Кроме как дома. Куда ещё можно пойти праздновать одной? Так сложилось что нет других вариантов. Что делать?
Автор, я не буду оригинальной и посоветую как и все: вкусняшки, бокал хорошего шампанского, зажгите свечи, включите елочку, смотрите новогодние передачи или любимый фильм, закутайтесь в плед с кошкой или обнимите собаку, если есть, и ешьте вдвоем вкусняшки, посмотрите салют.. Это здорово же!
Если бы я встречала НГ одна, то приготовила бы оливье, бутерброды с икрой и смотрела бы ТВ, а потом легла спать.
всегда мечтала встретить одна) ну может хоть раз попробовать))
с утра уборка готовка топка баньки) и все под старые фильмы) с обеда валяние на диване) потом вечером всех покормить( хозяйство ) и в баню) потом мягкий халат.,накрыть стол к 12 и встретить нг в компании хвостиков своих)))
и заснуть к утру)
Самый классный НГ у меня был до замужества. Была тогда одна. как-то не тянуло к друзьям. В 17-00 пошла в лес. Так было классно. Ни одного собачника, никаких орущих детей. Пусто! Гуляла там до 20-00 с термосом красного вина с пряностями. Потом спокойно поехала домой. Суши. заранее сделанные, винчик и кино. А уж год получился просто улетный. Рада вспомнить.
Сообщение было удалено
Да, тоже думала об этом...
зря) я первого хожу с утра на лыжах, поверьте там полно народу, причем обычно в выходные намного меньше
Самый классный НГ у меня был до замужества. Была тогда одна. как-то не тянуло к друзьям. В 17-00 пошла в лес. Так было классно. Ни одного собачника, никаких орущих детей. Пусто! Гуляла там до 20-00 с термосом красного вина с пряностями. Потом спокойно поехала домой. Суши. заранее сделанные, винчик и кино. А уж год получился просто улетный. Рада вспомнить.
Мужу покажите это сообщение. Смотрю,мужья вообще не в курсе,что с их появлением бабе только хуже стало. Замуж как на каторгу все
Автор, если вам комфортно одной, сидите дома, смотрите фильмы, читайте книги, ешьте-пейте. Я так буду отмечать новый год. Если вам одной не очень, попробуйте найти компанию - например, в Новый год съездить в поездку куда-нибудь или вот например у нас на побережье моря можно купить билет на новогоднюю ночь в отеле, будет дискотека, еда, спиртное - вот вам и компания
Сообщение было удалено
а что за лес у вас, что там никого? я тоже хочу так сходить, но боюсь - у меня не лес, а парк. там уже будет темно и полно людей.
Если бы мне пришлось встречать одной дома, я бы сделала так: заказала бы из какого-нибудь ресторана что-нибудь вкусненькое, что не пробовала ни разу. (на крайняк, суши-роллы или пиццу), купила бы шампанское и вкусные конфеты. Весь вечер бы смотрела любимые новогодние фильмы, валяясь на кровати в уютном домашнем костюме и веселых носках с мордочкой зайца или медведя. Параллельно писала бы поздравления в одноклассниках, и прочих соц. сетях своим родным, знакомым и друзьям. В 12 зажгла бы бенгальские огни, выпила шампанское и снова продолжила бы валятся и смотреть какой-нибудь старый добрый фильм, типа "В джазе только девушки" или "Красотка", попивая шампанское с конфетками.
А я бы посоветовала навести дома полный порядок, приготовить что-то приятное, фрукты, шампанское, красиво одеться, и с хорошим настроением встретить Новый год.
Ничего страшного, что этот год одна, можно загадать желание на будущее и оно сбудется.
Я буду одна, иду в ресторан хороший недалеко от дома, где часто бываю. Меня там знают.
Муж в командировке, в компании, в которые зовут, идти не хочу - будет много детей, а я чайлдфри, чайлдхейт даже. В ресторане этом дети в стороне, у них своя программа.
Сообщение было удалено
А может серьёзно подойти к этому предложению... Соберемся компанией одиночек, думаю скучно не будет...
Сообщение было удалено
вообще-то концерт будет с 4 до 7 часов вечера. и куча других интересных мест есть в городах где проходят различные мероприятия. и вечером и ночью и днем и утром. как душе угодно. а автор может и слабоумная раз советы на форумах спрашивает. сейчас не советский союз и развлечений просто масса на любой кошелек и вкус. было бы желание.
Автор я вот тоже одна, по непонятной причине подруга слилась, ничего оригинального не посоветую да и надо ли искать приключений на 5 точку, я наверно схожу прогуляюсь до парка, у нас там красиво в нг ночь, а так дома устрою праздник живота и бутылочку мартини
Сообщение было удалено
Привет!
Первое, это не падать духом! В наше время мой дальнейший рассказ может показаться сказкой, в наше время, но все по-честному )
Итак!
Мы, классная семья с детьми и с друзьями ) живем в отличном коттедже под Москвой! Рядом горнолыжка Сорочаны ) дом у нас огроменный , с сауной и бассейном, с караоке и есть свободные спальни) и мы ищем тех, кому скучно в Новый год или тех кто ищет веселую компанию! В общем все к нам!
Если ты не из Москвы , наверняка и в твоем городе найдутся порядочные ребята которые возьмут тебя с собой!
Напиши в поисковике , что-то типа ищу компанию на Новый год!
Я тоже один буду праздновать (к сожалению). Одному хорошо,но в компании лучше)
Пойду на дворцовую,может нормальное шоу будет)Погода весенняя))
непотрезвяни схожу домой к даме
Сообщение было удалено
Привет набери мне 89774292241 Кирилл и нечего глотать слезы делай действие
Бери билет в плацкартный вагон. Набухайся там. Закусывай яичками, курой, дошираком, и салом с чёрным хлебом и чесночищем. Не забудь котлеты по рецепту школьных столовых. Скумбрию.
Писец что за злобная хрюша отзыв писала, если не можешь помочь советом куда тогда лезишь. Зачем советовать сначало сам бы сожрал что написал, если у вас помойное ведро, а не рот.
Я уже не первый год встречаю НГ одна,включаю телик,делаю салат оливье или сельдь под шубой,покупаю мандарины и так встречаю...часиков в два ложусь спать со своей кошкой в обнимку..а за окном салюты до пяти утра...грустно..но это лучше чем пойти куда то одной...опасно!
С наступающим новым годом...знаете я тоже много лет встречаю новый год в одиночестве и не чуть не желею об этом. Мне 63 года я из Питера, работаю . Всем одиноким и не одиноким сладкого Нового года 2023 год, не болейте .
В горы или к морю, если нужен социальный детокс. Можно покрутить глобус и выбрать что-то по душе и по карману. Но главное слушайте себя, только вы знаете где будет комфортно свободному от компании человеку).
Я тут смотрю все такие советчики с кучей тараканов, прям ***. Нытики и негативщики.
Делюсь лайфхаком.
Я прошлый НГ была одна. Да я в принципе одна и все прошлые НГ с мамой встречала. 2024 решила сменить обстановку.
Нашла в СПб компанию туристическую, которая делает новогодние туры.
Купила себе одной билет на автобусный новогодний тур по СПб со встречей Нового года.
Мне это обошлось в 5000 р за все.
Все было так:
31 часов в 21.00 кажется нас собрали у автобуса. В автобусе было 50 человек, почти все такие же одиночки😃 на общей волне, которым надоело сидеть дома.
У нас было 4!!! Автобуса по 50 человек. Итого - 200 человек встречающих НГ.
У нас был Дед мороз и Снегурочка, ростовые куклы в виде белочки, зайца и т.п. салют, шампанское, программа по всем красивым местам Питера с рассказом экскурсовода про историю Нового года в России и в мире в целом.
Мы встречали НГ под свист салютов напротив Крейсера Аврора с шампанским, сладостями, играми, обнимашками, зимними конкурсами от Деда Мороза и Снегурочки.
Далее у нас был фуршет в ресторане гостиницы Москва с дискотекой до утра.
Было круто и очень весело, до сих пор вспоминаю с восторгом 😃
Домой вернулась в 6.00 , познакомилась с девушками такими же, как я , которым не с кем встретить Новый год.
Нам было весело, мы танцевали до упаду.
А, да, детей не было, это был утренник для взрослых))) от 30 и старше.
Так что варианты есть, Яндекс/Гугл в помощь, просто нужно поискать компании, которые создают такие мероприятия массовые для людей и вписаться в новогодний блудняк, в хорошем смысле))))
Наша жизнь и то, как мы встретим следующий день зависит только от нас самих. Свое настроение можно и нужно создавать самим, а не ждать у моря погоды.
И не бояться идти в мир, и знакомиться с новыми людьми.
А посидеть дома вы на пенсии успеете, дай Бог не скоро.
Всем удачи и страдальцам - обратиться к психологу, страхи и сомнения подлечить)))
а я бы дома одна нормально отметила, заказала бы японской еды и фруктов и перед тв встретила праздник, ну подумаешь спать бы легла рано и что... у нас был как то НГ когда мы всей семьей 31 дек в 10 вечера легли спать и проснулись 1-го в 9 утра, вот и все, отметили
А вот заметьте Большая разница всей семьёй легли и проснулись с утра всей семьей. То есть не одни были в Новый год. Грустно что люди не видят дальше своего носа