Гость
Статьи
Посоветуйте интересные …

Посоветуйте интересные фильмы

Посоветуйте интересные фильмы, любой жанр, я всеядна)

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Драмы, чтобы пореветь. Но они не любовные, а адекватные. Про жизнь.
1. Дневник Дэвида Гейла
2. Гран Торино
3. Мальчик в полосатой рубашке
Смотрите, не пожалеете)

Гость

Лиля навсегда, Эффект колибри, Манчестер у моря, Форрест Гамп

Гость

Мальчик в полосатой пижаме очень уж голливудский фильм

Гость

О, да! Место под соснами годный фильм! Ещё добавлю Экипаж (и старый и новый фильм), Посылка с Кэмерон Диаз, В краю крови и мёда.

Гость

Шоу Трумана, Лучший стрелок, Джерри Магуайер, Дом из песка и тумана, Спасти рядового Райана

Гость

Крестный отец (1974г), Серпико, Лицо со шрамом, Джанго освобожденный, Бешеные псы, Ангелы в Америке , Заводной апельсин

Гость

И я напишу. 1.Лобстер 2.Экипаж 3. Логан 4.Господин Никто 5. Догвилль 6.Затмение (2015г) 7. Зеленая миля 8.Игры разума 9.Нокдаун 10.Прерванная жизнь 11.Его игра 12.Тренер Картер 13.Малхолланд Драйв 14.Убить Билла и Убить Билла-2 15.Малена

anna057

Я вообще люблю качественные видео смотрю фильмы в свободное время могу посоветовать хороший сайт для просмотра в онлайне вот ссылочка на фильмы
http://tvixer.com/104-dnevniki-vampira.html
очень много и большой выбор

Мария

Один из последних фильмов, который я посмотрела и меня впечатлил - это "По соображениям совести". Очень классный фильм. Советую всем. Вообще выбор и поиск хороших фильмов занимает много времени. Недавно установила себе на комп Яндекс браузер через [url=https://browser.softok.info/]софток[/url]. Там при входе, поставила себе функцию показа лучших фильмов и сериалов по годам, по жанрам и тд. очень полезно и экономит время)

Мария

Один из последних фильмов, который я посмотрела и меня впечатлил - это "По соображениям совести". Очень классный фильм. Советую всем. Вообще выбор и поиск хороших фильмов занимает много времени. Недавно установила себе на комп Яндекс браузер через https://browser.softok.info Там при входе, поставила себе функцию показа лучших фильмов и сериалов по годам, по жанрам и тд. очень полезно и экономит время)

Вероника
anna057

Сообщение было удалено

Извините, но автор не ссылки просил кидать, а фильмы рекомендовать)

Вероника

"Фонтан" (2006 г), "Побудь в моей шкуре" (фильм снят по одноименному роману Мишеля Фабера), Незваный гость (2014г), Вердикт за деньги

Вероника

Если из русских, то такие фильмы "Игры мотыльков " и "Сестры" с Оксаной Акиньшиной. Сюда же "Лиля навсегда". Еще достойные внимание "Стиляги", драма "Я не вернусь", "Дурак", "Похороните меня за плинтусом", " Бабуся" 92003 г), "12", "Облако-рай"

Гость

12 лет рабства, Король говорит!, Малышка на миллион, Список Шиндлера, Форрест Гамп, Маллхолланд драйв, Язык нежности, Пролетая над гнездом кукушки, Мы были солдатами, Господин Никто,также комедия/мелодрама Лучше не бывает. Все фильмы просто класс!

Гость

Фильмы

Гость

Интересные фильмы: В субботу, Лицо со шрамом, Союзники, Холодное лето пятьдесят третьего...,Убить пересмешника, Республика ШКИД, Еще одна из рода Болейн, комедия Одиножды один. Старалась писать те интересные фильмы, которые еще не упоминались.

Гость

странные предубеждения, а я обожаю независимое американское кино - Кирпич, Я люблю твою работу..и пр.
обратите внимание на фестиваль Сандэнс

Эмма

Очень берет за душу "А зори здесь тихие", прекрасный фильм, странно, что никто о нем не вспомнил.

Гость

"Место под соснами", "Мистер Черч", "Манчестер у моря", "Подмена", "Ключ от всех дверей"... и много других.

Гость

Манчестер у моря, 1+1, Лучшее предложение

Пушистик

Криминальное чтиво. Бешеные псы. Убить Билла. Освобожденный Джанго.

Пушистик

Ключи от всех дверей. Окулус. Другие. Вий.

Пушистик

Комедия Золотой теленок. Старики-разбойники. Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен. Признайте меня виноватым.

Пушистик

Стажер (США). Лазурный берег. Девушка из Дании. 45 лет (Великобритания). Шеф Адам Джонс. В краю крови и мёда. Царство красоты. Колония Дигнидад. Эффект колибри.

Гость

По ту сторону двери, 2015г.

Гость

Рекомендую также к просмотру фильм "Ты Это Обещала" 2012г:
Две бывшие подруги, встретившись вновь через много лет, решили провести несколько дней на маленьком острове, где они когда-то жили. Но безмятежного отдыха не получилось — давняя трагедия, участниками и жертвами которой они когда-то были, оказывается, не забыта.

Гость

Жду фильм "Тепло наших тел". Там будет сниматься красавица Шарлиз Терон.

Рамм

Классные фильмы советовали. Я напишу те, которых тут еще не рекомендовали. "Мне бы в небо" с Клуни и Верой Фармигой, "*****-любовь" мексиканский, "Моя лучшая мама" финляндский, "Армия теней" французский, русский "Их знали только в лицо", "Совершенно серьезно" -комедия, "Спасибо, не стоит", финляндская комедия .

Рамм

С,ука - любовь запикали)

sava

для женщин:

- последнее лето в бойте
- невинность

для мужчин:

- фонтан (аронофски)
- волшебный стрелок (очень плохое качество, но вариантов, по-моему, нет)
- одиссей (кончаловский)
- подглядывающий (тинто брасс)

советские:

- ищите женщину

несоветские:

- неадекватные люди
- с днём рожденья, лола

sava

чудовищно жестокий отбор фильмов по уровню хорошести :) расположен по адресу
artgraphic.su/horoshie-filmy.html

Гостья

"Сёстры Магдалины", "Дом из песка и тумана", "Лиля навсегда"

Гостья

Кстати, сегодня смотрела "Девушка из поезда", это драма плюс триллер. Я ещё и книгу эту читала, книга сильнее, поэтому сперва рекомендую посмотреть фильм. Он классный.

Гость

Жилец, Интерстеллар, Лагерь X-Rei

Гость

Меня впечатлил фильм "Ключ от всех дверей". Часто о нём слышала, но как то не тянуло посмотреть. И напрасно! Фильм интереснейший!

Гость

Еще фильмы с Моникой Беллуччи очень нравятся) Красота и талант!

Гость

Долорес Клэйборн (Dolores Claiborne1995)
Паранойя (Disturbia2007)
Предчувствие Premonition (2007)
Порок (Frailty2001)
Первобытный страх (Primal Fear1996)
Добрый сынок The Good Son
Американское преступление (An American Crime2007)
Сыщик с Джудом Лоу
Читая мысли Like Minds (2005)
Бункер (La cara oculta2011)

Гость

Порок (фильм).
ФБР занимается поисками некоего маньяка, известного под прозвищем «Рука Бога». Однажды к агенту Уэсли Дойлу приходит некий человек, называющий себя Фэнтон Мейкс. Он рассказывает жуткую историю своей семьи.

1979 год. В одном американском городке за городским розарием живёт дружная семья Мейксов: отец-вдовец и два сына-школьника Фэнтон и Адам. Старший Мейкс много работает, заботится о сыновьях, очень религиозен, но однажды у него возникает видения — он вместе с сыновьями должен начать убивать демонов, вселившихся в людей. Младший сын Адам спокойно воспринимает вести об этом, а вот старший Фэнтон отнюдь не в восторге от этого. Однажды отец привозит домой первую жертву, убивает её на глазах детей, а затем хоронит в розарии. Затем вторую… В этот раз Фэнтон идёт на открытый конфликт с отцом, после чего тот заставляет мальчика копать глубокий подвал, который затем будет приспособлен под подземную тюрьму.

Гость

Советую «Девушка по соседству» 2007 года, снятый по мотивам одноимённого романа Джека Кетчама, основанного на подлинной истории убийства Сильвии Лайкенс.
События в фильме описываются рассказчиком Дэвидом Морэном. Будучи ребёнком, летом 1958 года он познакомился с новыми соседками: Мэг и Сьюзен Лолин, после трагической гибели родителей переехавшими к своей тёте Рут Чендлер.

Вскоре Рут начала придираться к сёстрам и оскорблять их, кульминацией чего стали физические пытки и действия сексуального характера в отношении Мэг. ..

Гость44

Мне очень понравился фильм "Союзники" с Брэдом Питтом

Гость

Малхолланд Драйв -оочень крутой, Место под соснами, Дурак (русский), Бешеная кровь, Мистер Черч, Незваный гость.

Гость

83, вот я тоже и книгу и кино смотрела. Мне актёр, что Тома играет, вообще не понравился, я его себе другим представляла) И много чего, что в книге было, в кино отсутствует, жаль. Но поставила "Девушке в поезде" 8 баллов из 10- ти

Гость

Уточняющий, кино Незваный гость 2004 года

Анита

1. Криминальное чтиво
2. Бесславные ублюдки
3. Бешеные псы
4. Горькая луна
5. Жилец
6. Время по Гринвичу
7. Шоссе в никуда
8. Клуб безбашенных
9. Поймать ведьму
10. 12 разгневанных мужчин

Анита

11. Неприкасаемые
12. Капитан Филлипс
13. Малхолланд Драйв
14. Порочные игры
15. Мальчики-налётчики
16. Эквилибриум
17. Роковое влечение (с Майклом Дугласом)
18. Разоблачение ( с М.Дугласом)
19. В краю крови и мёда
20. Враг государства

Анита
Гость

Сообщение было удалено

Да! Я забыла в список включить. Фильм великолепный.

Гость

"12 лет рабства", "Выживший", "Игры разума", "Подмена", "Нокдаун", "Лицо со шрамом", "Неприкасаемые", "Белый Олеандр".

Гость

Человек дождя.

Евгения

Обожаю фильмы Тарантино. Умеет чувак круто снимать кино)

Гость

Советую "Девушка из кафе", "500 дней лета", "Всегда говори Да"(комедия), "Маниакальный", "Шоу Трумана", "Шеф Адам Джонс"