Фильм "Настя": что хотел сказать режиссер о случайном знакомстве в трамвае?Кто-нибудь смотрел фильм "Настя"? Там на поверхности вывод такой, что не важно как ты одеваешься, главное какой ты хороший и добрый человек. Обязательно найдется мужчина, которому не будет важно во что ты одета и какой впечатление производишь на окружающих. Что вот так можно ехать в трамвае и встретить свою судьбу. Человека который тебя оценит и полюбит. А если вдуматься, то вывод другой: если ты не активничаешь, не одеваешься поярче и не умеешь флиртовать, то вынуждена будешь подбирать в трамвае всяких алкашей. И потом разбираться - вдруг повезло и он на самом деле не алкаш? Как в сказке прям везение)))
тупой неправдоподобный фильм. терпеть его не могла и никогда не понимала, чем якобы красавица от дурнушки отличается
Сообщение было удалено
может стоит зрение проверить?
красавица там страшная
Ну, вы девы даете. Та естественная красавица-страшная, а инстаграмовские, всякой хренью накаченые и переделаные барышни-красотки
Фильм про чудо, которое редко, но случается.
Сообщение было удалено
а где я говорила, что в инстаграме красотки?
О, попадался мне этот фильм два раза. Запоминать, то что главной героине приходилось сидеть с вечно болеющей матерью. И она матери как то сказала, "да счастливая семья бывает одна на миллионов, а мать ей ответила, вот у тебя как раз такая и будет. "И впечатляет, что когда она потом уже в конце пошла к той старухи, то там уже ничего не было вообще, как другое измерение до этого и иллюзия. А смысла такого разбирательство и не должно вроде быть. Просто советское развлечение. И какая классная была Москва в советских фильмах. Ностальгия!
Сообщение было удалено
не страшная. но обычная, не такая чтоб прямо вау. поэтому и неправдоподобно это все выглядит, что а ней там упадали. миллион таких девочек в магазинах торгует и никто им шикарную жизнь не устраивает
Надо посмотреть
Это по мотивам советского фильма "Происшествие, которое никто не заметил". Мне старый фильм больше понравился, он более органичный.
трансильвания папки на возмездие где трейлер аммораллис ?