Уже пересмотрела наверное все какие только можно, и Россия и все остальное.. Фильмы похожие на " Подмена" "зеленая миля" "Остров проклятых" "Неизвестный" "Забирая Жизни" "жизнь"(оба фильма наших) "Престиж" "Изгой"...короче либо очень интересная трогающая драма,либо фильмы с закрученной концовкой. Кто какие еще знает? Может что то я не видела)
Игры разума.побочный эффект.убей меня 3 раза.
Персонаж, Муза, Побег из Шоушенка, Пари матч, Ларри Крайн, Возвращение
все фильмы Альмадовара, Тарантино...
Мост.3 сезон.
кожа в которой я живу
Доказательство смерти, Хвост виляет собакой, Умница Уилл Хантинг
Адвокат дьявола, С широко закрытыми глазами, От заката до расствета
Охотники за разумом, Незваные (2008), Тайное окно, Лофт, Идентификация (с Кьюсаком), Белая мгла, 1408, Что скрывает ложь (с Мишель Пфайфер), Готика, Ужас Амитивилля, Ключ от всех дверей, Человек-мотылек, Треугольник
Дом грез
Саранча
Почему вы сериалы то не смотрите? Настоящий детектив . Убийство. Мост, много других шикарных.
Из фильмов еще парочку посоветую - Изоляция и Убийцы Фазана (это серия про детективов)
психологический фильм "Начало" с Леонардо Ди Каприя
Эфект бабочки, город у озера, одержимость(но не тот который про барабанщика)
комната
Бивер - с Мел Гибсоном
Хуже, чем ложь (2016)
Арбитраж - с Ричардом Гором (2014)
Двойной просчет (1999)
Мне очень понравился фильм "Тринадцать грехов", не пожалеете, сюжет закручен ого-го.
реквием по мечте
Фильм "Игра" с Майклом Дугласом,правда он старенький,"Перелом"с Райаном Гослиногом,"Счастливое число Слэвина"
"Опасный поворот "
всем спасибо,80% из предложенного смотрела,но парочку тех что не видела точно выцеплю))
Фильм "Джорджино" 1994г.
ПОСМОТРИТЕ
Игра в прятки, Триангл.
Сообщение было удалено
Могу еще дать наводку
Игра с Дугласом, шикарный фильм, Экзамен, Саранча
"И пришел паук" с Морганом Фриманом. Ууу какой классный фильм и актер
Бункер, Душа тишины, Олдбой (есть американская и корейская версия, корейский жестче, оригинал). И вообще азиатские фильмы хорошие,с очень закрученным сюжетом. Есть ещё Тело, Дверь.
*** и Лофт
Фарго, сериалы Фарго 2 сезона супер
Игры разума, семь.
Пила 5 тоже пойдет
"Треугольник" - про женское бессознательное, агрессию, которую героиня пытается побороть и не понимает как. Можно смотреть по многу раз, в разном возрасте открываются интересные подробности. Смотрела первый раз в 20 лет, подумала что за муть )))))
Мутные воды( норвежский) посмотрите самая сильная драма,что я видела за последние годы. Ещё можно попробовать фильмы Д Линча Шоссе в никуда,, например
Счастливое число слевина, три дня на побег, ***, воздушный маршал , тебе конец, лофт, последний дом слева, дом грёз, охотники за головами, поймай меня если сможешь, Луна 2112, невероятное , игра (Финчера), яма, капитан Филлипс, райское озеро, исчезнувшая, игры разума, в долине Эла , мученицы, операция арго, жизнь Девида гейла , идеальный побег, мгла, игра в прятки, пленницы, заложница 1 и 2 части, Сайлент хилл, дитя тьмы, верзила, палата, области тьмы, порочные игры , треугольник, дом в конце времён , незваные , связь (coherence), кожа в которой я живу, слепота, потерянный рейс, Аполлон 18, матч поинт, в одну сторону, радиоволна, тревожный вызов, игра в имитацию , спуск 1, пила1
Сообщение было удалено
Нет. не изоляция а Мистериум *Начало*. Первая часть.
посмотрите "номер 44", но только, если книгу не читали.
визит
Сериал "Путаница"
"Экзамен"
"Приют"
"Западня Ферма"
"Простая формальность"
"Тихая гавань"
"Правое дело"
"Детская комната" 2006 года
"Багровые реки"
Посмотрите Возвращение
Сообщение было удалено
Я рекомендовала Триангл автору темы. Вы интересно трактуете. Вам 26?
Берман, ответьте.
Таинственный лес
А с чего вы решили, что Берман 26 лет¿ почему не 27 или ²4
Сообщение было удалено
Может потому что фильм 2009 года,чисто логически..
Сообщение было удалено
Все фильмы которые бы порекомендовала я! Прям куча моих любимых)
Посмотрите, еще если не видели: "Утешение" с Хопкинсом, "Тайна в их глазах" и возможно вам понравится с Эдрианом Броуди новый фильм "Отступление"
Сообщение было удалено
Это вы походу с утра пьете и сочинениями Мeдинского занюхиваете. Крeпостное прaво в ЖeчиПоcполитой распространялось и на этничeских пoляков в том числе. А в составе шляxты больше половины составляли этничeские белaрусы, укрaинцы и литoвцы, которые в силу большей рaзвитости пoльской культyры опoлячивались. Для сравнения в Роcсии было увлечение фрaнцузской кyльтурой и руcские двoряне многие и руcского-то толком не знали. Поэтому все разговоры про то, что Жeчь - это пoляки-угнетатели, а все остальные бeдные и угнeтенные, не состоятельны. А социaльное раcслоение было везде. Пoляки принесли нам обрaзование. Первый в ВKЛ унивeрситет - Вилeнский - открыт в 1579 г. т.*****. уже при Жeчи. Знамeнитая укрaинская Киeво-Могилянcкая акaдемия выросла из пoльской иeзуитской коллeгии. Пoляки принесли нам Магдeбургское прaво, когда горoда получили самoуправление, а гoрожане заседали в сeймиках. Жeчь была самым вeротерпимым госудaрством в тогдашней Еврoпе. Для срaвнения в Испaнии в ту же эпоху свирeпствовала инквизиция, мaвров и еврeев сначала крeстили, а потом и вовсе изгнaли. Во Фрaнции кaтолики и гугeноты рeзали друг друга. А у нас мирно уживались рaзные конфеcсии. Почему у нас жило так много еврeев? Потому что везде они преcледовались, а у нас нет. А что сделали вы, когда нас зaхватили? Наcильственно пeрекрещивали нас в вашу рeлигию (после Бреcтской yнии мы все были yниатами), прeследовали наш язык и литeратуру, лишили нас самоуправлeния, а крeпостное прaво вы не только не отменили, но ввели еще более жеcткую его форму, аналогов в мирe которой не было. По сути это была рестaврация рaбства. Ввели для еврeев черту осeдлости. Задолго до Гитлeра, заметьте. Про совeтский пeриод я вообще не хочу говорить. Миллиoны наших людей были раcстреляны, угнаны в Cибирь и замoрены голoдом. После этого все разговоры про "брaтство нaродов" выглядят как издeвательство.
Тоже такие фильмы люблю, взяла парочку на заметку:)
Посоветую фильмы, которых ещё нет в этой теме. Итак, автор, посмотрите "Монах" с Венсаном Касселем, "База Клейтон"," Неприкасаемые "с Кевином Костнером, Шоном Коннери;." 12'разгневанных,,мужчин ",фильм старый, но отличный, можете также его русскую версию посмотреть, называется" 12". Еще фильмы "Камера 211", классный фильм!," Порочные игры "с Миа Васиковски," Неглубокая могила "," Слабые проблески ",фильм 2013г
Еще забыла написать "Подозрительные лица" реж.Брайан Сингер, и "В краю крови и мёда", классные фильмы
Советую американскую, независимую драму 2012 года режиссера Мишель Дэннер, наз. "Школьный стрелок".