Вы любите просто гулять? На рассвете? Слушать первые трели птиц?Любоваться закатом? Смотреть, как жучок ползет по листьям? Как муравей тащит травинку?
Просто гулять по парку с любимым человеком, целоваться и забывать обо всем на свете?
Подержать руки в воде, если для купания вода еще холодная?
Дышать свежим воздухом, ощущать, как тебя обдает порывами ветра? Как развеваются волосы в свободном полете?
Или вы предпочли бы кафе, кино прогулке? Как проходили ваши свидания?
я это все люблю только в хорошую погоду. Если сильный ветер, снегопад, то кафе.
С любимым мужем конечно. Но с ним мне по фиг где быть, кроме него ничего не замечаю.
А именно приплоду, птички, воздух мне по барабану, одной скучно.
Да, люблю
Обожаю! Только насекомые все портят :( комары, мухи. Поэтому люблю сильный ветер, снег, шторм на море. Вообще, люблю проявление стихии наблюдать. Мечтаю жить на природе! В идеале - с видом на море. Так хотела бы пожить в тихой деревне где-нибудь, но нет у меня никого в деревне, чтобы приехать так :(
Один раз шла утром, в июле. Засмотрелась на муравья с травинкой ... В этот момент меня и yeбaли по бaшкe! Очнулась - ни телефона, ни документов, ни денег :(( Только муравей с травинкой.
Обожаю.
Сообщение было удалено
Очень. В отпуске и по выxодным всегда встречаю рассвет, как праздник.
Природа - моя спасительница. Если плохо на душе - иду в лес, в парк, и слушаю там птиц, смотрю на кружево листвы...и становится легче. Мир велик, а печаль моя мелка - говорит мне природа.
Люблю. Действительно. Поэтому стараюсь не гадить. Уменьшаю использование пластика и полиэтилена в быту. После отдыха на природе всегда собираем, вывозим мусор свой и чужой. С трепетом отношусь к животным, уважаю их территорию.
Конечно, заряжаюсь на природе. Больше всего люблю заснеженные горы и солнце) Мечтаю побывать в тайге, на Камчатке, север Европы объехать.
Сообщение было удалено
То то я смотрю,шли через лесок,а там одна мужику наяривала (минетище),лёжа на пледике .
Я понимаю что вам на всех пофиг,но не до такой же степени
Да, люблю конечно, сейчас вот прямо залетел с террасы в дом любопытный воробей) под крышей кто-то гнездится и на участке в плюще, пение и чириканье с утра до ночи слушаю на все лады. Рядом с домом в лесу белки и на полянах олени, на озере - лебеди, утки, цапли, аисты, фазаны. Люблю прогулки в горы и благо рядом море. Но я скорее люблю закаты)
Люблю. Свиданий нет, природу обожаю. В юности хотелось в кафешки, теперь только на природу. И в городе люблю места, где зелено и малолюдно. Просто теперь мало где в городе зелено, поэтому хочется из него сбежать. Кофе/чай в термос или на заправках)