Не смотрела практически никаких, даже Игры престолов) Хочется начать какой-нибудь, а их такое изобилие, не знаю за какой взяться. Точно не хочу исторический и российского производства тоже не хочу. …
про живых роботов сериал Люди. я смотрела америк версию, но оригинал шведский
Второй шанс, Вознесение, Заложники, Квантико, Лотерея, 24 часа (послед сезон), Говорящая с призраками, Нереально (про шоу Холостяк), Обмани меня, Менталист, Сталкер
Визитеры
Отчаянные домохозяйки просто шедевр, посмотрите не пожалеете. Я все 8 сезонов как будто жила в этом сериале.
[quote="Гость" message_id="55544993"]А вы смотрели? Или нет, но осуждаете? "Сладкую жизнь" я не смотрела, поэтому ничего не скажу. А "Измены" посмотрела. Вы знаете, неплохо. Кстати, режиссер - американец (рожденный в СССР). Сериальчик с юмором, кое-где "переживабельно". И в целом посыл правильный. Для молодежи - как басня с моралью: не изменяй, а иначе... Я, может, тоже пустоголовая курица, но рейтинг у "Измен" и на Кинопоиске весьма высокий. Так что нас, куриц, много. Этот сериал - не совсем то, что кажется на первый взгляд.
сладкая жизнь тоже классный! А еще Родина ( американский)
Лютер - сериал о детективе.
Демоны Да Винчи - особенно первый сезон)
Во все тяжкие! очень крутой)
я зомби, ходячие мертвецы, сотня, экспансия (пространство), последний человек на земле (серии всего по 20 мин. так комедия)
Сообщение было удалено
Значит, вы просто не поняли ничего. Не от скуки, а от боли, которую причиняет душевная рана. Действие рождает противодействие. А тараканы в голове героев чем плохи? Это называется психологической драмой. Вот если бы они без тараканов чпокались, просто от нечего делать, то это был бы примитивный сериал ни о чем. На Кинопоиске у сериала "Измены" рейтинг 7.8 из 10. По-моему, цифра говорит сама за себя. Как и комментарии, например, парней: "Посмотрев "Измены", понял, что никогда не стану изменять своей девушке". Реальный комментарий с ютуба.
Мотель Бейтса, классный, жду продолжения с нетерпением!
Американская история ужасов, первые два сезона рекомендую
Касл - детективный,
Анатомия страсти - медицинский.
Секретные материалы, новый СЕЗОН вышел, о ЧЕМ тут думать ????? Обмани меня, Игра престолов( не люблю иторическое, но после 1-го сезона не оторваться), Ходячие мертвецы.
Сообщение было удалено
Ха-ха, шедевр, да уж. Я одну случайную серию по ТВ даже не досмотрела, ***** какая-то
Однозначно могу порекомендовать "настоящий детектив"-1 сезон!Просто бомба:)Пересматривала только что!Пять минут назад закончила!Еще неплохой "Фарго".Оба сезона.Второй даже интереснее.Еще начала "Мост".Начало хорошее,но пока идет с трудом.Посмотрю что дальше будет.Но "НАСТОЯЩЕГО ДЕТЕКТИВА",с МакКонахи и Харрельсоном-СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!:)Бомба,а не сериал!
Зачарованные, отчаянные домохозяйки, спартак, остаться в живых,игра престолов, любовницы США производство,секс в большом городе, это те которые я обожаю, из комедий новенькая, друзья и две девицы на мели,а еще теория большого взрыва
Сообщение было удалено
на кухне, пока варю смотрю
Анатомия страсти
Сообщение было удалено
Менталист, Касл, Черный список.
Посмотрите. Последние два особенно хороши, правда они еще доснимаются, а Менталист уже закончен.
Сообщение было удалено
Тоже самое про игры престолов. Одну серию посмотрела - такая huinia, мечи драконы, сра. ное Средневековье . Фу. Ненавижу фентези
Любовники ( the affairs)
посмотрите Измена ( американский) не путайте с Изменами ( российский) ваще сказка какая-то
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ
Декстер, сверхъестественное, игра престолов, настоящий детектив (1 сезон) но и конечно же Шерлок (ББЦ)
Мотель Бейтса
Сообщение было удалено
Я лично для себя так и не нашла сериал, который бы мне настолько полюбился. Никогда особо и не любила сериалы, хотя их сейчас много и интересных достаточно, ну вечерком можно посмотреть по крайней мере. Я смотрела Декстер, ходячие мертвецы, карточный домик, настоящий детектив и кучу всякого. Но домохозяйки это нечто. До сих пор пересматриваю, хоть и нужно отметить зацикленность сюжетных линий из сезона в сезон, которая, конечно, может поднадоесть, но со мной этого не случилось, потому что несмотря на это, сериал сделан качественно и потому я интереса не теряла. Могу отметить три сериала, которые смотрела, а не включала для фона- отчаянные домохозяйки, карточный домик, настоящий детектив, ну и ходячие мертвецы, хотя тематика зомби и всего этого поднадоела, но увлекают взаимоотношения персонажей.
Сообщение было удалено
Даже коварных горничных смотрела, забавно, но не то. Там больше похоже на стеб над мыльными сериалами.
Сообщение было удалено
Кстати да, про Фарго забыла, очень хорошие и 1 и 2 сезон, хотя они не похожи друг на друга. Прям очень понравился, пойду пересмотрю. А настоящий детектив мне 1 часть больше понравилась, чем вторая.
Еще симпатичный сериал 11.22.63, приятный и ненавязчивый по стивену кингу.
"Столпы земли", "Аббатство Даунтон", "Срочно вызовите акушерку"
Чёрная лагуна
Защищенные
Физика или Химия(оригинал)
Холм одного дерева
Гранд-Отель.
Галерея Вельвет.
Анатомия страсти
Доктор Хаус
Американская история ужасов
Сверхъестественное
Менталист
Кости.
Лузеры
Гимнастки
Если еще актуально , то:Однажды в сказке,Гримм, первый сезон ,,13 причин почему”, ,,Сирена”.
Есть хорошая русская фантастика: ,,Чернобыль.Зона отчуждения”, ,,Лапси”.
Перечислила все то,что меня зацепило в последнее время,а меня цепляет далеко не все.