Какую последнюю книгу купили или собираетесь ?
Макс Фрай "Хроники Ехо". Ничего такая, сказочка легкая.
На очереди дочитать и понять "Диалоги" Платона - тяжело идет, нужно многое осмысливать, читать дополнительные исторические источники. Но очень познавательно и интересно.
Шантарам.
Нравится, каким языком написано, нравятся описания Индии, большое удовольствие от книги получаю.
Архимандрит Тихон "Несвятые святые"
Ещё читаю многослов Максимов А.М. книга с которой можно разговаривать. Я люблю думать, мыслить... И эти книги меня вдохновляют на жизнь, на веру в Бога и на то, что смерти нет...
Сейчас- пишу (дописываю)
Сообщение было удалено
О, я тоже сейчас Шантарам читаю, правда еще только начала.
Стефан Цвейг "Новеллы". Читаю.
Дэниел Киз "Цветы для Эллжерона"
беккет "в ожидании годо"
энциклопедию очищения организма - про запахи и травы очень интересно описано а шантарам - это как коэльо... почитайте лучше Путешествие домой или Откровения индийского йога. еще книгу про женский путь от одной магини - в электронном варианте. ну и по бизнесу парочка стоит в плане - тот же Потапенко прочесть стоит.
Дон Кихот читаю.
Петр первый А. Толстого
Кир Булычев. Посёлок.
Братья Карамазовы и Кастанеду параллельно сейчас читаю
Девочки,какие молодцы! Я про выбор книжек. Все достойное))). Прям радуюсь за вас). Извините...
лимонов-история его слуги
девушку в поезде недавно прочла
Не покупаю уже 2 года, качаю из инета. Сейчас читаю Миллера Ароматерапию.
Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача. Совершенно по другому взглянула на нашу историю, которая по интригам французской не уступает.
Сегодня, болея дома, прочитала " Время женщин " Елены Чижовой. Хорошее произведение, грустное очень.
Следущая на подходе Дмитрий Глуховский " Рассказы о родине".
Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача. Познавательно.
Бегущая с волками
Что за книга от одной магини? Не понятно...
Сообщение было удалено
Радзинский вообще супер. Очень рекомендую почитать трилогию про Сталина и книгу про Александра 2 . Есть еще про Николая 2, но у меня лично это произведение не очень пошло, показалось скучноватым.
Алексей Иванов "Псоглавцы". Очень интересная книга, считается первым мистико-религиозным произведением в российской литературе. вроде ужастика, но с нашим фольклором, исконно русским, будто страшную реальную сказку читаешь.
Гарри Поттера)
Вумен
Литвак, "Принцип сперматозоида"
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное за книгу "время женщин",одна из лучших книг за последнеемвремя.Щемяще грустная и невыносимо добрая.
Человек,который принял жену за шляпу
я обожаю Викторию Платову Читаю сейчас " Испектор и бабочка"
Л.Н. Толстой "Воскресение". Купила в МЕТРО по 100 рублей.
магиня - Ксения Меньшикова она на ютубе есть
Атлант расправил плечи.Добиваю первую книгу. впереди ещё две!
Сообщение было удалено
и я Цвейга читаю ..открыла для себя талантливого автора
Читаю А.Дюма "Женская война"
Сообщение было удалено
"нетерпение сердца" очень понравилось произведение.
Стивена Кинга "Сияние" вот вчера закончила. Сегодня начну продолжение читать. "Доктор Сон"
Сообщение было удалено
Не начинайте даже. Абсолютно дешевейший шлак, я уверена это не он писал. Ужасная дешевк.а. Лучши прочтите Саллем.
Читаю Алиенист Карра, Левый берег Шаламова, Номер 16 Нэвилла. Все это ужастики и триллеры. Высококласснейшие.
Детектив Жана-Кристофа Гранже "Пассажир". Захотелось детективчик почитать для расслабления и разгрузки, - но что-то не идет, скучновато. До конца все-таки домучаю, - не люблю бросать книги недочитанными. А ведь именитый, казалось бы, автор в своем жанре.