Посоветуйте, пожалуйста, российский фильм или мини-сериал 21 века. Чтобы для души. Можно и с легкой грустью.. Про обычных людей и их будни и проблемы. Время действия относительно все равно. Желательно в провинции.
-не про войну!
- минимум насилия, жестокости и чернухи
- не детектив.
-без ментов, олигархов, гламурных кис
-без морализаторства про православие и некую загадочность русской души
Ну чтобы самая обычная жизнь самого обычного человека, но интересно снятая. Вот как снимали в СССР про Афоню, Влюблен по собственному желанию и типа того.
Армавир
"Уходящая натура" 2014.
Любая мелодрама на канале РТР. Все с одним сюжетом: добрая простушечка влюбляется в бохатого мачо, тот в нее, но тут вмешивается гламурное капризное кисо, голубки расстаются. Но не бывает счастья с кисо, оно избалованное и вообще гадкое, мачо ветрается к своей "настоящей любви"!
Хороший сериал "Красная королева"
"Приходи на меня посмотреть". Отменный фильм.
"Зеленый слоник" - культовое артхаусное кино
Евдокия (1961), Здравствуй и прощай, Разные судьбы, Дорогой мой человек , Требуются седые волосы( не пугайтесь ленфильм романтика Баталов), Отчий дом( Ариадна Шенгелая в гл роли), Старых очень много, все , по-большей части, чистые , светлые про настоящие чувства.
Мне "Мурка" понравилась.
"О любви", новое с Певцовым, понравилось
сериал "Остров ненужных людей"
Сообщение было удалено
Но такой сюжет не соответствует требованиям автора!!!
Сообщение было удалено
Люди, дорогие! Ну читайте внимательнее заглавное сообщение, прежде чем писать в ответ лишь бы что. Новые российские фильмы нужны! Фильмы 21-го века!!!!
"Два дня" с Ксенией Раппопорт, Федей Бондарчуком и козой Настасьей Филипповной.
Ландыш серебристый
"Любовь не картошка"
"Краткий курс счастливой жизни" Валерии Гай Германики. Она мастер реального жизненного кино. В главной роли Ходченкова
Дом с лилиями.