Желательно не старый, не ужасы и не комедия. Страна любая. Спасибо
Нежность, Франция
Я так давно тебя люблю, Близость( с Натали Портман), Идеальные незнакомцы (реж Джованезе),
Сообщение было удалено
Ссори Дженовезе режиссёр фильм итальянский, написано комедия, но комедийного там мало)
Американский президент
Незаконченный роман (с той же героиней)
Может кто посоветует красивые мелодрамы. Можно старые с 1990г
"Пока ты спал" - это мелодрама с Сандрой Баллок
Из нового хороший фильм "Судья"
Сообщение было удалено
Мосты округа Меддисон
Еще хорошая мелодрама: "Кейт и Лео"
Служанка (2016 год, Япония)
Матрица времени
Меняющие реальность
Воровка книг
Волк с Уолл Стрит, Несносные боссы, Несносные боссы 2, Топ-модель (Дания 2016), из старого посмотрите фильмы Франсуа Трюффо - Ускользающая любовь, Украденные поцелуи, Мужчина, который любил женщин, Семейный очаг.
Сообщение было удалено
Мосты округа Меддисон
Это смотрела
Сообщение было удалено
Влюбленные с мерил стрип того же плана.
автор, а что вы любите? я смотрю в основном триллеры, драмы и детективы. Из недавно просмотренных могу посоветовать Похищение (2017) и Гончие любви - это триллеры. Драма - Жена смотрителя зоопарка (2017) это слегка похоже на Список Шиндлера, из детективов отличные фильмы Мегрэ: Ночь на перекрёстке (2017), Мэгре расставляет сети и Мертвец, тоже Мэгрэ.))
Похищение (2017)
с Холли Берри
свадьба дженни (драма, сша) про молодую женщину *** из обычной ,среднестатистической семьи, которая хочет сыграть свадьбу со своей подругой. Отличная актерская игра (за исключением дочери хелен миррор)
Сообщение было удалено
отличная мелодрама Жена путешественника во времени - не старый. ну про Дневник памяти не пишу, все уже посмотрели. из новых Бруклин - отличная мелодрамма. лала лэнд нормально, но там мюзикл. "Свидетель" с МакГрегором очень романтичный фильм. Он про женщину-маньяка, но в целом про любовь. Джуд -про любовь и не только. по книге. но там очень драматично в конце. это скорее драма. Все фильмы по Джейн Остин хорошие и красивые и романтичные (Разум и чувства например).
еще Влюбись в меня если осмелишься(франция), Горбатая гора)), Искупление (с Найтли), Лолита, Мулен Руж, Куда приводят мечты.
А арт-хаус не пробовали смотреть? Все пишут в основном известные голливудские фильмы. Напишу свои,которые понравились.
Что сказал мертвец.(с субтитрами желательно).
Вкус папайи(очень красивый фильм).
В городе Сильвии.(красивый и необычный).
Ангелы вселенной.(Исландия).-половину фильма сделала музыка.
Сумма всех моих частей (Германия).
Сообщение было удалено
Точно! Пока ты спал- классный фильм, смотрела много раз этот фильм
из новых очень понравился Пассажиры
Сообщение было удалено
Ну, если любите артхаус я тоже могу посоветовать
Долина ( старый французский, но очень красивые съёмки)
Белая из племени масаев
И всё же Лоранс,
Мутные воды( Норвегия)
И ваши я тоже посмотрю .Спасибо( не автор)
.
А давайте будем советовать хорошие фильмы, а не всякую муть.
.
Мне тоже интересно посмотреть что-то интересное, а вы всякое овно советуете. Давайте нормально советовать.
.
_
Только что посмотрела сериал Красивая жизнь. Оочень понравился. Плакала!
Гость 19,отпишитесь,пожалуйста,как Вам мои фильмы. Многое из здесь предложенных не нравится(не в обиду). Ищу в фильмах другое-красивые съёмки,интересную,необычную атмосферу и игру актёров. Если заинтересует,напишу ещё Сейчас гляну Ваши фильмы.
Мутная вода смотрела,понравился.
Сообщение было удалено
"Порожденный" (1991)
Сообщение было удалено
Список Шиндлера один из любимых фильмов. Адвокат дъявола нравится также
Сообщение было удалено
21 грамм
Лолита- это драма,как её можно ставить в один ряд с Мулен Руж :(
Только что посмотрела "Белый шквал". Понравился.
здравствуйте, да согласен сейчас очень много фильмов и сериалов интересных, я смотрю вот здесь kinogb.me , мне нравится сериал Меч, Сотня,Мураньи и еще много чего))))))
Лучше просто сыграйте в считалочку, зайдите на сайт с фильмами онлайн и введите нужный вам жанр , год и т.д.
Я всегда так делаю.
К примеру на http://tushkan.club
))
Посмотрела фильм Зверофабрика с молодым Эдвардом Ферлингом знаменит по роли кайла Ривза в терминаторе 2 http://kinohity.net/7199-zverofabrika-2000.html
фддф
Состояние исступления
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гордость и предубеждение, до встречи с тобой , джейн остин - драмы .
Рыцарь дня - комедия и драма , мой любимый фильм.
Сообщение было удалено
Вау супер!!! Весь фильм в напряжениии...💯
The Room (2003) Комната
Тренер
Скачать: http://turbobit.net/qmlya7lbe74n/Тренер_2018.mp4.html
Сообщение было удалено
Посмотри здесь есть хорошая подборка) brisk24.ru
Где посмотреть все серии сериала "Домашний арест" Семёна Слепакова
Сообщение было удалено
Первая серия есть на ютубе, остальные платно)
Думаю на торрентах найти можно.
Посмотрите фильм о спецподразделении ФБР США, занимающимся расследованиями преступлений, совершенных против американских граждан за рубежом. Подразделение вступает в дело тогда, когда местные следственные органы становятся бессильными перед сложившимися обстоятельствами дела. Состоит подразделение из очень «крутых» специалистов в самых разных областях. В основе деятельности спецов из ФБР поведенческий анализ по выяснению мотивов и действий преступника, Девиз их деятельности: «Мыслить как преступник». Посмотреть фильм можно здесь: http://lostfilm-online.org/foreign-series/detective/981-myslit-kak-prestupnik-za-granicey.html
Сообщение было удалено
..... ВЕК АДАЛИН.ВНЕ СЕБЯ,
Сообщение было удалено
Хороший фильм
Я люблю триллеры. Могу посоветовать « Список контактов» « Исчезнувшая»—вообще супер. Из комедий—« Одноклассники». Так же классика— « Зелёная миля»
Сообщение было удалено
Вот это муть)))
Привет! Мы с мужем нашли тут много интересных триллеров top-samyh.ru/hobbi/top-luchshih-trillerov ..сюжет каждого подробно описан,выбирай на любой вкус!Рекомендую, обязательно найдёте что -то для себя!