И на каком уровне? Вопрос в теме. Просто интересно. Если вы знаете на другом прау слов, это не считается))))
Помимо русского владею английским на нормальном разговорном уровне .
Практически свободно говорю на английском, в школе учила французский, но практически ничего не помню. Когда нахожусь во Франции, понимаю, о чем диалог, но мало что могу ответить. Учу итальянский, очень легко мне дается. Но мне языки нужны по работе, просто так вряд ли стала бы учить
Те, кто свободно говорит на английском, как вы его учили?
Я владею своим языком! Иногда такие штуки выделываю, закачаешься! ))))))
Могу поболтать на англ и на польском. Английский учила в школе, но это ничего не дало. Потом просто общалась со знакомыми иностранцами на английском, так и дошла до какого-то уровня.
Свободно говорю на английском. Учила в школе, но значительный прогресс получила общаясь с англоговорящими иностранцами
Руссий в совершенстве (я украинка) немецкий школьный.
Английский, французский, итальянский, иврит
Английским. Закончила иняз. Работа, личная жизнь - все на английском))
Английский - свободно, украинский - на школьном уровне.
Знаю английский на уровне школьной 4. Могу составить несложный текст, поучаствовать в простеньком диалоге. Англоязычных странах меня скорее всего не поймут.
Русский, итальянский, испанский, арабский, хинди, польский.
Простой диалог понимаю на японском.
Я свободно говорю на мавританском, на языке угунди, лугуан, мадаски.
Немецкий бегло,раньше свободно,ноотсутствие постоянной практики сделало свое черное дело, испанский совсем чуть,кое-что понимаю, изъясняюсь на английском (год на курсах учила, потом лингвалео), первые два языка в универе классическим коммуникативным способом.
Английский proficiency ,подтвержден сертификатом,но я переводчик. Французский и итальянский на бытовом уровне.
Другие учить не планирую. Ну может быть славянский какой.
Языком владею так, что любовник мне машину купил.
А говорю на немецком и немного турецкий бытовой.
5
Школьный уровень испанского и английского.
Русский и украинский . Английский на очень слабом уровне .
Свободно владею английским (на уровне носителя), очень базовый итальянский(на бытовом уровне в Италии могу общаться)
английский, польский, русский, украинский
Сообщение было удалено
А я на суахили!
Школьный уровень испанского и английского.
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться! Самое главное, что мы честны, в отличии от многих здесь отписавшихся...английский в совершенстве...ага, верим ))
О , хотела тему создать ) все хвалятся - языки учу... а практиковать где? у меня подруга педагог, но в силу обстоятельств несколько лет не преподает. Говорит, заметила что навыки теряются.... А человек много лет ежедневно занимался, это вам не курсы! А у большинства и работа не связана, и путешествовать возможности нет.
Украинский(свободно), русский (свободно), английский (В2), чешский и польский(на бытовом уровне), сейчас учу китайский.
Английский, французский свободно (С1, подтверждено сертификатами). Английский выучила в школе, французский в вузе. Неязыковой факультет. Английский в вузе уже не учила.
Немецкий, итальянский, испанский - А1 - тоже есть сертификаты. Читаю со словарем, могу спросить дорогу, представиться, сделать покупку, заказать блюдо в ресторане... Немецкий учила как второй язык по специализации, но недосуг было учить нормально и преподаватели менялись каждый год и часто болели. Итальянский на курсах в Венеции, испанский на онлайн-курсах: в онлайн-клубе по скайп в мини-группе.
Английский и французский свободно, когда-то свободно говорила на иврите, но сейчас все забыла, немецкий и итальянский - базовый уровень.
Английский С1, Китайский В2
господи, тут прям одни полиглоты собрались с совершенным английским, а отец у меня к себе в помощники для переговоров с иностранными партнерами уже полгода не может никого найти, говорит как рот на собеседовании откроют, как скажут "ай консайдер"..чудеса да и только..
Сообщение было удалено
Так может он платит 3 копейки и кроме студентов 3 курса к нему идти никто нет хочет.
На родом русском и почти свободно на английском:)
родном*
Сообщение было удалено
да да, тоже знаю одну с английским в совершенстве. в инстаграме ставит тег "#fovorite"
Вопрос от меня лично, полиглотши, где вы пользуетесь всеми этими языками????
Особенно те , кто писали про польский, чешский,
Раз в неделю фильм на языке оригинала и новостная лента в нете не в счет.
Я не знала что надо писать русский и украинский 😃
Сообщение было удалено
я достаточно часто путешествую,вот там и пользуюсь,специально для этого и учила,чтоб интереснее было в другой стране.
Английский, польский, причем обоими пользуюсь регулярно,обоими владаю практически свободно, английский все же лучше дается письменный, именно потому, что чаще его использую с этой стороны - писать, переводить, читать,обмениваться меалыми, польский - разговорный.
Английский В1, больше письменный. Грамматику хорошо знаю, в диалог плохо вступаю.
Немецкий В2 и письменный, и устный. 2 года жила в Германии, поэтому страх общения прошел и барьер побежден ))
Итальянский учила в институте, даже немного общалась. Но спустя 10 лет помню только отдельные слова...
английский и русский на одном уровне, чешский, шведский, немного арабский, французский и китайский кантонский
Немецкий - родной (родилась в Германии), русский - вроде тоже родной, все понимаю, но мне надо несколько дней, чтобы "войти" в язык, английский (С1), албанский (наверное В1, больше разговорный).
Сообщение было удалено
Где вы на них говорите, особенно на китайском и кантонском))))
Сообщение было удалено
Как часто? Раз в мес на 2 недели? ??
сыну 11 лет он владеет укр.,рус.,анг.,нем.,исп.в планах латынь- ученик частн. гимназии германии ...пользуется в общении каждый день -германия -интернациональная страна
Я выросла в Германии, сейчас немецкий немного потеряла, скорее, он в пассив ушёл, но читаю по-немецки до сих пор легко. По-английски говорю на уровне носителей языка, но это после 20 лет проживания в Великобритании. Могу объясниться на примитивном уровне по-гречески.
О! Забыла, я очень прилично понимаю и понятно излагаю на африкаанс. Он очень похож не а голландский и соответственно немецкий, говорю на нем с соседями практически ежедневно и с начальником на работе. Забавным образом жизнь сложилась, что несколько человек из ближнего окружения из Кейптауна.
Испанский С2.,каталанский В2.Английский для путешествий.Больше понимаю,когда читаю на английском,чем при разговоре.Автор,а вы с какой целью интересуетесь?
Гость Я свободно говорю на мавританском, на языке угунди, лугуан, мадаски. А я на суахили!
Стыдно, господа, зулусского не знать!
Сообщение было удалено
английский профессионально. Дальше по списку хорватский и немецкий. Автор, вы так себя на изучение мотивируете)))?
Сообщение было удалено
по-разному, в среднем раз в два месяца,хоть на выхи,на какие-то праздники, по 3 недели раз в году,работа знаете ли не дает прохлаждаться.