр. Но я помню как мы в 13 лет в классе снимали ненавидимые нами галстуки и вешали значки с портретом Ельцина). Ещё был последний год СССР, галстуки еще носить заставляли. Это ощущение перемен и свободы было всюду, молодежь очень остро это чувствовала. Другое дело, что потом всё в стране пошло наперекосяк. И в итоге мы опять возвращаемся к тому что было, но галстук я никогда своему ребенку не повяжу. И никогда не буду хаять Ельцина.