Привет, мне 20 лет, учусь в университете, работаю, вроде всё неплохо. Но у меня нет асболютно никаких хобби. В свободное время я слушаю музыку, смотрю кино, иногда пою(училась раньше в муз школе). …
Я конечно не эксперт,но может быть вы просто интровет. Так понимаю,что вы не любите гулять,просто сидите дома,смотрите фильмы,особо нечего не делаете и если это не депрессия,то скорее всего вы интроверт. Вам больше подойдут пазлы..любой сложности...там есть такие пазлы которые люли месяцами собирают...вот вам и занятие,хобби. Я тоже долгое время не знала чем хочу заняться,не было хобби. С 12 лет я сочиняла романы и писала их от руки,но моя мама зарубила моё хобби на корню,постоянно говорила: Вместо того,чтобы заниматься бумагомарательством,лучше иди по дому что-то сделай,уберись,приготовь что-нибудь,главное не сиди. Я любую свободную минутку старалась уделить этому,а потом весь мой энтузиазм прошёл. Я вышла замуж,родила ребенка,начался быт и работа...на этом все закончилось. А потом и интерес к написанию романов погас. Недавно наблюдала как моя дочка часами собирала пазл кажлый день,он большой и сложный,попросила меня помочь ей и я без всякого энтузиазма начала ей помогать и сама того не замечая втянулась и мне понравилось. Сейчас уже себе покупаю сложные большие пазлы и собираю. Я тоже интроверт и мне это интересно. Просто попробуйте,а вдруг затянет.
Я хочу найти увлечение не для того, чтобы кому-то или чему -то соответствовать, а просто потому что хочу новых впечатлений, хочу как-то развиваться, но не знаю как и в каком направлении. Не знаю, как понять, что мне интересно. Такое чувство, что мне уже ничего неинтересно и это печально. Хочу, чтобы бы от чего-то захватывало дух и горели глаза, но ничего такого в моей жизни нет...
Прям я себя вижу... Так бывает... Я варила мыло на праздники всем родственникам... На продажу нет. Опыта нет да и странички раскручивать надо, это не моё. Хочу свечи попробовать еще, ну и плюс формы от мыла остались. На WB заказываю... И делаю. Но тоже интерес пропадает... Ведь очень много таких как я... Кстати алмазной мозайкой картины выкладываю с дочкой, но то же не на постоянке
Привет!
Мои планы на ближайшее время с пользой для здоровья:
- ходить в бассейн (1 раз в неделю);
- заняться спортом (дома, 15-30 минут в день).
Каждый день после работы: читаю книгу (не обязательно покупать, можно записаться в библиотеку, чего там только нет!) или выкладываю алмазную мозаику или смотрю детективные сериалы. Вот такой досуг.
А ещё, я бы с удовольствием посещала секцию по настольному теннису или большому теннису, но в городе, в котором проживаю, такой возможности нет.
Я хочу найти увлечение не для того, чтобы кому-то или чему -то соответствовать, а просто потому что хочу новых впечатлений, хочу как-то развиваться, но не знаю как и в каком направлении. Не знаю, как понять, что мне интересно. Такое чувство, что мне уже ничего неинтересно и это печально. Хочу, чтобы бы от чего-то захватывало дух и горели глаза, но ничего такого в моей жизни нет...
Возможно, что через увлечение Вы найдете интересных и близких по духу людей, а там глядишь и глазки заблестят.