Посоветуйте интересные фильмы, любой жанр, я всеядна)
Гаттака
У меня много интересных фильмов! Итак, вот что стоит посмотреть: "Догвилль", "Дом из песка и тумана", "Жилец", "Бешеная кровь", "Малена".
Продолжаю: "Шарлотта Грей", "Перелом", "Гран Торино", "Криминвльное чтиво", "Малхолланд Драйв", "Запах женщины",. "Шоу Трумана",. "Человек дождя"
А теперь классные комедии: "Трое в каноэ" , "Мы не ангелы", "Сообщество",. "Дикие истории" (и комедия и драма), "Всё в жизни бывает" (индийский), сериал "Красавцы".
Идеальные незнакомцы,остров проклятых-не ужасы
Кстати, я написала "Сообщество", так где как сериал называется. В Кинопоиске он "Однокурсники"
*****, одну заграничную муть написали! "Страна Oz", "Живёт такой парень", "Москва слезам не верит", "Дело Румянцева", "За витриной универмага", "Дайте жалобную книгу".
Сообщение было удалено
Какая разница, лишь бы фильмы были интересные.
"Алису в стране чудес" и "Чарли и шоколадная фабрика" Бертона обожаю
Пишу русские фильмы, которые мне понравились:"Барышня-крестьянка", "Жестокий романс", "12", "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен", "Золотой телёнок", "12 стульев","Самая обаятельная и привлекательная", "Раз на раз не приходится" и "Любовь под надзором"
Сообщение было удалено
потому что сейчас у нас хорошие фильмы не снимают, единственно что понравилось из современного "Легенда №17"
мне из нашего тоже старый фильм вспомнился "Сибирский цирюльник" , я даже плакала, хотя ни грамма не сентиментальная
Интересные фильмы - Малхолланд Драйв, Место под соснами, Малена, Остров проклятых, Окулус, Ключ от всех дверей
Если из русских, так Жестокий романс, Дорогая Елена Сергеевна, Берегись автомобиля
Кстати, недавно посмотрела Дуэлянт, русский, сюжет держит в напряжении до конца, рекомендую
Гость, заинтересовали. Посмотрю обязательно Сибирского цирюльника
"Игры разума", "Кожа, в которой я живу", "Догвилль", "Честная куртизанка", "Остров проклятых", "Кокаин", "Мистер Черч", "Афганский излом", "Тесты для настоящих мужчин", "Золото", "Перелом", "Осенний марафон"
Еще забыла "Георгаф глобус пропил" и "В четверг и больше никогда"
Сообщение было удалено
"отряд самоубийц, дэдпул, обитель зла"
Все перечисленные фильмы широко известны,и многие пересмотрены не раз. Напишу,которые посмотрела в последнее время. О чём рассказал мертвец(2012),Четыре ночи с Анной(2008),Париж,это праздник(2016),Контроль(Венгрия,2003),Маленькая смерть(2014).
Автор, лучшие фильмы, что видела это Лучшее предложение (не раз пересматривала), 1+1(основано на реальных событиях), Экипаж (русский, новый), Крик Совы (русский детектив).
Много интересных фильмов посоветовали, попробую не повторится. Свет в океане, Воспоминания о будущем, Зеленая миля, Отступники,Искупление, Блеск (фильм основан на реальных событиях), Заплати другому
[quote="Рассвет" message_id="59728645"]Париж,это праздник(2016),]
Заинтересовало название, но не могу найти. Он точно так называется?
Сообщение было удалено
нашла)))
Гость,23. Второе название фильма-Ноктюрама. Не путать с фильмом,Париж-это праздник.
Не путать с фильмом-Париж,это праздник,который всегда с тобой.
Автор, вот отличные фильмы: Апокалипсис фильм Мэл Гибсона, Миллионер из трущоб, Остров доктора Моро, Ключ от всех дверей, Аватар, Кожа в которой я живу.
Стоит посмотреть "Малхолланд Драйв", "Тельма и Луиза", "Подмена", "Жизнь других", "Пианист", фильмы Тарантино.
Из русских понравился "Таинственный остров" 2008 года
Остров доктора Моро это, наверное, ужасы?
Чего это Ла-Ла-Лэнд ещё никто не посоветовал?!
Кто смотрел "Жилец" Романа Полански? Я не совсем поняла финал фильма... Когда ГГ пришел в больницу типа к молодой девушке. Объясните, кто понял этот фильм
Сообщение было удалено
О да, В Четверг и больше никогда фильм очень сильный, пусть не смущает, что старый,вообще не устарел
Сообщение было удалено
А вы посмотрите мало известные не американские , например Танна (Австралия).История Ромео и Джульеты дикарей мне понравилась куда больше последнего фильма про Ромео и Джульету 2013 года
Так я и написала европейские фильмы. Американские не смотрю.Предпочитаю фильмы с субтитрами."О чём сказал мертвец"(с субтитрами),считаю гениальным фильмом. Из советских фильмов нравятся-Собачий пир,Всем спасибо,Слово для защиты,Поворот,С вечера до полудня(считаю лучшей ролью Леонида Филатова),Без свидетелей.
32, я так думаю, что та девушка это на самом деле мужчина был. Хотя.. очень запутанный фильм, я как-то искала в инете объяснение фильму, но не нашла. Полански вечно как запутает зрителя))
Мне много фильмов нравится, вот некоторые- у Линча "Малхолланд Драйв", "Твин Пикс" и " Шоссе в никуда". Потом интересные "Подмена", "Место под соснами", "Семейный консультант", "Сплит"(ужасы) и наш "Вий", просто шикарный!
Фильм "Сноуден" и американский "Геймер"
Фильмов интересных ооочень много)
Это - Нефть; Вечное сияние чистого разума; Гран Торино; Старикам тут не место; 4 месяца, 3 недели и 2 дня; Трудности перевода; Малхолланд Драйв (тут его много раз упоминали и не зря!); Догвилль; Поговори с ней (испанский); Жизнь других; Горбатая гора; Камера 211; Повелитель бури.... и много других, всех писать не буду)
Из наших, Второстепенные люди(реж.Кира Муратова); Кукушка; Любовник (очень хороший фильм); Настройщик (снова Муратова); Живой (поствоенная драма); Остров (Лунгина); Дикое поле и также Юрьев день.
Ещё о космосе Луна 2112
1. Жестокие игры
2. Переступить черту
3. Одинокий мужчина
4. Жилец
5. Ла-Ла-Лэн
6. Под покровом ночи
7. Фрида
8. Место под соснами
9. Зеленая миля
10. Изгой
11. Спасти рядового Райана
12. Подмена
13. Криминальное чтиво
14. Сердце и души
15. Пролетая над гнездом кукушки
16. Отступники
17. Форрест Гамп
18. Выживший
19. Догвилль
20. Гладиатор
"Жестокий романс", "Юрьев день", "Волчок", "Дурак" , "Кука",. "Итальянец", "Вор" , "Вместо меня" , "Настройщик", "Брат" и "Брат 2" , "Остров", "Лунный папа", "Лиля навсегда",. "В Париж!", "Мы из будущего", комедии "Именины", "Сирота казанская", "Каникулы строгого режима", "Статус: Свободен", "Одной левой". Смотрите на здоровье)
Бешеная кровь с Моникой Беллуччи, Место под соснами с Райаном Гослингсом
Изгой очень сильный фильм
Идентификация Борна, Ультиматум Борна, Бездна, Крах (фильм 1995 года), Остров, Правдивая ложь, Переступить черту, Перевозчик, Ограбление по-итальянски, 10 причин моей ненависти. Ну и сериал За гранью возможного (с 1995, всего 7 сезонов)
В диких условиях, Храброе сердце Ирены Сендлер , Пианист, легкий фильм 500 дней лета
"Беглец" с Харрисоном Фордом
"Искусство войны" с Уэсли Снайпсом и Майклом Бином.