Гость
Статьи
Верите ли вы, что есть …

Верите ли вы, что есть жизнь на других планетах

Верите ли вы, что есть жизнь на других планетах? И почему так считаете...

Майя
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

я верю, что есть. вселенная огромна, наверняка где-то есть какая-то жизнь, пусть даже примитивная и не похожа на нашу, но есть

Гость

Конечно. Если на Земле появилась, то есть вероятность, что на других планетах появилась. Земля же не состоит из каких-то уникальных молекул.

Игггггорь

Смотря с какой планеты вы интересуетесь.

думаю, что есть. главное, что мы с этой жизнью не пересекались

Гость

Я верю. Она есть и возможна в другой галактике, не в нашей. А также есть некоторые доказательства существования инопланетных цивилизаций, ведь многие видели летающие тарелки.

Кобра

Верю, даже считаю , что солнечную систему , жизнь на земле создали инопланетяне . Людей и животных они создали путём Генной инженерии . На древних рисунках, наскальных изображениях нашли изображения людей в скафандрах , на космических кораблях . Скорее всего это и были боги . Они создали людей и улетели в свои миры . Жизнь где то есть , но в какой то очень далёкой галактике

Майя

Игорь, я с прекрасной планеты Земля!

Майя

А я не верю, что есть инопланетяне на летающей тарелке) Кто их создал?

alla4477@yandex.ru

Верю, иначе, в каком-то смысле, наша жизнь бессмысленна - мир не развивается. Иначе получается, что мы одиноки в огромной Вселенной, а это ведь печально.

Гость

Хочу на марс

lightofstar@yandex.ru

Я уверена на 100%, что жизнь, подобная жизни на Земле, существует еще где-то в нашей бескрайней Вселенной. Потому что думать, что мы одни эгоистично и самоуверенно)))

Гость

Не верю.

чайори

а что собственно меняет наличие/отсутствие жизни где-то далеко-далеко

Мимими
Майя

Сообщение было удалено

Веpю в то , что есть жизнь в космосе. И веpю в то ,что люди -это гибpид между человекоподобными и пpишельцами. Они, пpишельцы - Боги на Олимпе в Гpеции..и в дpугих pелигиях есть аксиома- человек подобен Богу.Вот и потому што ! )

Мимими
чайори

Сообщение было удалено

то что эта жизнь , "где-то" - нас создала и контpолиpует наше бытие.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Они что, *****, в наши пробки соваться? нет, они спокойненько в своих телепортах будут дожидаться, а нашу планету обходить стороной

чих-пых
Мимими

Сообщение было удалено

тебе прям обязательно надо чтоб тебя кто-то создал и контролировал?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ага, какже. понаедут как беженцы из сирии и будут тут тентаклями за жо*пы наших теток хватать и с*рать в метро

Гость

Я - нет.
Надеюсь, что хоть единственное обещание свалить отсюда на
Луну золотого мыльярда окажется правдой. Ой, поскорее бы.
Достали больше продавцов с рынка.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Их вкус - арийские тёти. Ну и слава Богу.

Лианна Старк

Да, верю. Истина где-то рядом.

Г.

Жду с нетерпением, когда Бесконечная Империя отправит человечество строить Звездную Кузницу и Балансирную Станцию.

Оранжевое настроение

говорят что и на нашей планете несколько миров)))))

Иггггорь
Майя

Сообщение было удалено

А, привет, земеля!

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Если пришелец не пьющий, да не совсем урррррроддд с пятью ногами и тремя руками,, то наши тетки отхватят его в момент! а если еще и два члена у него...ну вы представляете! а если еще и ихних приплодов будет кормить! да цены нет такому пришельцу!

Гость

Конечно.

Иггггорь
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая гравитацию, вероятный пришелец, либо приземистый как таракан, либо у него плохо стоит, третий вариант - такой же мужик как на Земле.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

эх какие бы темы тут были веселые тогда

чих-пых

Девули, мы решили с мужем-инопланетянином завести деточек. Как у вас прошел вынос икры, меня весь первый месяц тошнит! Но зато скоро у нас будет 126 лялечек!:З

Гость

Я верю в параллельные вселенные , на другой земле по улицам ходят оптимусы праймы круто же

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Я икру не метала, у меня родился симпапуля-многоножик двучленчик с четырьмя глазками! Вопрос. Сколько памперсов уходит на многоанусовый гуманоидальный сапиенс вторичного хомо при довольно развитом питеке?

Гость

Думаю что планета и люди созданы искусственно кем то.

Мимими
чих-пых

Сообщение было удалено

вопpос непpавильный.ну попpобую коpотенько ответить.нас создали и контолиpуют - это однозначно. доков много. пpосто лень тут писать очевидное. а тебе не айс когда ты не от обезьяны , а от Боженьки pожден ? )

Гость

Да.нас создали инопланетяне скрестив нас с обезьянами. Когда нибудь и люди будут создавать себе подобных на других планетах. Но это невозможно пока люди развязывают войны на земле.едят мясо и ведут себя безнравственно. Когда люди морально и умственно приблизятся к уровню Богов которые нас создали.мы тоже сможем путешествовать на другие планеты и создавать там Новые Миры

чих-пых
Мимими

Сообщение было удалено

понятно. с психбольными не спорю

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

каждый инопланетянин обязан обеспечит свою жену памперсами на каждое анальное отверстие их ребеночков. иначе он нище*б*род и тебя недостоин!

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Не верю.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

мясо скоро вся Россия есть перестанет. просто дорогое очень

Гость

Конечно, все нормальные люди в это верят, ведь Вселенная огромна. Только пгм-нутые в это не верят, так как считают себя избранными богом)))

Гость

Для жизни на планете нужно немного: вода, кислород, нормальная удаленность от Солнца, чтобы летом согревало, а зимой не очень холодно было. Бактерии. Да 100 процентов такие планеты есть. Всё что видно на небе - это мириады солнц. А вокруг них вращаются планеты, и обязательно какая-нибудь да окажется на нормальном расстоянии от звезды, как наша Земля. Может там жизнь не такая как у нас, может они живут в пещерах, а может более развиты чем мы. Потому что, на самом деле, мы очень примитивны. Мы не используем и половины своего мозга.

Фокс Малдер

Мне пофиг.

Гость

во вселенной миллиарды галлактик. естественно есть. но другой вопрос - как эта жизнь выглядит. возможно она вся нивидима или как в Кубрике - вообще не объятна человеческому разуму. О законах физики там вообще молчу.

Гость

а в нашей галактике невозможна жизнь... так как остальные планеты - Сатурн, Плутон, и тд находятся далеко от Солнца, там холод, лед, нет атмосферы, невозможно жить. А некоторые планеты, наоборот, ближе к Солнцу чем мы, там тоже невозможна жизнь, очень жарко, все сгорит нафиг. Надо ценить, что мы живем на такой чудесной планете. Но если Земля сойдет с орбиты в результате столкновения с астероидом, то капец нам.

Гость

в любом случае мы где то на уровне Татуина находимся))) на самых задворках развития.

зигзагообразная

нет нету,наша планета уникальна ,нло никаких нет ,я поражаюсь ,что есть люди которые верят в инопланетян.жизнь может и есть гденибудь в виде бактерий не больше.и кстати жизни после смерти тоже нет.

зигзагообразная

тут выше писали ,что мы искусственно созданы кем то ,но всё это бред .мы ничто и произошли из ничего

Анка

В мегагаллактике столько планет....мы даже не знаем масштабов этой бесконечности.Просто глупо полагать что Земля ед. населённая планета.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

А вас кто создал? Бог?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали что там существуют другие трагизмы? Вы вот под водой жить не можете, на морозе и в жуткой жаре, а кто-то там только так и может. Очень странная у вас логика.

Гость

я вот недавно нашла пост про самые странные находки в мире. там показано насколько древна наша планета. реально вдумайтесь - миллиарды лет. да тут такие цивилизации были.... и все изчезли... как это страшно.