Какие ваши любимые советские фильмы о любви?
Берегите женщин
Девчата.
Очень люблю и иногда пересматриваю "Жестокий романс", "Где находится нофелет", "Формула любви" и другие.
фантазии Фарятьева /2 серии/
воскресный папа
отпуск за свой счет /2 серии/
мачеха
дождь в чужом городе
день свадьбы придется отложить
а если это любовь?
вам и не снилось
самая обаятельная и привлекательная
застава Ильича
мой сын и брат
вас ожидает гражданка Никанорова
суета сует
ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ👍🏾👍🏾👍🏾
Офицеры, Летят журавли
Кто бы там как не хвалил современный гнилой строй, а все вспоминают СССР!!!
"Кто поедет в Трускавец?", "Повторная свадьба", "Анна и Командор"
Алёшкина любовь
Собака на сене
Не могу без слез смотреть старый фильм "Не забудь, станция Луговая". Еще люблю "Летят журавли", "Вокзал для двоих", "Весна на Заречной улице", "Одиноким предоставляется общежитие", "Калина красная", "Здравствуй и прощай"
"Разные судьбы", "Двенадцатая ночь", "Жестокий романс"
'Влюблен по собственному желанию',с Янковским,посмотрите. 'Не сошлись характерами' -интересный фильм. И ещё много-много всего.
Сообщение было удалено
+++
Будете "Рабыню Изауру" смотреть на "Домашнем"? Тряхнуть стариной, так сказать....
Девчата.
да. все прекрасные советские мелодрамы...
*двое в пути*-посмотрите.!!! очень редкий.
просто прелесть что за фильм. щас посмотрю, поплачу...
*двое в пути*
Телефильм. Оля Чумакова, приехав в родную деревню в отпуск, знакомится с молодым морячком, который прислал ей письмо со своей фотографией, но эта встреча глубоко ранит ее девичье самолюбие. С помощью сестры Кати Оля принимает решение проучить его: она изображает, что у нее завязался роман с водителем грузовика Асхатом, с которым она работает на уборке картофеля. План удался, морячок наказан. Но так случилось, что встретив Асхата, от которого ушла жена, оставив на его попечение маленькую дочку, Оля полюбила его всем сердцем. Проходит время, поняв и оценив душевную красоту девушки, Асхат приезжает к ней в город...
Даа..жаль сейчас такого не снимают.
"Не могу сказать прощай","Весна на Заречной улице".
Грешница
смотрю щас *двое в пути* аааа, какой хороший фильм, какой трогательный. а какая там песня...
а в конце, когда она села на подоконник плакать и думала, что потеряла его навсегда, а он, уходя, оглянулся и увидел, что она сидит и плачет...и он побежал обратно к ней
а какой он красивый...мммм
Москва слезам не верит, Служебный роман.
Ещё вспомнила! Из 90-*****- 'Ребенок к ноябрю'-немного чернушный(90--ые же!),но очень интересый. И 'Ниагара' с Евдокией Германовой.
Сообщение было удалено
Снимают. Мне нравится с Литвиновой "Небо.Самолет.Девушка", "Мне не больно".
Благочестивая Марта. Самый романтичный для меня.
90-***** это уже не советские.
СССР уже исчез
зачем пишете?
Любовь земная. Мой ласковый и нежный зверь. Табор уходит в небо. Не могу сказать " прощай".
Сообщение было удалено
Начало 90-*****,если точнее. 91-й и 92-й год. СССР не стало в 91-м. Так что,почему нет?
Блондинка за углом, Будьте моим мужем, три плюс два, Кавказская пленница, Служебный роман, Тихие омуты
Объяснение в любви, Монолог, Еще раз про любовь.
"Романс о влюблённых" ,безусловно
Отпуск за свой счет и Безымянная звезда
Любови и Голуби
Все будет хорошо-обож эти фильмы)))
Кто помнит фильм?
Помню только урывками (в детстве смотрела):
девушка прибыла в какую-то деревню на пароме, по-моему. Кем-то там устроилась на работу, то ли учительницей, то ли кем. Жила в доме у какой-то семьи, где за ужином все ели из одного чугуна, сначала старший мужчина в семье прробовал, затем остальные, а она не могла ложку до рта донести, рука дрожала, проливала на стол.
У нее было белое платье, наа воротнике полоски голубые.
Помогите, до сих пор помню этот фильм, хочу пересмотреть. Видела его в 90-, но снят, наверное раньше. Цветной, наверное.
Сообщение было удалено
Похоже на повесть Виля Липатова "Еще до войны", был снят фильм (гуглите)
"Каждый вечер в 11"."Долгая дорога в дюнах".
Нравятся многие из перечисленных,но от постоянного показа уже так приелись.
"Долгая счастливая жизнь", "Проводы белых ночей", "Если ты прав", "О любви", "Журавушка", "Любовь Серафима Фролова", "Пять вечеров", "Сентиментальный роман", "Осень" и конечно же, -"С любимыми не расставайтесь".
Безбилетная пассажирка, с Догилевой молодой.
Еще два замечательных фильма вспомнила, - "Городской романс", "Неподсуден".
Фильм"Женщина дня"-тронул до глубины души. Очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Это он! Включила первую серию наугад, а там именно этот момент за столом! И девушка в этом платье.
Дай Вам Бог здоровья!
О любви?
Очень нравится фильм "Единственная" с Прокловой, Золотухиным, Высоцким.
"Мужики", "Молодая жена""зимняя вишня"
"Одинокая женщина желает познакомится" но там не совсем о любви
"Девчата", "Весна на заречной улице", "Вам и не снилось", "Дикая собака Динго", "Когда я стану великаном", "А если это любовь?", "Дело было в Пенькове"
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно )
И Вам здоровья и удачи!
А еще я фильм "Женщины" вспомнила с Сазоновой и Макаровой, Соломин молодой
Сообщение было удалено
За последнее время его два раза показывали. Тоже нравится.
Сообщение было удалено
Да сразу подумала об этом фильме,за душу берёт Единственная. Мне ещё очень нравится В четверг и больше никогда с Далем, хотя он не совсем о любви, и Как Иванушка дурачок за чудом ходил (Даль и Проклова)
Да ещё может не совсем в тему очень люблю Бумбараша:
Ходят кони над рекою,
Ищут кони водопою
К речке не идут -
Больно берег крут
Мастер и Маргарита
Соленый пёс!!! супер фильм. О любви, да!
Экипаж - тоже тема любви и отношений главенствует!
Молодые с Киндиновым и Джигарханяном