Посоветуйте какой- нибудь фильм захватывающий , триллер , можно чтобы была неожиданная развязка, можно мелодраму интересную чтобы можно поплакать 🙏🙏🙏🙏
Мелодрама и фэнтези смешанно : Страшно красив. Посмотрите трейлер , может понравится)
Чтобы поплакать : мелодрама -Мой первый раз
На перекрёстке радости и горя
Триллер- "Игра" с Дугласом, "Primal fear", "The usual suspects", " Life of Dave Gale ". Сори, лень искать русский перевод.
Шоссе вникуда, Ошибка времени, Свидетель(который с Макгрегором)
Посмотрите запрещенный прием.
или малавита
Под покровом ночи
"Тело". 2012. Испания.
Спартак. Кровь и песок.
Девушка с татуировкой дракона
Кожа,в которой я живу
Пятое измерение
Остров с эван макгрегор
1408. Это психологический триллер. Оставил неизгладимое впечатление и почему то запомнился мне
На ум пришли испанские фильмы, тайна в его глазах и бункер. Ещё французский - не говори никому. Наверно эти самые любимые
1.почтальон не звонит дважды.2..незнакомец(с бандеросом).3.лофт(2008 год).4.разрисованная вуаль.5.кожа в которой я живу.6.еще одна из рода Болейн(Йохансон,портман).
Сообщение было удалено
это ужасы по Стивену Кингу
Сообщение было удалено
это ужасы по Стивену Кингу
это ацкое гонопэ
Страх глубины, триллер. И поддержу Бункер, классный фильм. Еще Замерзшие, про то, как четверо людей застряли на канатной дороге зимой.
На крючке, Игра.
.
Сообщение было удалено
это хороший фильм, но для любителей "мой первый раз" и тому подобной xрeни -это не подойдет
Новый фильм Тишина, на одном дыхании посмотрела
"Бункер"(2011) - триллер. Я была в восторге.Необычный сюжет, интересная история, неожиданная концовка.
Я вчера посмотрела "Волчок"(Россия). Надо было раньше посмотреть, почему-то проходила мимо этого фильма, думала скучный. Но, нет. Фильм очень понравился. Это - чтобы если не поплакать, то погрустить. И заставляет задуматься.
Отличнейший и захватывающий, но не фильм, а сериал из 10 серий. "Мир дикого запада". Автор, и поревешь, и от концовки о x y e e ш ь. Но смотреть нужно внимательно, потом поймешь, что не зря вникал. Игра на мелочах и деталях. Сразу говори - не историческая тематика вовсе, не смотря на название. Энтони Хопкинс присутствует, его речи просто взорвут мозг. От такого кинца меня давно не вштыривало. Вин 2016 года. Хотя и не такой пиаренный ак эти ваши игры престолов.
остров проклятых, охотники за разумом, любит-не любит, лучшее предложение, 13 грехов
Лучшее предложение - это один из лучших фильмов, который я смотрела за последнее время!
Сообщение было удалено
это хороший фильм, но для любителей "мой первый раз" и тому подобной xрeни -это не подойдет
какой *** мой первый раз, я такое не знаю.
а 1408 скука и гонопэ
Сообщение было удалено
ох… ный!
сербский фильм,детки,снафф31,калигула
Наркоз с Джессикой альбой
Сообщение было удалено
О да, ошибка времени - классный фильм.
А ещё, вход в никуда; не шоссе, а вход (enter nowhere) - суперский триллер с фантастикой и неожиданной развязкой
quote="Сайрис"]Отличнейший и захватывающий, но не фильм, а сериал из 10 серий. "Мир дикого запада". Автор, и поревешь, и от концовки о x y e e ш ь. Но смотреть нужно внимательно, потом поймешь, что не зря вникал. Игра на мелочах и деталях. Сразу говори - не историческая тематика вовсе, не смотря на название. Энтони Хопкинс присутствует, его речи просто взорвут мозг. От такого кинца меня давно не вштыривало. Вин 2016 года. Хотя и не такой пиаренный ак эти ваши игры престолов.[/quote]
Такая скукотища! Задумка интересная. Но после третьей серии бросила этот сериал, потому что ничего за 3 серии не произошло, событий очень мало, а вопросов о структуре этого мира куча! И эти вопросы заставляют ломаться мозг, а ответов сценаристы не дают!
Например, сколько времени длится 1 сюжет? Судя по событиям 1 день. Но как же тогда быть с гостями, которые находятся там дольше 1 дня?
Например, сегодня гость поговорил с Долорес, вечером её убили вместе с её отцом и матерью у них на ферме, утром Долорес обновилась и уже не помнит того гостя, с которым говорила вчера! Так получается??? В общем, эта тупизна бесит. Хотя актёры очень красивые.
Сообщение было удалено
Сценарий без гостя равен 1 дню, если с гостем сюжет включает в себя цепочку событий что длиться до выполнения сюжета или его завершения по усмотрению самого гостя. К примеру: если ни один гость не заинтересовался в сюжете Долорес, то ее семью и Тедди убьют. Этому событию дан 1 день. Так эту задумку поняла я, исходя из увиденного.
Собственно, этот сериал не экшн. Нигде это не указано. Потому и говорю, уделяется большое внимание деталям и тонкости, а не событиям.
Советую "Тревожный вызов"!!!! Давно так не переживала и интересный очень. С Холли Берри, он 2013 года.
"Черное зеркало", мини-сериал, но скорее это цепочка короткометражек друг с другом не связанных, этакие социальные драмы-триллеры
Сообщение было удалено
Здорово то,что я люблю , сейчас гляну
Сообщение было удалено
Спасибо возьму на на заметку
Сообщение было удалено
Ом-ном-ном. Добавлю: Зеленый слоник, Свадебная ваза, Бойня блюющих куколок, человеческая многоножка, Сало или 120 дней Содома
Сообщение было удалено
А как же "Груз'200"?!
Дикие истории
Маленькая смерть
Стрелочник
Крепкий сон
Волшебная девочка
Горошек на полшестого
Тайная жизнь слов
малхолланд-драйв,6лять
Сообщение было удалено
uote="Сайрис"]
Сценарий без гостя равен 1 дню, если с гостем сюжет включает в себя цепочку событий что длиться до выполнения сюжета или его завершения по усмотрению самого гостя. К примеру: если ни один гость не заинтересовался в сюжете Долорес, то ее семью и Тедди убьют. Этому событию дан 1 день. Так эту задумку поняла я, исходя из увиденного.
Окей. Допустим, меня, как гостя не заинтересовал сюжет Долорес и Теди, но утром я помогла Долорес поднять баночку. Потом я целый день ахалась с прост/итутками, утром вышла на улицу и там, по задумке уже не должно быть Долорес, потому что её убили вчера, так получается?
Допустим. Но чувак, который вырезал черепа и всех беспощадно убивал, пробыл в мире явно несколько дней и за это время Долорес просыпалась утром несколько раз и несколько раз роняла баночку, короче для неё было несколько циклов. Это даже по сюжету видно.
А учитывая, что гостей там много, голова вообще кругом идёт.)
Ещё я не поняла, почему гостя нельзя было убить или поранить прямым выстрелом в грудь, при этом поранить просто можно было.
quote="Сайрис"]Собственно, этот сериал не экшн. Нигде это не указано. Потому и говорю, уделяется большое внимание деталям и тонкости, а не событиям. [/quote]
Если бы эти тонкости были объяснены как следует логически, цены бы не было этому сериалу, вы же понимаете))) Но я посмотрела одну серию; понимая , что за раз ничего не объяснят, посмотрела вторую серию, пытаясь понять как там всё устроено. Когда после третьей поняла , что нам ничего объяснять не собираются, интерес куда-то испарился))
[
quote="Гость"]"Черное зеркало", мини-сериал, но скорее это цепочка короткометражек друг с другом не связанных, этакие социальные драмы-триллеры [/quote]
Первую серию посмотрела (про свинью) и дальше страшно стало смотреть )))
Сообщение было удалено
А Потерянную комнату смотрели? Я прям иногда мечтаю о ключе,как там,чтоб махнуть куда-нибудь заграницу на день на халяву, открыла дверь в туалет, а там комната и потом Париж
Сообщение было удалено
+100
Я его, правда, в 2014 смотрела