Пересмотрела на днях фильм. Уж очень мне понравилась Александра. Но в фильме про ее судьбу рассказано мало. Так и осталась она загадкой для зрителя. И мне стало интересно, почему у такой мололой красивой девушки, которая работает пилотом, а значит среди большого количества мужчин, нет мужчины в жизни? Ведь что-то же в ней есть, что буквально с первой встречи Гущин обратил на нее внимание
Ну характер у нее жестковатый, "сильная женщина", никого к себе не подпускает, все сама , мужская работа мужской склад ума
Да, согласна с булкой! Отличная женщина, не сопля ванильная с визгами "мнефседалжны". Но и на такой бриллиант нашлась оправа в лице честного и отважного Гущина.
Ничего особенного,даже не интересная героиня.Не знаю,что вы в ней там нашли.
а фильм "Девчата" давно пересматривала, давайте обсудим героиню Тосю!
Сообщение было удалено
Ну не то, чтобы она прям супер герой, но по сравнению с другими героями,например, стюардессами она мне понравилась больше. Сильная, независимая женщина. Активно помогала переправлять людей из самолёта в самолет, сама была там до последнего. Но вот почему-то сделали ее одинокой. Что показалось странным
Сообщение было удалено
Давайте, только в другой теме
Сообщение было удалено
Потому, что такие люде не собирают мусор вокруг себя, не хватают первое попавшееся. Что тут странного?)))
Так интереснее. Додумывать параллельно основному сюжету.
Сообщение было удалено
Ничего подобного!
Шпица тоже на шелуху не разменивалась. Хоть её работа и не приборы управления. Только ситуация показала ей, какой Андрей человечище,хоть и тоже просто стюарт.
Не поняла-это обсуждение совремнного вы с ера? Какое отношение это у ё бище имеет к совдеповскому "Экипажу"?
Сообщение было удалено
Выс.ер.ы - это всякие 'горько', 'ёлки' в энной степени и 'самые лучшие фильмы'.
Этот фильм не палаллель фильма Митты. А похожая самостоятельная единица. Ну,с несколькими идейными посылами (в т.ч.Яковлева), чтобы завлекать зрителя.
Здесь показано и чувство локтя, и товарищество, и дружба,и любовь и благородство,как и в замечательном советском кино. То,чего в настоящем мире невероятно не хватает.
Сообщение было удалено
Может разменивалась, может нет, это осталось за кадром. Но и Андрея она сначала отшила.
Так поэтому и отшила, показалось, что он мелко плавал для неё. Недостоин.
А мне тоже понравилась Саша, только правда ее историю так и не показали. Про Зинченко мы знаем, что у него есть семья, сын-оболтус, который всегда все делал отцу назло. У Гущина непростые отношения с отцом, а вот про Сашу мы не знаем ничего. И правда, интересно вот так додумывать)) мне почему-то кажется, что у нее властный характер, мужчинам это не нравится. Ведь из-за этого они с Гущиным и поругались, что она начала его жизни учить