Если оно не приносит доход. Просто так. Для души.
По сути это же пустая трата времени и денег.
Одна подруга увлечена всякими историческими представлениями. И вечно жалуется на нехватку …
Сообщение было удалено
Штаны просиживает в офисе, на вумане вися. Вот и все её достижения.
Сообщение было удалено
Вам бы свою грамотность подтянуть не помешало, прежде чем других с таким высокомерием упрекать в недалекости.
А то, знаете ли, складывается впечатление, что ваше непрерывное саморазвитие заключается в чтении "заповедей успешных людей" в говнопабликах и такой же макулатуры.
По теме - нет, не жалко. Я занимаюсь тем, что приносит мне радость и удовольствик. Работаю на любимой работе, с удовольствием изучаю что-то новое в своей отрасли, занимаюсь хобби, которые приносят мне кайф. Некоторые затратны по времени, некоторые - по деньгам, но мне не жаль ни того, ни другого, потому что я делаю то, что люблю. Чего мне никогда не понять - как можно тратить свою жизнь на нелюбимую работу, нелюбимых людей, неинтересные для себя занятия. Одна моя знакомая обожает плести из бисера, но не занимается этим по идиотской, на мой взгляд, причине - "это глупо и не приносит пользы". Ей вот стыдно и глупо тратить время на любимое занятие.
Хо́бби (от англ. hobby- увлечение, любимое дело) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для души. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Если жалко, то это не хобби (или не ваше хобби когда вы удивляетесь как другой человек этим может заниматься).
Сообщение было удалено
Если бухгалтер полностью заменяет юриста, то он работает в шаражке, у которой нет средств, чтобы принять на работу толкового юриста!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что она полностью заменяет? Зачем цепляетесь? Я понимаю человека,так как работаю в школе и имею очень большую нагрузку (не можем вакансию закрыть).Прихожу в 7 вечера домой и тоже уже нет сил читать.Полистать что-то могу,но вчитываться - нет.А вот на отдыхе или в выходной 1-2 книги в день обязательно прочту.
Сообщение было удалено
Я не полностью заменяю юриста. У нас есть внештатный юрист, но некоторые мелкие юридические дела иногда приходится делать самой. Я не говорила что я работаю в мегакрутой фирме. Она небольшая и если интересно поставляет продукцию на московские фабрики.
психологические разгрузки должны быть
без этого никак
Все бабы *****,вы тут всякую ***** пишите.
Друзья, я как мама в декрете, перепробовала очень много всяких заработков через интернет, везде лохотрон, либо платят копейки, нашла один on-line опросник, где реально платят,проверила сама, конечно не миллионы, но вполне реально,занимает не много времени.Проходите on-line опросы и получайте за это деньги, от 30 до 70 рублей за один опрос + 80 рублей бонус за регистрацию.(Заполняйте сразу свой профиль анкеты, чтобы эксперты быстрей для Вас искали опросы).Опросы приходят на разую тематику.Можно не плохо подзаработать.
expertnoemnenie.ru/?ref=ezrz34qs8df81he0f004e7uenn
Сообщение было удалено
а ещё лучше - унитаз раскрашивать
Сообщение было удалено
Да, нет ничего хуже РАБоты, меня прям мутит от этого, а слово какое противное.
Сообщение было удалено
Как хорошо сказали! Прям мои мысли
Сообщение было удалено
Вам не жалко времени на хобби??
- Это то же самое, что спросить, вам не жалко времени на жизнь???? Ну и примитивная же вы, автор
Совсем не жалко. А почему должно быть жалко тратить деньги на собственное удовольствие?