На выходных хочется посмотреть чего-нибудь романтического. Но что не нахожу в интернете всё смотрела или просто не зацепляет сюжет. Почти все мелодрамы пересмотрела включая все фильмы по романам Николаса Спаркса, Джона Грина и др. наиболее известные, такие как "Три метра над уровнем неба" и тд. Посоветуйте пожалуйста интересный фильм с затягивающим сюжетом. Буду очень благодарна.
Элизабеттаун.
Регьтесь на imhonet.ru, ищите там все фильмы, которые смотрели и ставьте им оценки -- штук 30 фильмов оцените. А потом открываем рекомендуемые фильмы, фильтр на мелодрамы -- и будет вам что посмотреть.
Вдали от обезумевшей толпы
Вальмон
Если туфелька не жмёт
Любовь в раю
Как же быть сердцу
Говори со мной о любви
Лобстер
Письма Джульетте, Анатомия любви, Дорогой Джон, Век Адалин, 128 ударов в минуту, Другая женщина (2014г) - мелодрама/комедия, Пристегните ремни, Дневник памяти, P.S. Я люблю тебя, Одиночество в сети
мосты округа медисон
Просто заходите иногда на сайты, на которых выкладывают старые фильмы, например довоенные фильмы бывают хорошие американские, или наши пятидесятых-шестидесятых годов, которые почти не показывали. Бывают очень хорошие фильмы, мелодрамы, приключения. Они начинают появляться сейчас восстановленные, в хорошем качестве.
"Там, где сердце" с Натали Портман. "Босиком по мостовой," если ещё не смотрели конечно такой популярный фильм.
"Самый лучший день" смотрели? Мне понравилось.
Вечное сияние чистого разума
Девушка на мосту
"Белый ворон"
Английский пациент
Уже скучаю по тебе "- с тони коллет, космически крутая драма, очень современно ,вам понравится
Век адалин , п.с. Я тебя люблю, предчувствие , чрево (арт-хаус на любителя нелегкое и без розовых сопелей), цена страсти, матч поинт, двухсотлетний человек, чёрная книга, жена путешественника во времени, тайное влечение, невозможное (не любовный но рыдать будете гарантированно), комедия "стажёр" добрый и про любовь в том числе , отпуск по обмену , обещать не значит жениться, любовь и прочие неприятности
Римские каникулы. Смотрели? На мой взгляд, лучшая мелодрама всех времен и народов )
Аббатство даунтон
Одержимость (Wicker park)
'Кафе де Флор' Рейтинг Кинопоиска - 8
действительно стоящий фильм http://www.kinopoisk.ru/film/492503/
Завтрак у тиффани, хотя наверное уже смотрели.
Смотрите здесь fg78.tk все последние новинки 2017 года
"Дневник памяти", а из шоу - советую Холостяк русский - только 2 сезон, Украина - 1, 6 сезон, самые трогательные. В яндексе вбивайте укр. холостяка, в других сайтах блочит.
французский сериальчик Николя ле Флок просто очарователен!
английский Даунтаун - классика)
американский музыкальный блюз сериал Нэшвилл - лампово!)
и милый и очаровательный Моя жена меня приворожила комедийный сериал 60-х годов
из фильмов: Любовь по правилам и без с Джеком Николсом
Мачеха с Джулией Робертс
Цена моды - драматическая документалка
Великолепный мистер Рипли
Умница Уилл Хантинг. последние две драмы, но и романтика там есть.
Кококо неплохой русский фильм
и наконец Вонг Фу, спасибо за все Джулия Ньюмар с великолепнейшей игрой Патрика Суэйзи
Может вам лучше посоветовать сериал, сейчас как раз выходит один, называется "Чужестранка", там и романтика и история и даже фантастика. Сериал основан по книгам Дианы Гэблдон, думаю вам должно понравится, сейчас как раз выходит 5 сезон. Если понравится сериал пишите, посоветую ещё что-нибудь))