Девушки Наступает Весна и скоро нужно обновлять гардероб.Мне было бы интересно где вы одеваетесь?Мне например по качеству и различным моделям нравится магазин Оджи и Остин,хотя все же цены …
Gap, Mexx, oasis, esprit-это самые любимые, обувь обычно покупаю в Carlo Pasolini и Ecco.
Сообщение было удалено
ага, с размерами у них чет непонятное, я на 42-й только их 46-й смогла натянуть. причем, если в плечах этот 46-й подходит, то в талии и бедрах, естественно, широко.
Модис и Вайллберис. Еще Купивип что ли она называется. Пару вещей брала по акции.
Сообщение было удалено
ну ему и красная цена 100р.. я бы такое даже не купила
Сама озадачилась этим вопросом. На днях была в МЕГЕ. Давно там не была. Ужасно. Зара, Зарина, Мотиви - всё ужасно. Выбрать не из чего. Оджи и Марк энд Спенсер - ужасные ткани, расцветки по цене хороших вещей. Покупать там нечего. Сколько раз ни заходила в Марк энд Спенсер - ни разу ничего не купила. Сестра у меня там покупает вещи на распродажи, ну собственно и по виду видно, что это так, чтобы в декрете было в чем ходить.
Автор,я вот не миллионерка совершенно. Денег нет на дорогое тряпье. Вот пишут,что у Зары дешевые вещи,я не согласна. Вещи там дорого стоят,ну для меня дорого!Я к весне немного обновила гардероб,была и на рынке,и в ТЦ ,на рынках полный шлак,в ТЦ ,в Инсити купила кофточки 2,в Бершке купила брюки и рубашку,в Страдивариусе купила иск.замш.ботильоны на каблуке невысоком. В Би фри купила ботинки из к/з ,по типу берц. Вот в этих магазинах я и одеваюсь,ну могу в Заре что-то купить,когда скидки,можно что-то выбрать не дорогое. Там в новых коллекциях цены бешеные.
Да,я нищебродка,ну и фиг с ним,я и этим шмоткам рада.😊
Покупаем вещи в Заре, а в Марк Спенсер никогда не заходили и не зайдём!!! У каждого свой вкус.
И были мы с Испании, в Барселоне! Там точно такая же коллекция в Заре, что и в Москве, только все на 500 рублей дешевле!
Сообщение было удалено
++++++
если европейский 44, то все ок. а если русский, то многие сети грешат тем что 48 у них s)))
в оджике с размерами и ростом у них хорошо. а плохо с отдельными тканями и модельерами в целом. но вещи очень дешевые.
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что женщина может не знать какой у неё размер? Она первый раз в жизни себе брюки покупать пошла!?
Я сейчас в полной растерянности и даже шоке. Там где раньше покупала , там стало либо непомерно дорого при ужаснейшем качестве например та же зара либо цена бооолее менее приемлемая (хотя все равно по сути завышенная) но качество просто ужасное стало прямо диву даешься .
У меня вещи купленные в той же заре , манго, нюеркера бершке мотиви и т.п. лежат чуть не как новые с года 2003-2005!!! при этом все что купила этой осенью в остине , страдивариусе и бершка -все уже пришло в негодность и можно смело выкидывать. Видимо из за всей этой политике долбаной нас стали сплавлять самую ерунду еще и за бешеные деньги.
Еще и магазины поисчезали нет ни нюеркера ни топ шопа (((
была сегодня в метрополисе, мало чего есть чтобы прям глаз зацепился, цены огромные, стараюсь купить в распродажу но вещи качества хорошего и достаточно дорогие
Мекс и зара вообще по цене не подступиться, еще и качество отстой.
Оджи и страдивариус стали буквально одноразовые шмотки делать . Со страдивариусом вообще осенью и смех и слезы-купила у них плащ такой короткий бежевый (думаю многие его помнят). Так вот на плаще этикетка... И такая многослойная (ну то есть много много раз там эти этикетки друг на друга клеили) я не поленилась засела и давай потииихоньку отрывать их друг от друга... Так вот было 8 этикеток с 2012!!! года (некоторые не на русском и цена сначала не в рублях) а потом пошла цена в рублях с 2014 года и росла как на дрожжах , начальная цена в рублях 800 р (как раз красная цена этому плащику) а закончилось этикеткой конца 2016 года по цене 4800.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна насчет зары.Цены реально дорогие и качество не самое лучшее.
Манго, колинз, мекс
к 66
и там все платья по 400 в основном.
мне ща лень других продавцов из садовода отыскивать, хотя наверняка у некоторых есть свои магазины еще где-то или в инете хотя бы.
но я вот в шоке, что вчера на "ягодах" за 5000-10000 смотрела всякую синтетику. хотя у той синтетики модели симпатичнее, но разница в цене убивает просто
В Страдивариус не ходим, уж лучше закупиться в Заре в дни распродаж!
мне ТВОЕ нравится. иногда в ламода заказываю. джинсы люблю манго, H&M.
В Мегу в основном езжу, еще в Аутлеты. Марки разные покупаю. Бывают хорошие скидки на дорогие марки, бывают и в дешевых симпатичные вещи. Я не смотрю на бренд, смотрю на фасон-качество-цвет. Главное чтобы вещь мне нравилась и хорошо сидела. А на брендах я не помешана. Если попадаем в Европу на распродажи, стараемся везти все оттуда. Выбор больше и цены адекватные на сейлах.
Сообщение было удалено
Это как ее вернуть, интересно? Принести и сказать "ваше го*но покрылось катышками за полчаса"? Угадайте, что вам ответят?
Глория джинс в основном платья, со скидками купила платье карандаш за 169 р, другие платья по 350. Терранова нравятся джинсы, иногда кофточки и футболки. Зара, остин - ничего не нравится и цены считаю завышенны. Живу не в Москве.
Про рынки даже вспоминать не хочется, грубые, невоспитанные продавцы... пока меришь, всю тебя обсудят, оценят, если нет размера понравившейся одежды, пытаются всунуть весь ассортимент своего ларька, куча неуместной лести, а если ничего не возьмёшь, начинают хамить, делать недовольные лица... недавно прошлись по рынку в Конькова, ниодного человека, продавцы смотрят на потенциальных покупателей как волки на добычу... неприятно, лучше магазин, выбрал что надо, померил в кабинки без комментаторш, не подошло, положил вешалки с одеждой и пошёл дальше, никакого осуждения и недовольства!
Сообщение было удалено
В оджи подруга покупала кофту,по шву на вторую неделю разъехалась,отнесла в магазин с чеком,деньги вернули
а я живу в маленьком закрытом городе, у нас нет вобще нормальных магазинов одежды. выезжать в большой город возможности мало, поэтому все заказываю на lamoda. очень спасает этот сайт.
сarhartt
Сообщение было удалено
+++
прекрасные рубашки RR, согласна. и действительно, вещи должно быть приятно носить. уж лучше я куплю 4 рубашки RR, чем 20 каких-то фиговых.
а уж страсть к тасканию по рынкам в наше время вообще понять не могу.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, как интернет-магазины. Заходишь на сайт, заказываешь, тебе привозят, если не подходит - возвращаешь. Попробуй
Мне в последнее время вайлдберриз нравится. Там сразу можно параметры ткани задать, чтобы отсеять всякое полностью синтетическое гауно. По этой же причине таскаюсь в секонды, там можно найти вещи из хорошей ткани. Я не могу носить стопроцентную вискозу и полиамид и акрил.
Сообщение было удалено
Ну на счет вернуть я тертый калач , но вот с тем же остином такое не прокатывает, продают самое что ни есть настоящее овнище, вот реально буквально на второй раз то расползется шов то сядет все безбожно , а вернуть вам ничего не вернуть, скандалят похлеще рыночных торговцев и з 90х.
Типа -вы вещь стирааали, естественно стирала на грязную же ее надевать . Мол не на правильном режиме -ребята о чем речь? Какой на правильный режим у всех стиральные машины давным давно и на прорубь никто не ходит. В общем нервотрепка да и только я перестала у них что либо брать.
Ещё хорошие вещи в Олд Неви и Гэп, я иногда в интернете заказываю с США.
В оджи и Остине можно брать хб блузки только, трикотаж там безобразный - синтетика, закатывается и растягивается моментально. Это одноразовые вещи. И к тому же там все одно и то же из года в год. Только цены все выше.
Mohito
http://www.mohito.com/pl/en/trends/new-retro
Остин не ходим. Одежда на тинейджеров!
Сейчас все одинаково по качеству стало. Что манго, что зара, что бенетон. Сплошь дешевая синтетика, сидящая соплями. Одноразовые вещи. Впрочем, беннетон, кельвин кляйн и зара никогда хорошими не были. Дешевые материалы, плохие лекала. В распродажу кляйн по 20 баксов идет, в одну цену с ошкош или олднави. Я часто езжу по свету, везде ассортимент и качество вещей одинаковые, это наши руские любят придумывать об исключительности пошива, цены только немножко различаются. Особняком держится ХМ и детские отделы, там еще есть хлопок.
В лав репаблик очень красивые задумки, но из чего сшито, плосто плакать охота.
А жалко очень!!!! Вкус есть, а качество ужасное. И цены там завышены, платья по 6-8 тыс не стоят этих денег.
Тут про максмару писали как о беннетоне. Я прифигела слегка. Максмара высочайшего класса вещи, это вообще другой уровень, она дороже шанель и лорена. Кто тут способен купить брючки или бочку от 1-3 тыс евро??? Или пальтишко за 4 тыс европейских? Некоректное сравнение. Либо кто-то не в курсе, что покупает подделку.
Унигло еще ничего, специфические внешний вид, на узкую категорию, но качество более менее. Гэп такой же, хлопка много, но вид для бомжей. Некст тоже ничего еще. Но цены.....я детям все эти фирмы беру по 10-20 фунтов или долларов от силы. В россии за это же просят сотню. Это абсурд.
Сообщение было удалено
Я бы не назвала цветастые растянутые пододеяльники 50+ размера тинэйджеровскими. А вот платья футляры там очень даже ничего и по цене и по исполнению, хлопок.
Оливер кстати ничего магазин, если испортится, будет жаль.
Не согласна, что гэп для бомжей!
Сообщение было удалено
Не поверите, но я никогда ничего не возвращала,если я что-то беру, значит надо, нет привычки к сомнениям. К тому же я живу в небольшом городке, и рынок у нас не уличный, закрытый, никто там не скажет,что тебя не видел.А в Манго и пр мне никогда ничего не подходило. HM у нас нет.
Сообщение было удалено
Ребят я не знаю,что там у вас в Москве творится, но у нас такого на рынке нет в провинции, какие-то ужасы описываете. И, вообще, в небольших городах, придя в тц только у частников можно что-то нарыть, а то,что сбрасывают в провинцию даже в Бенеттон ( а уж в Инсити и Манго и подавно)такое г. Я, как туда не зайду в шоке даже от цветов одежды, всё,как грязное какое-то.
Сообщение было удалено
Wildberries. Все привозят на дом, марки разные.
Сообщение было удалено
Я бы поехала, но я не москвичка. В Москве буду в июле проездом, могу составить компанию.
Сообщение было удалено
У кельвин Кляйн плохие лекала?????
Вы где его брали? Я покупала вещи Кляйн в аутлете в Италии. Это были брюки и бюстгальтер - изумительнейшего качества и идеально сидящие на фигуре.
Если в Меге закупаться, то только дважды в год: февраль и июль. Там беру футболки, легинсы, колготки, белье, пижамы, свитшоты, блузки. В общем, все то, в чем можно пойти на работу или вечером посидеть с друзьями.
В остальное время езжу в аутлеты. И в крутые (там покупаю сумки-аксессуары, обувь, верхнюю одежду, шерстяные и кашемировые вещи, то есть то, что хочется купить, но жалко денег), и в дешевые, типа "Фамилии" (повседневка, штанцы с начосом, пуховик в машину).
Вечерние и коктейльные платья в России не покупаю - дорого.
Хаха, забавно получилось, нет, в пижаме и белье я на работу не хожу, но это именно на распродаже беру.
Люблю онлайн-шопинг, lamoda.ru например. А вообще смотрю что блогеры носят, и оттуда идеи беру.
а для чего нам эти регионы, к тому же надо же все чтобы по бумажкам ровно было а не просто так взять и оттяпать, там воюют наши граждане, гуманитарку шлем и так далее apsmotors.ru/
Я одеваюсь в МаксМара, и она будет дешевле Шанели в разы.Закупаюсь на распродажах, у них есть аутлеты в Европе. К тому же, у ММ есть демократичные молодежные линии с отличным качеством и натуральными тканями (шелк-кашемир-мериносная шерсть). Цены можно посмотреть в их онлайн магазине.
Магазин обновка, секонд хенд. В мусорных бачках иногда так же попадается прекрасная одежда.
Сообщение было удалено
вот на данный год они по стилю хоть еще женственно выглядят, еще Ларедут.
А там, где раньше покупала, Mango, Stradivarius, reserved., там какие- то распашонки шьют на 15-летних подростков.
Сообщение было удалено
И хорошо, что нет, у нас он очень давно и за это время я там ничего не купила, одни балетки только за 500 р, но они ужасные и таких везде полно.
Для детей там хорошо покупать, а для девушек какой-то ужас или есть моделей 10, они очень дорогие, такие по качеству есть в других магазинах дешевле. В основном там барахло для прогулки с собакой или для работы на огороде