Какие фильмы посмотреть?
Смешариков посмотрите))
Зеленый слоник
Свадебная ваза
Человеческая многоножка
Сообщение было удалено
Почему люди прутся от таких фильмов?
Вы , автор, бы жанр написали.
Мне вот сериал Молодой папа очень понравился. А до этого Рокенрольщик. А перед этим Форс-мажоры, а до этого Север-юг
Сообщение было удалено
Этой шутке лет сто.
Знаю что на вумене много любителей артхауса,рекомендую незаслуженно позабытый,но очень интересный фильм Свадебная ваза.Чтоб заинтересовать вас напишу краткое содержание- Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
Шедевр!
Сообщение было удалено
Я не шучу,многим нравятся фильмы таких жанров.Все их пересматривал неоднократно.
фильм: Я Начало - (душевным людям)
"О любви" (2017) Россия реж. Владимир Бортко ... это больше женский фильм. Фильм качественный, снят не в стиле дешёвого сериала. Про любовь, измену, потерю ценностных ориентиров.
Сообщение было удалено
Просмотрено. Ещё что-нибудь есть в вашем загашнике?
Ну и для кучи "Пальмы в снегу"(2015) Испания ..Мелодрама. Коментарии, как говорится, излишни. Могу добавить, очень красивый фильм, не пожалеете.
Мне понравился "Мистер Черч" с Эдди Мерфи,
"Шоколад" про первого афроамериканца в цирке,
"Призрачная красота" с Уилл Смитом
"Капитан Фантастик" про семью отшельников, до слез,
"Собачья жизнь" вчера смотрела, трогательный добрый фильм)
Это из последних, 2016-17 г. Но эти фильмы для подумать, стрелялок незнаю)
Сейчас очень жду "Бегущий по лезвию 2", обожаю старый фильм, его посмотрите, киберпанк, классика с Генри Фордом.
1+1
другие
искупление
а в душе я танцую
престиж
матч-пойнт
Ад каннибалов. Чудный фильм, застольный!
Сообщение было удалено
Ну и ? Нормальные же фильмы, почему все от них так плюются? Единственное, что меня шокировало - сцены поедания говвна в зеленом слонике, свадебной вазе, сало или 120 дней содома. Прямо рвотный рефлекс накатил от увиденного. А остальное - норм, хоть во время еды смотри.
А кстати, в Человеческой многоножке, если не ошибаюсь, сцены с поеданием говвна лишь подразумевались и напрямую не показаны. Вообще ничего мерзкого не вижу в этом фильме.
Сейчас из новых скачала Лунный свет - Оскар 2017 и
Флоренс Фостер Дженкинс - с Мерил Стрип, еще смотрела
"Манчестер у моря" - мне не понра, слишком нудный.
А вообще я лично забиваю в яндексе - лучшие фильмы 2016, 15,17 г - читаю отзывы и смотрю. Сто раз про "Побег из Шоушенка" и "Зеленую милю" как на форумах пишут смотреть чтоли, когда каждый год отличные фильмы есть))
Лев
Призрачная красота
Просто вместе
Девичий источник
Персона
Сквозь тёмное стекло
Причастие
Молчание
Стыд
Мушетт
Наудачу ,Бальтазар
Дневник сельского священника
Андрей Рублёв
Солярис
Сталкер
Зеркало
400 ударов
Стреляйте в пианиста
Нежная кожа
Жюль и Джим
Сообщение было удалено
это твой уровень ? хоть бы постеснялась его показывать
Сообщение было удалено
какой кошмар, бедная свинка (( блин вообще очень жаль свиней, классные ,умные животные
Сообщение было удалено
груз 200 ужаснее еще тем, что на реальных событиях.....вот ужас то где
Письма отцу Якобу.
Что сказал мертвец.
Убийство.( Дания,2005 )
Турецкие сладости.
Беги,если сможешь.
Сообщение было удалено
Ну и что там страшного? И уж куда приятнее смотреть ,чем Многоножки Красивые съёмки, природа мечта всех людей, но да все всех жрут, люди жрали зверюшек, насиловали женщину, получили по заслугам, трогательная сцена в конце купание белого мужика с девушками племени, как они себя ведут без сексуального подтекста, любопытно
Могу сказать,что Ад каннибалов -единственный ужастик со смыслом.Веди себя по- человечески даже с людоедами, и уйдёшь живым и ещё с подарками
Неуловимые мстители
Новые приключения неуловимых
Дорогой мой человек
Белорусский вокзал
Любителям Виктора Пелевина может интересно будет, режиссер Виктор Гинзбург сейчас снимает, или кстати снял уже второй свой фильм по творчеству Пелевина Ампир V (2018) http://www.kinobublik.net/ampir-v-2018/ , хотя первый Поколение П многим не зашел.
Телохранитель киллера крутой