Сейчас еду в поезде. Села ближе в вечеру.
Прилегла поспать, сумку с едой под столиком поставила. Проснулась, а сумки нет!
И напротив меня никто еще тогда не ехал так что свидетелей нет. Разбиралась с проводницей, но она ничего не видела. Ну так как ценностей так не было, не стала дальше я разбираться.
Что я буду есть три дня?( В вагоне ресторане очень дорого и там одна тухлятина. Не хочу отравиться. И в Ревизорро сказали не кушать там.
А на пероне покупать, так с туалета весь путь не слезать.
Я специально приготовила себе много вкусной и полезной еды, чтобы хватило на все дни!
Вот до слез обидно. Неужели придется давится слюной когда соседи будут есть?
Ну так и так придется купить доширак и печенье на остановке, но цены там ого-го, один доширак 100р и больше. А три дня сколько нужно((
Что же делать?
Разводка!!!!!!
А в сумке был кусок кобанчика и рыпки?)
Мариночка, почему ты еще не сделала карьеру или не вышла замуж за богатого?
ты себя послушай - доширак, 100р., поезд... веди не для того тебе б-г дал красивые сиси и попочку, острый ум...
Сообщение было удалено
не разводка, а няшная разводка. не завидуй, крч
Слушать тетю Ревизорро и кушать дошираки. И впредь сумку со вкусной и полезной едой под подушку кладите.
Это перспективная тема.
Так лето впереди! Это твой ангел хранитель постарался. Двойная польза - уйдет что-то лишнее ( а оно есть почти у всех), более того, голодание изредка полезно. А так как Вам от отсутствия еды хочется плакать, то я понимаю, что Вы к еде относитесь с уважением, то и голодовки у Вас не очень частые. Во всем, что происходит с нами есть смысл.
Нет, я не развожу.
Никогда в такие ситуации не попадала. Хотя наслышана про кражи в поездах. Но не еды же!!
Я на ПП, поэтому взяла много полезного и вкусного, весь день готовила, всяких кашек быстрых взяла.
До слез!
Что же делать? Что покупать на перроне? Как отличить нормальную еду?( Пишите мне быстрее, а то вдруг телефон разрядится
Сообщение было удалено
тебя просто обожрали. это бывает
попей водички, почисться. улучшится твоя и без того великолепная кожа, немного увеличаться сиси, станет более упругой попка
Сообщение было удалено
Не лезь! Мы всем форумом месяц меню этой сумки придумывали. А теперь ее украли! У всего вумана трагедия.
ПС. Ждем пост укравшего "для чего брать в поезд виноград и вареную говядину?"
Сообщение было удалено
пишу быстро как могу, Мариночка! самое главное не кушай у больших волосатых дядей из рук!
Сообщение было удалено
Сумка большая была. Ну это пакет-сумка. Я спать не хотела, думала прилягу, а потом орешки поем с чаем. Но я заснула
Ну так пройдите по вагону и посмотрите кто вашу еду жрет.
Соседи пока не подселились. Самое обидное будет если у них будет много вкусной еды. Знаете же как некоторые поесть любят в поезде. А я буду сидеть и смотреть, завидовать. Лучше тогда вообще уйти в тамбур((
Но вдруг опять что-то украдут?( Нет, лучше оставаться на месте
в поездах полно воров, ну ваш хоть пожрет за ваше здоровье. А вам наука, никогда не ставьте сумку далеко от вас. За подушку, под подушку и под сиденье на котором лежите сами.
Сообщение было удалено
Я завтра утром пройдусь, но наверняка они спрячут . И не заглянуть в каждое купе
Сообщение было удалено
У соседей скорее всего будет неполезная еда, вам с вашим пп ее все павно нельзя, так что нечему завидовать.
мне один раз в сумку насс__али(( прям ночью
не выдумывайте, они украв сумку/чемодан сходят на ближайшей станции. Вора в поезде давно нет. Другие есть, а вашего нет.
Сообщение было удалено
они обязательно тебя угостят, бэби!
а прикиньте какого вору! он-то, наивный, на ноутбук расчитывает или хотя бы на кошелек... А там полезная еда.... Ох, вот КТО сейчас рыдает! ему-то поди еще хуже, чем Вам
вспомнила из поездок: мужик один пьяный спал на боковухе, вставал послать и шел не в туалет, а прямиком мимо кондукторского купе и ссал в тамбуре. Возвращался и засыпал. Проводница выскакивала с матами, но поздно.
Потом, после пятого раза, она его секла, выглядывала каждые 10 минут из за угла. Но, только она занялась чем то другим, он подскочил, прокрался и нассал там же.
Сообщение было удалено
говорят это щас тренд такой, сс__ать в сумки или на спящих пассажиров, так, что будьте осторожными!
Сообщение было удалено
надо было его отпистить, бэби
Думаю о своей еде и еще сильнее кушать хочу, живот урчит
Сообщение было удалено
да с рут часто с верхних полок. лучше не ездите в поездах, себе дороже. какаху на голову словите
А быстрые наши это пп? Двойка вам автор за изучение вопроса..... доширак в таком случае тоже пп. Я в купе когда еду всегда при любых обстоятельствах убираю вещи и личную сумку а ящик под полкой ....ибо у знакомой в купе обувь сперли. Обычную поношенную небрендовую. А уж в плацкарте что то оставлять - это неправильно. И что вы так прям храпели что люди поняли что хоть ночь не наступила вы крепко спите и сперли? Но я плохо знакома с категорией граждан которые там ездят...... ибо не нужны мне эти знакомства. Поездки в плацкарте это наверное требует больших моральных сил
Сообщение было удалено
Время полночь!!! Какое кушать??????
Сообщение было удалено
заснула она! ииии, эх...
ты, деточка, об орешках не плачь, пустое.
ты честь, честь береги девичью!
вот что главное-то!
Сообщение было удалено
пройдись по вагону! может, кто уже уснул, все ж еды-то понабрали! намек поняла?
Сообщение было удалено
орешки не ешь. от них зажиреешь. ешь сухофрукты, орехи сои, экстракт спермы лосося, медвежьи глазки.
завидую я тебе, бейби. молодухе красивой
Сообщение было удалено
да некому пистить было, все ехали по своим делам. Воров помню. Когда часто ездишь, видишь одни и те же рожи мелькают. У теток сперли баулы. Подсели к ним и давай языком чесать. Те разкокетничались: Шурик фуюрик., мальчики.
Один рыжий, другой черный, кипяток теткам, шоколадки купили у проходящих. Там разоткровенничались за жизнь.
Я наблюдала краем и слышала из соседней плацкарты. Ночью они сошли с теткиными баулами. Там крику и слез было наутро.
Сообщение было удалено
и такое бывает(
один раз ночью встаю, хотел проити до тубзика, а ноги разъезжаются, весь пол в как__кахах((
откладывают личинки и не стесняются! при всех
Сообщение было удалено
Я не засну сегодня, у меня потрясение((
Завтра отпишусь как еду, кто соседи, что они едят и что ем я((
Сообщение было удалено
Супер!
Кстати, вот идея следующей темки. Лишили девственности пока спала в плацкарте. Покруче какающего ребенка в купе будет.
Сообщение было удалено
каждый второй женский рассказ - про то как деваху поимели в поезде. делайте выводы.
вот ek добилась дохренища в жизни - и в поезд ни ногой. и правильно делает
ты куда едешь-то? а?
в Москву небось... да...
сейчас все в Москву едут. жизнь такая...
покорительница ты, а? а?
У кого то проблемы с головой. Стабильно несколько раз в неделю разводки про еду и поезд
вас обыссывали в поездах?
говорят самая жесть это в поезде Маськва-Душанбе
Сообщение было удалено
выпей таблеточку. успокойся... а Мариночка уже кушает курочку и пьет на брудершафт с Ашотом из Таганрога
Сообщение было удалено
меня в метро один раз обос сали. правда я пьяная была))
Сообщение было удалено
а вот это ад. лучше пешком или коняшке
Я еду в Краснодар к родственнице!
И в поездах с мужчинами не знакомлюсь
[quote="Гость" message_id="60838324"]вас обыссывали в поездах?
говорят самая жесть это в поезде Маськва-Душанбе[/quot
Ко мне жулики часто подсаживались, но я одевалась скромно., вела себя также. Еду к тете, от тети. Помочь ездила/еду, заболела.
А доллары перевозила на теле в потайных карманах. Во, были времена. Обратно, товар загружали проводники к себе, я им хорошо платила и опять ехала скромно к тете.
Сообщение было удалено
метро не считается)
Сообщение было удалено
Мариночка, почему ты едешь в поезде а не летишь в самолете??? сколько тебе лет? нашла ли ты себе классного работящего доброго и богатого мужа?
мне в поезде один раз минет сделали, бесплатно!
Сообщение было удалено
старуха ты. но наверняка крепкая и моложавая.тебе бы моего мужика под бочек.
В вагоне ресторане каша стоит 90р.а полноценный обед с 1,2 и чаем с пирожком в районе 350.сами ездили неделю назад до Адлера почти 3 дня.там не кормят помоями.и если выбирать между бичиками или едой из вагона ресторана..уж явно выбор не в пользу бичиков.разве только из за цены.но вы же утверждаете,что вам надо здоровую еду.жаль вас..а так на разводилово похоже все это.
Оборжалась на ночь глядя)))))) Разводка конечно но супер!!!!! А как представлю как завтра автор будет ходить по вагону и поглядывать кто что ест... под кровать сползаю))))) Обязательно завтра пишите чем люди в поезде питаются