Посоветуйте интересные фильмы, любой жанр, я всеядна)
Драмы, чтобы пореветь. Но они не любовные, а адекватные. Про жизнь.
1. Дневник Дэвида Гейла
2. Гран Торино
3. Мальчик в полосатой рубашке
Смотрите, не пожалеете)
Лиля навсегда, Эффект колибри, Манчестер у моря, Форрест Гамп
Мальчик в полосатой пижаме очень уж голливудский фильм
О, да! Место под соснами годный фильм! Ещё добавлю Экипаж (и старый и новый фильм), Посылка с Кэмерон Диаз, В краю крови и мёда.
Шоу Трумана, Лучший стрелок, Джерри Магуайер, Дом из песка и тумана, Спасти рядового Райана
Крестный отец (1974г), Серпико, Лицо со шрамом, Джанго освобожденный, Бешеные псы, Ангелы в Америке , Заводной апельсин
И я напишу. 1.Лобстер 2.Экипаж 3. Логан 4.Господин Никто 5. Догвилль 6.Затмение (2015г) 7. Зеленая миля 8.Игры разума 9.Нокдаун 10.Прерванная жизнь 11.Его игра 12.Тренер Картер 13.Малхолланд Драйв 14.Убить Билла и Убить Билла-2 15.Малена
Я вообще люблю качественные видео смотрю фильмы в свободное время могу посоветовать хороший сайт для просмотра в онлайне вот ссылочка на фильмы
http://tvixer.com/104-dnevniki-vampira.html
очень много и большой выбор
Один из последних фильмов, который я посмотрела и меня впечатлил - это "По соображениям совести". Очень классный фильм. Советую всем. Вообще выбор и поиск хороших фильмов занимает много времени. Недавно установила себе на комп Яндекс браузер через [url=https://browser.softok.info/]софток[/url]. Там при входе, поставила себе функцию показа лучших фильмов и сериалов по годам, по жанрам и тд. очень полезно и экономит время)
Один из последних фильмов, который я посмотрела и меня впечатлил - это "По соображениям совести". Очень классный фильм. Советую всем. Вообще выбор и поиск хороших фильмов занимает много времени. Недавно установила себе на комп Яндекс браузер через https://browser.softok.info Там при входе, поставила себе функцию показа лучших фильмов и сериалов по годам, по жанрам и тд. очень полезно и экономит время)
Сообщение было удалено
Извините, но автор не ссылки просил кидать, а фильмы рекомендовать)
"Фонтан" (2006 г), "Побудь в моей шкуре" (фильм снят по одноименному роману Мишеля Фабера), Незваный гость (2014г), Вердикт за деньги
Если из русских, то такие фильмы "Игры мотыльков " и "Сестры" с Оксаной Акиньшиной. Сюда же "Лиля навсегда". Еще достойные внимание "Стиляги", драма "Я не вернусь", "Дурак", "Похороните меня за плинтусом", " Бабуся" 92003 г), "12", "Облако-рай"
12 лет рабства, Король говорит!, Малышка на миллион, Список Шиндлера, Форрест Гамп, Маллхолланд драйв, Язык нежности, Пролетая над гнездом кукушки, Мы были солдатами, Господин Никто,также комедия/мелодрама Лучше не бывает. Все фильмы просто класс!
Фильмы
Интересные фильмы: В субботу, Лицо со шрамом, Союзники, Холодное лето пятьдесят третьего...,Убить пересмешника, Республика ШКИД, Еще одна из рода Болейн, комедия Одиножды один. Старалась писать те интересные фильмы, которые еще не упоминались.
странные предубеждения, а я обожаю независимое американское кино - Кирпич, Я люблю твою работу..и пр.
обратите внимание на фестиваль Сандэнс
Очень берет за душу "А зори здесь тихие", прекрасный фильм, странно, что никто о нем не вспомнил.
"Место под соснами", "Мистер Черч", "Манчестер у моря", "Подмена", "Ключ от всех дверей"... и много других.
Манчестер у моря, 1+1, Лучшее предложение
Криминальное чтиво. Бешеные псы. Убить Билла. Освобожденный Джанго.
Ключи от всех дверей. Окулус. Другие. Вий.
Комедия Золотой теленок. Старики-разбойники. Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен. Признайте меня виноватым.
Стажер (США). Лазурный берег. Девушка из Дании. 45 лет (Великобритания). Шеф Адам Джонс. В краю крови и мёда. Царство красоты. Колония Дигнидад. Эффект колибри.
По ту сторону двери, 2015г.
Рекомендую также к просмотру фильм "Ты Это Обещала" 2012г:
Две бывшие подруги, встретившись вновь через много лет, решили провести несколько дней на маленьком острове, где они когда-то жили. Но безмятежного отдыха не получилось — давняя трагедия, участниками и жертвами которой они когда-то были, оказывается, не забыта.
Жду фильм "Тепло наших тел". Там будет сниматься красавица Шарлиз Терон.
Классные фильмы советовали. Я напишу те, которых тут еще не рекомендовали. "Мне бы в небо" с Клуни и Верой Фармигой, "*****-любовь" мексиканский, "Моя лучшая мама" финляндский, "Армия теней" французский, русский "Их знали только в лицо", "Совершенно серьезно" -комедия, "Спасибо, не стоит", финляндская комедия .
С,ука - любовь запикали)
для женщин:
- последнее лето в бойте
- невинность
для мужчин:
- фонтан (аронофски)
- волшебный стрелок (очень плохое качество, но вариантов, по-моему, нет)
- одиссей (кончаловский)
- подглядывающий (тинто брасс)
советские:
- ищите женщину
несоветские:
- неадекватные люди
- с днём рожденья, лола
чудовищно жестокий отбор фильмов по уровню хорошести :) расположен по адресу
artgraphic.su/horoshie-filmy.html
"Сёстры Магдалины", "Дом из песка и тумана", "Лиля навсегда"
Кстати, сегодня смотрела "Девушка из поезда", это драма плюс триллер. Я ещё и книгу эту читала, книга сильнее, поэтому сперва рекомендую посмотреть фильм. Он классный.
Жилец, Интерстеллар, Лагерь X-Rei
Меня впечатлил фильм "Ключ от всех дверей". Часто о нём слышала, но как то не тянуло посмотреть. И напрасно! Фильм интереснейший!
Еще фильмы с Моникой Беллуччи очень нравятся) Красота и талант!
Долорес Клэйборн (Dolores Claiborne1995)
Паранойя (Disturbia2007)
Предчувствие Premonition (2007)
Порок (Frailty2001)
Первобытный страх (Primal Fear1996)
Добрый сынок The Good Son
Американское преступление (An American Crime2007)
Сыщик с Джудом Лоу
Читая мысли Like Minds (2005)
Бункер (La cara oculta2011)
Порок (фильм).
ФБР занимается поисками некоего маньяка, известного под прозвищем «Рука Бога». Однажды к агенту Уэсли Дойлу приходит некий человек, называющий себя Фэнтон Мейкс. Он рассказывает жуткую историю своей семьи.
1979 год. В одном американском городке за городским розарием живёт дружная семья Мейксов: отец-вдовец и два сына-школьника Фэнтон и Адам. Старший Мейкс много работает, заботится о сыновьях, очень религиозен, но однажды у него возникает видения — он вместе с сыновьями должен начать убивать демонов, вселившихся в людей. Младший сын Адам спокойно воспринимает вести об этом, а вот старший Фэнтон отнюдь не в восторге от этого. Однажды отец привозит домой первую жертву, убивает её на глазах детей, а затем хоронит в розарии. Затем вторую… В этот раз Фэнтон идёт на открытый конфликт с отцом, после чего тот заставляет мальчика копать глубокий подвал, который затем будет приспособлен под подземную тюрьму.
Советую «Девушка по соседству» 2007 года, снятый по мотивам одноимённого романа Джека Кетчама, основанного на подлинной истории убийства Сильвии Лайкенс.
События в фильме описываются рассказчиком Дэвидом Морэном. Будучи ребёнком, летом 1958 года он познакомился с новыми соседками: Мэг и Сьюзен Лолин, после трагической гибели родителей переехавшими к своей тёте Рут Чендлер.
Вскоре Рут начала придираться к сёстрам и оскорблять их, кульминацией чего стали физические пытки и действия сексуального характера в отношении Мэг. ..
Мне очень понравился фильм "Союзники" с Брэдом Питтом
Малхолланд Драйв -оочень крутой, Место под соснами, Дурак (русский), Бешеная кровь, Мистер Черч, Незваный гость.
83, вот я тоже и книгу и кино смотрела. Мне актёр, что Тома играет, вообще не понравился, я его себе другим представляла) И много чего, что в книге было, в кино отсутствует, жаль. Но поставила "Девушке в поезде" 8 баллов из 10- ти
Уточняющий, кино Незваный гость 2004 года
1. Криминальное чтиво
2. Бесславные ублюдки
3. Бешеные псы
4. Горькая луна
5. Жилец
6. Время по Гринвичу
7. Шоссе в никуда
8. Клуб безбашенных
9. Поймать ведьму
10. 12 разгневанных мужчин
11. Неприкасаемые
12. Капитан Филлипс
13. Малхолланд Драйв
14. Порочные игры
15. Мальчики-налётчики
16. Эквилибриум
17. Роковое влечение (с Майклом Дугласом)
18. Разоблачение ( с М.Дугласом)
19. В краю крови и мёда
20. Враг государства
Сообщение было удалено
Да! Я забыла в список включить. Фильм великолепный.
"12 лет рабства", "Выживший", "Игры разума", "Подмена", "Нокдаун", "Лицо со шрамом", "Неприкасаемые", "Белый Олеандр".
Человек дождя.
Обожаю фильмы Тарантино. Умеет чувак круто снимать кино)
Советую "Девушка из кафе", "500 дней лета", "Всегда говори Да"(комедия), "Маниакальный", "Шоу Трумана", "Шеф Адам Джонс"