Мне очень нравится, когда используют постоянно в своей речи какие-нибудь интересные, умные или смешные выражения, метафоры и словечки. Обычно, они делают речь интересней, и являются этакими "фишечками" человека, и ассоциируются с ним. Какие ваши любимые, какие фразы или словечки любите вставлять в вашу речь? Или кто-то из вашего окружения?
anyway
–Как делишки?
–Пока не родилишки)
А еще все, что в голову взбредет)
Матерные.
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
ну ка
Словечки, фишечки -детский садик.
Мне нравится говорить "яйцо курицу не учит", когда кто-то пытается мне навязать совет в деле, в котором я хорошо разбираюсь)
Фраза - ебатьмойхуй. Очень мне нравится. Часто ее использую.
Сообщение было удалено
ага, хорошо. До свидания!
Сообщение было удалено
))))))
кхе-кхе, я вообще тоже люблю такие матерные и пошлые выражения, но вот сейчас стараюсь отойти от мата, а то "я же девочка"))
Ну в общем, хотелось бы почитать остроумные или просто интересные фразы, выражения, метафоры и слова, которые делают нашу речь живее)
Полное мамаду
Сообщение было удалено
а я в таких случаях говорю: " не учи отца ебатться"
Сообщение было удалено
А как Вам фраза - "в рот коня"?
Сообщение было удалено
Что такое мамаду? Сами придумали? это типа полный писец?
Сообщение было удалено
хочется интеллигентнее выражения новые узнать, а то матерные итак сами по себе цепляются и запоминаются)))
Хотите словечек-фишечек нахвататься, чтобы интересненькой и умненькой казаться:)? Про курицу и яйцо вобще убило, очень живенько и главное остроумненько :)
Сообщение было удалено
до свиданьичка, язвочка)
мои фишечки - ебтвоюмать, *****-муха, *****
Сообщение было удалено
Так я угадала:)?
Сообщение было удалено
б-л-я-*****-а-муха и просто б-л-я-т-ь
Сообщение было удалено
Тогда сходите на матчи шахматистов - они интеллигентно кроют.
А если матюки, то во двор, к мужикам-доминошникам! Скоро открытие сезона!
"яйцо тебе в очко"
Что-то раньше больше было разных фраз прикольных. Ну, типо на прощание говорили друг другу: Пиши чаще Только сердце не рви! Или, как ехидство. Ага сейчас шнурки поглажу и пойду, или За мной не заржавеет Ещё были какие-то выражение я сказала так вырвалось сейчас не вспомню знакомому он удивился
Крот, крот, вот тебе в рот
Сообщение было удалено
кАнешненько, няфка-масяФФка. Хочу с помощью фразочек поумнеть, но куда уж больше, я итак самая красивенькая и умненькая. Чмоки-чмоки.
Сообщение было удалено
Лучше Если бы я имел коня ,вот это бы был бы номер
А, если б конь имел меня
То я б, наверное, помер
Сообщение было удалено
Не, не поумнеть, умной и интересной КАЗАТЬСЯ :)
ржунемогу, шило в положении, гвоздь беременный, соска ильича, ***** прощения, вонь подретузная, гаввно на лопате, жоппа с ручкой.
еб твою мать за ногу, еббать мой нежный ***** в жоппу
какие у всех выражения грубые)) Прям по хардкору)))
и это поколение будет определять жизнь страны
Сообщение было удалено
да при чем здесь это, что вы пристали, ей-богу))) Просто хочу вставлять в свою речь смешные или интересные выражения. Вот откуда люди такие выражения хватают? Правильно, из общения с кем-то. А я вот все позабывала, поэтому спрашиваю на форуме, кто как выражается. Когда люди так говорят, поверьте, я не считаю, что они какие-то там особо умные. А вот впечатление от таких людей всегда положительно. Интересные они)
Сообщение было удалено
не будем, не переживайте. Буде пиво по подворотням пить на лавочках, и детей своих поить, снимать на камеру, ржать за кадром и выкладывать в интернет.
у нас один сержант в армии говорил, еббаный свет...лана
Сообщение было удалено
А есть ещё - "ебтвою в штанину мать"
Сообщение было удалено
Еще раньше говорили, обращаясь кому-либо: " У тебя, наверное, сложное детство было? Игрушки к потолку прибитые, горшок с ручкой внутри?"
"Не ори, не дома. И дома не ори!" :)
"Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Можете пропылесосить" :)
"Едрид-Мадрид"
Сообщение было удалено
еще такое слышал от одного. "мат магила еббат"
Когда человек наглеет, ему в шутку: "Ты чё попутал берега? Забыл, кто тебе в будку хлеб кидает? Потерял список, кого боятся?" Детский сад, конечно, но мы подругами детства до сих пор так говорим друг другу...))
вот набор
-ну так йоптуть
-и чо?
-алё, гараж
-захера?
-йепать мой лысый череп
"кино и немцы" йоперный театр"
У нас с мужем и сыном целый язык из таких словечек. Пересказать не буду. Вряд ли меня здесь поймут. Но смысл в том, что мы добавляем к словам суфиксы и окончания: ос, ган, икс
я твою голову еббал, иди меня кушай
когда ругаюсь говорю с чувством- В *****!! или еще- Мандатра)))
моя подруга при сильном удивлении протяжно так говорит: "йе*ать ту Люсю!" ))
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
дублирую- в м/а/ н/д/у
Например, в магазине: семечганы будем брать? (вместо семечки)
Дома: положи, пожалуйста, продукты в холодос. ( вместо холодильник)
На улицу собираемся: какая там погода- прохладникс? ( вместо прохладно).
Или муж ставит будильник: "поставлю на семь тридцатник" (вместо семь тридцать)
Пониманию, бред конечно. Наверное это из разряда шуток, которые только мы между собой понимаем и не понимает никто вокруг. Но нам смешно ))