Читала много чего, из особенно любимых -коллекционер фаулза, американская трагедия драйзера, сто лет одиночества маркеса...
Вот дочитала Над кукушкиным гнездом. Немного разочаровалась и совсем не захватила, убить пересмешника тоже нудновато.
Унесённые ветром
"К Востоку от Эдема" Джона Стйнбека
Если по душе Драйзер, прочтите обязательно его "Сестру Керри" и "Дженни Герхардт".
Еще мне очень нравится Альберто Моравиа: "Я и он", "Римлянка", "Равнодушные".
Также люблю Кронина: "Звезды смотрят вниз", Путь Шеннона", "Замок Броуди", "Цитадель".
Люблю перечитывать Хейли: "Окончательный диагноз", "Отель", "Аэропорт", "Вечерние новости".
Я указала мои самые любимые произведения, может, Вам ближе другие.
Моруа почитайте. Должно понравиться.
Девид Вейс "Нагим пришел я"
птичка певчая, Поющие в терновнике
Маргарет Митчелл "Унесенные ветром". Моэма "Театр".
13 сказка
Ремарка почиайте "Три товарища" Моэма тоже очень уважаю "Театр" "Разрисовпнная вуаль" (ее название еще как "Узорный покров" переводят).
алхимик. коэльо
"Оборотная сторона полуночи", Сидни Шелдон
Маркиз де сад очень захватывает.Чттаю буквально на одном дыхании.СОВЕТУЮ!!
Из прочитанных в последнее время меня очень впечатлили книги Джоджо Мойес "До встречи с тобой" и Джоди Пиколт "Уроки милосердия". Очень советую!
Одиночество в сети
"Жизнь взаймы", Ремарк
Моэм "Бремя страстей человеческих", Жорже Амаду (читается на одном духании), Рубина "Синдром петрушки", М. Петросян "Дом, в котором" ....
Джек Лондон "Сердца Трех" :)
"Цветы для Элжернона" и "Таинственная история Билли Миллигана" Д.Киз
Кто-то выше писал "Жизнь взаймы" - плюсуюсь, чудесная книга.
вы такое ггооввнноо любите читать что я даже не знаю что вам посоветовать...
Сообщение было удалено
не смешите меня!!! Кто будет читать эту муть сопливого мужика!!
Зря хают алхимика- довольно таки интересная и легкая книга. Читается на одном дыхании. Советую еще Хоссейни "Тысячи сияющих солнц" (только эту книгу-остальные ,этого же автора не читайте). И Маринина "Всё не так" - о жизни,о людях,их мыслях,поступках и их последствий
Чтобы захватило.... Попробуйте Дэна Брауна любую книгу. Кто-то скажет, что спорные книги, но захватывает. "Унесенные ветром" и прочие "Поющие в терновнике"... ну не знаю, я эти нудные розовые сопли на дух не переношу
Рампо "Человек-кресло". автор же просит - "чтобы захватило", а не занудные жизнеописания
Майкл Ньютон "Путешествие души"
Андрей Реутов"Хакеры сновидений"
тесс герритсен - мастер детективов на мой взгляд. читаю уже 8ю книгу. интерес только возраснает. ни разу не повторилась ни в чем
М. Семенова "валькирия".
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят! поскромнее надо быть, леди! лучше б изобразили свой список истинной литературы, а то только гавканье... скучно(
Федерико Андахази прочитайте. Это автор. Книги Анатом, Милосердные, Город еретиков.
Сообщение было удалено
Вы просто человек с отсутствием понимания глубоких вещей и Мира в целом.
Бегущий за ветром
Диана Габальдон - Чужестранка. Меня надолго очень захватило. Книга хороша еще и тем, что есть продолжение - это целая серия
У Драйзера отличные книги "Гений" и трилогия "желания"
Сообщение было удалено
. О, да! Оборотная сторона полуночи супер!
"Королек птичка певчая" и книги Пиколт, она интересно пишет
Джоди Пиколт
Ещё советую Джеймс Паттерсон "Ошибка"
А. Иванов. Тени исчезают в полдень.
Сообщение было удалено
Почему не читать остальные книги Хоссейни? Вы читали и вам не понравились?
У него есть замечательнейшая книга "Бегущий за ветром"
Сообщение было удалено
Дyрa что ли????? Там паренька отраxали в жoпy,- а вы "замечательная"!!! Ага! О мужской трусости и подлости,год отходила от этой мерзкой книги-как вспомню так вздрогну!!
Сообщение было удалено
У каждого свое восприятие этой книги
Пьюзо Марио
«Крестный отец»,
Сидни Шелдон
«Расколотые сны»
Сообщение было удалено
Какое здесь еще может быть восприятие??? Парень как трус стоял и подглядывал как насилуют его друга,а ведь мог закричать "пацаны вы о.xре.н.ели?? я побежал за отцом!!" и действительно побежать. Тогда бы ничего с тем не сделали. А он ............тьфу на x yй таких друзей!! И другого восприятия кроме мерзости ,здесь быть не может (ну только если для вас насилие- норма)
https://feazelstory.wordpress.com посмотри здесь, там есть статьи о книгах авторах)
Всем привет) ! Из последнего понравилось "Просто - semplicemente" Галлиади. Это криминально-психологическая драма. Италия, наши дни. Наткнулась случайно на Литрес и скачала) стало интересно, но не пожалела, кому интересен этот жанр можете почитать. Мне показалось, что книга с налётом философии, размышления о жизни с точки зрения разных героев на фоне событий из жизни каждого из них. Там и мафиози и полицейские и врачи и простые люди. Даже впечатлилась)
"Глазами клоуна", Генрих Бёлль
"Ночь после выпуска", Владимир Тендряков
Ирвин Шоу
Cэнсэй 4 части прочитала подряд, потом перечитала раза 2 еще(автор А. Новых). И остальные книги автора в том же духе, ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО... Книги очень помогли понять этот мир...