Ищу роман довно проверила около 400 книг около 100 сайтов ни как не могу найти (( Помню толтолько основной сюжет Начинается с того что дочка сорится с отцом у них отношения натянутые дочка делает что себе вздумается и опять о ней пишут в светских газетах отец богач мать умерла на сколько я помню в детстве девушки у девушки травма детства на имтимной жизни друг отца в детстве то ли домагался на девочку и в следствии этого у девушки боязнь по ходу у девушки круг общения сомнительный приятель девушки то ли употребляет наркотики то ли что то другое не хорошее с главным героем знакомится в каком-то баре или в клубе точно не помню главный герой тоже богач холостяк потом без воли дочки отец заключает брак в этим парнем она выходит за него но не может полноценно стать его женой так как боится имтимной жизни потом они как то ладят девушка расказывает почему не отвечает ему взаимности в имтимной жизни и как то они за весь роман влюбляются в друг друга Имена не помню Роман нашего времени Имя романа естественно не помню Пожалуйста помогите(((((!!!!!
Случайно, не "Тихая ночь"? Могу очень ошибаться, я читала еще когда училась в школе, классе в 6-7..
Кошмар сколько ошибок!
Вам знакомо слово "пунктуация"?
Ну, как так можно? Ни одного знака препинания.
"имя романа"))
Не совсем то, но почти такой же сюжет у "Авантюриста". Авторы - М. и С. Дяченко.