Скажите пожалуйста названия ваших любимых сериалов, которые вы пересматривали или собираетесь пересмотреть еще. Потому что сейчас многие сериалы похожу на растянутую мыльную оперу, поэтому хочу посмотреть какой-нибудь интересный сериал не на один раз. Можно и фильмы, но лучше сериалы
Спасибо
Жизнь Клима Самгина
Секунда до..
Друзья, на все времена.
Сообщение было удалено
отряд самоубийц, дэдпул, виола тараканова в мире преступных страстей
Долгий путь домой, Склифосовский, Глухарь. Письма к Джульетте, Полианна, Война (Джейсон Стэтхэм и Джет Ли), Револьвер. Также люблю фильмы с Дольфом Лундгреном (Прямой контакт например). Хатико. Кухню и Отель Элеон.
Игра престолов
Говорящая с призраками
(сериалы)
Хатико
Сладкая женщина(советский)
фильмы
--У тебя есть друзья?
--Есть, все сезоны.
СЕРИАЛЫ:
Дневники вампира.
Тайный круг
Мажор
Тайны следствия
Синдром дракона
Пепел
Ликвидация
Александровский сад(весь цикл)
Торгсин
Точка кипения
Близнецы
Личные обстоятельства
Мастер и Маргарита
.
.
ФИЛЬМЫ:
Лучшее предложение
Предложение ( с Сандрой Буллок)
Грязные танцы
Красотка
Взрыв из прошлого
Шесть дней семь ночей
Сверху вид лучше
Сокровища нации (оба) Мумия(все)
Миссия не выполнима(все)
Мисс Слоун
Форест Гамп
Мистер Дестени
Беглец(с Харисоном Фордом)
Первый рыцарь
Гордость и предубеждение ( с Кирой Найтли)
Елена свободная
Отпуск по обмену
.
.
Это те фильмы и сериалы, которые пересматривала МНОГО раз, и смотрю всегда с удовольствием.
Наши фильмы вообще перечислять нет смысла, их ОЧЕНЬ много.
Весь Гайдай, весь Рязанов.....
ОСТРОВ НЕ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ!!!! Мы с мужем вдвоем пересматриваем каждый год по четыре серии за раз!
А! Хочу отметить три НАШИХ, любимых фильма, современные, которые часто пересматриваю
" Приходи на меня посмотреть"
"Северное сияние"
"Артистка"
Как я встретил вашу маму
ER
Я редко фильм сморю по второму разу, но "Шоу Трумэна" крутила много раз. Ещё фильм "пляж". Иногда пересматриваю серии "лост", "свбг", "друзья", "интерны", "секретные материалы" недавно пересмотрела сериал "твин пикс".
Милые обманщицы, Отчаянные домохозяйки
Фильмы
Ребро Адама
Дневной поезд
Главный свидетель (по Чехову)
а еще груз-200
Сообщение было удалено
Ка
Сообщение было удалено
Каждый год смотрите, а название писать не научились, позорище вы! Лучше бы словарь перечитывали каждый год
Отчаянные домохозяйки, Месть/Возмездие 4 сезона, Коварные горничные, Ликвидация, Жизнь и приключения Мишки-Япончика, Мастер и Маргарита.
И все-таки я люблю
Дом с лилиями
Примадонна
Маргоша
Не родись красивой
Цвет черемухи еще и недавно посмотрела Преступница, очень интересный.
ER
Друзья, Не покидай, Любовь и голуби. Еще Дикий ангел как-то пересматривала.
Шерлок Холмс с Ливановым, особенно когда дождь за окном в выходные, дела все сделаны, и заварен вкусный чай
Друзья, Турецкий для начинающих, Краткий курс счастливой жизни, Школа, Беверли Хиллз 90210. Солдаты, ранетки)))))
Из сериалов - "Секретные материалы", "Не родись красивой". Из фильмов - "Охотники за разумом", многие фильмы с Джоди Фостер, например, "Молчание ягнят", "Иллюзия полета", "Комната страха". Комедию "Миссис Даутфайр" несколько раз пересматривала.
Великолепный век, Дневник девушки по вызову, Секс в бг, Теория большого взрыва, Екстра инглиш
Друзья,Секс в большом городе,Шерлок,Клиника,Отбросы,сейчас пересматриваю Клона ))
Друзья!!!
Секс и город
У меня это "Краткий курс счастливой жизни". Не могу, тащусь от этого сериала. Раз в полгода пересматриваю.Не надоедает, такой реальный и увлекательный.
Сообщение было удалено
Ой, вы так описали, что хочется убежать с работы домой под пледик, калачиком свернуться и включить фильм.
игра престолов
русские: верни мою любовь, две судьбы, и всё-таки я люблю
зарубежные: друзья, ходячие мертвецы, темное дитя, аббатство даунтон, дикий ангел
Ближе к НГ , пересматриваю некоторые новогодние фильмы, и сразу после НГ.)) Есть еще несколько фильмов, (экранизации), и о ВОВ, но сейчас нет времени пересматривать.
Сообщение было удалено
Друзья и Клиника - лучшие сериалы при любой погоде и любом настроении
Фирменная история, Дикий ангел (почему-то), Детективное агентство"Лунный свет",Чисто английские убийства и др. англ. детективные сериалы, 33 квадратных метра, Особый случай.,
Самые-самые "Район Беверли Хиллз 90210", "Район Мелроуз", "Отчаянные домохозяйки", "Секс в большом городе", "Как я встретил вашу маму"
Ривердэйл
Сверхъестественное
Дневники Вампира
Зачарованные, тайный круг, дневники вампира, сверхи, доктор кто, тбв