Зачем учиться по много лет, чтобы потом мало зарабатывать, если можно сразу пойти торговать? Да, это не престижно, зато по сравнению с работы с высшим образованием прибыльно. Да, конечно, кто-то очень …
Сообщение было удалено
Так у власти евреи. Все страны, где добывают нефть и газ имеют прекрасный уровень жизни населения, только не те, где во власти евреи.
Сообщение было удалено
А куда вы собираетесь? США или Европа? Язык иностранный хорошо знаете?
Сообщение было удалено
Какой диплом я купила? Вы из больницы пишите и вам забыли уколоть снотворное?
Сообщение было удалено
А когда вы работу начали искать? В начале последнего года и ничего не нашли, за год? А если вы учились то почему бы не заработать на заочниках, за сессию люди минимум 4 зарплаты официанта легко делают.
А куда идти офоицианту не дорого ресторана после 35? Предположим я по внешности не подхожу?
Сообщение было удалено
Я про себе здесь ничего не писала, так что не нужно придумывать.
Для чего вы по внешности не подходите?
Сообщение было удалено
Так, медицинскую помощь могут оказать люди только с высшим образованием, а вы говорите, что такие люди в нашей стране не нужны или нужны?)) Думайте автор)))
Сообщение было удалено
А в Финляндии вообще нет охранников, во многие места они нафиг не нужны. От краж не спасёт
Сообщение было удалено
Не могу я по внешности в дорогом ресторане работать, и и руки не из того места растут - маникюрщицы не получится.
Технари на заочниках хорошо заработают и если знания есть, то и деньги будут
Сообщение было удалено
Я и говорю в общем, работу все советую искать курса с 3-его четвертого и да зарплата будет маленькая, оплачивается опыт, откуда он у студента
Сообщение было удалено
Не слушайте,здесь больные люди пишут,которые ничего не понимают в экономике страны,а всё орут и дебаты устраивают,что знают,что сосед у него миллиардер,лопатой деньги гребёт и прочую ***,которая правдой не является. Я Вам одно скажу,высшее образование нужно,но не в России,так как у нас скоро всё окончательно умрёт,доучитесь и уезжайте в Европу,там образование оценят по нормальным меркам, и наши специалисты всегда нужны. А Россия скоро потонет в своей же коррупции,может,хоть тогда правительство начнёт думать не только о своей ***,но и о других людях.
Сообщение было удалено
Вам медсестра со средним пока еще укол не сделала
По диплому я - преподаватель. Работаю согласно диплому. Репетитором. Сейчас работаю очень мало по своему выбору. Квартиру уже купила (пять лет пахоты с одним выходным), на поесть хватает, на поездки короткие и отпуск - тоже. К вещам, косметике равнодушна. Мне интересен мой внутренний мир и красота природы и искусства. Музеи стоят по 100-400 рублей, чаще раза в неделю все равно не хожу, замыливается глаз. Парки бесплатные. Лучше я проведу время. читая о малоизвестных художниках эпохи Гольбейна, чем буду в это время пахать за деньги.
Сообщение было удалено
Слушайте,ну уж евреи в Израиле живут получше нас. Тоже евреи у власти
Сообщение было удалено
Интересно, а чем высшее образование мешает работать руками. Есть масса стран, где высшее бесплатно можно получить. И никто во власти не кричит, что нужно сделать его платным или прекратить выпускать специалистов. Это только в эрэфии при еврейском тоталитарном режиме оказалось, что вышка не нужна, а то народ будет слишком много знать и скинет на фиг.
Сообщение было удалено
В дешевом вы же смогли работать. Идите в не лакшери ресторан, а попроще.
А вообще получайте высшее образование на экономиста, будете на машине ездить, как тут пишут))))
Сообщение было удалено
Так, вы автор, сама диплом получили и хорошо зарабатываете, а другим почему говорите, что не стоит учиться?))) Боитесь конкурентов?)))
Сообщение было удалено
И куда я пойду в 30 из дешевого ресторана?
Да и мои родители понимали, что экономистов до фига и больше, а в другой стране они не нужны, так что я ПГС закончила. А зачем мне машина? Лишние траты
Сообщение было удалено
У евреев главный принцип - это свои и чужие. Свои, кто от еврейской мамы, остальных нужно использовать хуже, чем скотину. Так и что мы - не от их мамы родились - вот нам такую жизнь, хуже чем скоту и предоставляют и будет еще хуже только. Уже и пенсии позже и проча.
Сообщение было удалено
А почему в школе не работаете или в вузе, а ушли в репетиторство?
Может потому что в школе можно заработать только на еду?
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет))))
Сообщение было удалено
Тор менеджер с больщущей зарплатой. Даже этого не знаете. Темнота
Сообщение было удалено
Я ничего не говорила о том, что я получила и сколько зарабатываю
Сообщение было удалено
Ага, значит, образование таки надо?))) А какое именно лекарство колоть? Может, и диплом врача лишним не будет?)))
Сообщение было удалено
Свои?))) у меня у подруги муж по фамилии ...ман, зарабатывает копье. Не все евреи богатые. Хотя у власти они, факт
Сообщение было удалено
О чем я вам и пишу, представляете без связей и работу нашла, и на одной должности не сижу, а ведь должна была до пенсии ждать изменений
Сообщение было удалено
А зачем он мне должен светить?
Сообщение было удалено
Можете пока покайфовать от уколов, назначенных врачом с высшим, пока он не сбежал в другую страну, где ему будут платить
Сообщение было удалено
Забавно. Посмотрела бы я на данную волшебницу, как она на двух работах корячится и не потому что хочет, а потому, что иначе не прожить никак. Такие у нас лентяи вокруг - пашут и пашут и все за гроши. Кто мог свалить свалил, а евреи только ручки потирают.
Сообщение было удалено
смешно) нужны им тоже студенты. На сессии не отпускают, договариваться накладно. Какой им прок от студентов? Может в начале 2000-х ещё их брали с охотой в офисы, но щас ни выпускники ни студенты нафик не нужны. Серьёзно
Сообщение было удалено
Крнечно, уборщицей
Сообщение было удалено
И что? К чему вы ведете?
Сообщение было удалено
Так я и не говорила, что все евреи богатые и что я евреев не люблю - все разные. Просто у нас у власти преступная еврейская группировка, которая тупо спускает страну в унитаз.
Сообщение было удалено
да у них там плюшки капают. Не зря прикармливают, но нормальный адекватный человек не пойдёт туда. А если пойдёт, то сбежит
Сообщение было удалено
Так, имея высшее образование и я могу сбежать за врачом и оплатить его услуги)) а вы так можете или Ваше высшее образование вам мешает жить?)))
Сообщение было удалено
Сертезно, надо понимать и родителям что во это перспектива, я помню задавали в нете поиск и ходили по организациям уговаривали взять только ради опыта, сначала это были смешные деньги, но результат есть
Потому что 90% дипломов о "высшем образовании" - филькина грамота, фикция, очковтирательство. Эти, с позволения сказать, "специалисты", писать-то грамотно на РОДНОМ языке не умеют.
Сообщение было удалено
Куда вы сбежите со своим диагнозом?
Сообщение было удалено
вы бы знали сколько у нас иностранных экспатов откормилось на нефтедолларах.
ну и обычных спецов тоже не мало. профессиональная миграция -- это не обязательно необходимость, это бывает еще и просто for fun, на мир посмотреть, себя показать и высшее образование в этом процессе играет немаловажную роль.
Сообщение было удалено
ага, и ещё сотрудников на допросы вызывают в ОБЭП. Никакие права не соблюдаются вообще! И никто, никто не будет решать проблемы униженного сотрудника.,рабство
Сообщение было удалено
А вы куда с таким грузом, как высшее образование?))) Так до старости и будете то официанткам то посудомойкам завидовать и скулить, что зря только высшее образование получили?)))
Сообщение было удалено
Жаловаться пробовали с конкретным указаниям какие НПА нарушил наниматель, а не обидели - помогите
Сообщение было удалено
Да причём тут деньги? Это было раньше. Сейчас за эти деньги можно нанять человека с опытом работы, которого не надо обучать, стажировать с нуля, да ещё и идти на уступки по некоторым вопросам. Я курьером просилась бесплатно, помню. И то не брали
Сообщение было удалено
Но есть люди для которых это не ради веселья, а необходимость, чтобы выжить
Сообщение было удалено
Я организаций 100 обзвонила, - в одну взяли, кто то еще больше, я поэтому и пишу искать с третьего курса, сегодня поиски затягиваются
Сообщение было удалено
Про какое мое образование вы пишите? Вам в приступе что-то мерещиться. У вас острая "белочка" или психическое расстройство. Я вас буду игнорировать
Сообщение было удалено
хттпс://хх.ру/сеарч/вацанцы?теxт=боеинг+инженер&онлы_wитх_салары=фалсе&ареа=1&енабле_сниппетс=труе&цлустерс=труе&салары=
не благодарите[/qуоте]спасибо! Переезжаем в Москву. Больше зарабатывать негде, все в итоге сводится к тому что ради зарплаты чтобы более ли менее как-то жить надо в нерезиновую переться, если учесть съем жилья то остаток будет таким же какой мы здесь имеем
Сообщение было удалено
шикарно живете!
Сообщение было удалено
Уебы ***,какая Вам Москва?? Идите полы драить и на заводы работать, бездельники хуевы. Да таких,как вы,раньше бы нигде не взяли,лоботрясы никому не нужны. Это сейчас полная деградация и ценятся не высококвалифицированные кадры,а воры и мошенники,как Вы. В Москве уже жить негде,потому что всякий сброд сюда едет за красивой жизнью,да Вы сначала работать научитесь, а потом за деньгами гоняйтесь. *** Вам тут делать,вылетите,как пробка,тут шавья и воров и без Вас хватает. Бомжом с голой жопой останетесь,покорители херовы Москвы.
Сообщение было удалено
Какой слог, какая экспрессия! :)
Задело за живое?
Сообщение было удалено
ага на 70 тысяч -25 ипотека