Посоветуйте, пожалуйста, фильмы типа "Лучшее предложение". Из сериалов в таком духе вспомнился "Краткий курс счастливой жизни". Больше пока подобрать не могу примеров))) - но суть, вроде, передала) …
Советую книгу Племянница маркизы (Дария Харон), меня это книга прямо отрезвляет.
Из фильмов: Малена, Красотки (с Жераром Депардье), Коко Шанель и Игорь Стравинский, Повернуть время вспять. Семья (BBC), Разум и чувства (1995, книга тоже супер, действительно заставляет задуматься).
После просмотра майора, предложу еще Альфа Дог. Но последний американский и молодежный.
Начиталась тут про груз 200, пошла смотреть. Ну, ребята, это вообще трешак полный)))))
забавные игры 2007 года,Тим Рот играет.Не совсем прям про жизнь,но трешовый фильм,на одном дыхании смотрела.И пожалуй ещё сейчас посмотрю))
"Дорога перемен " с кейт уинслет и лео дикаприо.
,Кафе де флор, Немного фантастичен но я верю,
"
Мне кажется, что вам понравится "Про любоff" с Бондарчуком и Фандерой.
Сибирь, Монамур; Жажда. Оба наши
Фильм "Жить" как здесь неоднократно советовали, как раз то, что вы искали.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
"Я хотела увидеть ангелов" фильм Сергея Бодрова старшего, фильм "Война" Балабанова.
Однажды
Возвращение, про любовь, волчок, Лиля навсегда, левиафан, сладкая жизнь, под электрическими облаками, я не вернусь, жить (с трояновой), я буду рядом, Август (с Робертс)
Темная река (с Шоном Пеном), я Сэм
"Портрет в сумерках", "Елена", "Сказка про темноту" (2009), "Бубен, барабан" (2009), "Собака Павлова" (2005), "Я"(2009), "Мелодия для шарманки" - все эти фильмы о суровой действительности.
"Волчок" .уж точно без прикрас
"Три истории" Киры Муратовой, "Груз 200"
Сообщение было удалено
++++++++++++
"Открытые сердца". до сих пор в себя прийти не могу....
догвилль с николь кидман
Фильм "В погоне за счастьем", фильмы которые сняты на реальных событиях.
Сообщение было удалено
Быков вообще талантливый режиссёр. Хочу ещё посмотреть его фильм "Жить", по описанию тоже должен быть интересным
Небеса обетованные (1991)
Сообщение было удалено
Груз 200 это прекрасный фильм. Конечно, с двухклеточными мозгами его понять трудно особенно тем кто помоложе и непомнит ужаса распада СССР.
Этот фильм о том что привело к распаду страны. И уверяю вас, настоящий ужас того распада был гораздо хуже чем то что показано в филме. Фильм достаточно мягкий по сравнению с реальностью.
Сообщение было удалено
Молодежи этот фильм противопоказан, надо пожить немного, тогда поймете.
Монамур
]Мне кажется, что вам понравится "Про любоff" с Бондарчуком и Фандерой.[/quote]
На мой вкус, такой сюжет в разы интереснее у Одри Тотту в фильме 'Любит,не любит'. треть фильма смотришь, как скукоту банальную, а потом... 'всё заверте...'
Сообщение было удалено
Отнюдь он не прекрасен. Метафора жёсткая слишком получилась. Незачем и двухклеточным, и многоклеточным такое смотреть. Подробности одной неправильной жизни в одном неправильном случае,с притянутым за уши Афганистаном. Необязательно быть интеллектуалом, чтобы понимать действительность через такую призму. Этот лишнее. Кому надо, и без грязи понимают, а остальные видят извращения, на которых надо не акценты ставить, а просто искоренять. Вооот , как-то так.
Сообщение было удалено
Да, очень сильная картина, на мой неискушенный взгляд)
"*****", "Русалка", "Юрьев день" - то, что ещё не называли.
Ещё сейчас вышел "Синдром Петрушки" - немного не в тему, но хорош!)
Ещё один год
Огни городской окраины
Девушка со спичечной фабрики
Я нанял киллера
Обнаженная
В упор
Класс
Класс: жизнь после
Д. У. Р. А - под звёздочками))))
Сообщение было удалено
Точно. Очень трогательный, душевный,, жизненный фильм. Долго ходишь под впечатлением, размышляешь!
Большое спасибо всем!)))
На целый год получился список)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Джази , а Обнажённая -это английский фильм с рыжим актёром? Просто в одном переводе Обнажённый в другом Обнажённая, в третьем Обнажённые. У меня друзья этот фильм очень любяит
фильм "4", второстепенные люди, вор, из ада в ад.
Моя госпожа 2014 год просто классный фильм. Хоть и не в тему немного.
Лучшее во мне 2014г
Сообщение было удалено
Джази , а Обнажённая -это английский фильм с рыжим актёром? Просто в одном переводе Обнажённый в другом Обнажённая, в третьем Обнажённые. У меня друзья этот фильм очень любяит
Да, фильм Майка Ли.
Сообщение было удалено
Да, фильм Майка Ли.
Деточки
Любовники , 2008г., с Хоакином Фениксом
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Жуткая подмена представления об СССР. Не было в ссср таких зверств! Это скорей всего реалии современной России. Не поняла, что хотел сказать режиссер данного ужаса. Или это антисоветская прививка такая? Только на меня не подействовала, я родилась и жила в ссср и там было лучше, чем сейчас в России!
Я свой вкус изложу: Зал самоубийц, сериал Наст. детектив (жизнь американских реднеков без прекрас), Рожденные равными.. Вообще обожаю фильмы про реднеков и отбосов.. Груз 200 классный. Граница (фронтье).. просто про садюг и опущеных.
А лучшее предложение это както не совсем вяжется с "без прикрас") Обычный фильм нудный, сказочка. Я люблю жесткие евродрамы типа Мистериум (начало) - мрачняк скандинавский. Убийцы фазана. Девушка с т. дракона, Олдбой, Мост (скандинавы).
Подскажите мне еще европейский мрачняк плиииз... Кроме Любовь и фон Триера.
Сообщение было удалено
Церемония убийства, Мутные воды, если нравится Олдбой,то может Сочувствие госпоже Месть
Сообщение было удалено
Сейчас ещё раз перечитала ваш пост. Вы пишите,что любите евродрамы,но перечисляете не драмы, а триллеры.Так что непонятно,что советовать )))Если хотите драму то вот выше Джази писала Обнажённая Майкла Ли,ещё Субмарина скандинавский, если триллер-мрачняк Впусти меня, а мне ещё нравятся драма( язык не поворачивается комедией назвать) с чёрным юмором Грязь
Еще посоветую 3 датских фильма, довольно натуралистично сняты.
Королевский роман
Личность: неизвестна
Удары судьбы
Сообщение было удалено
датское и норвежское кино покопайте
Сообщение было удалено
да вам и половины не говорили) например об упавшем на детсад военном самолете с пьяными пилотами.
Здравствуйте!Доброго времени суток, хотелось бы поделиться с вами заработком в интернете.Вот собственно ссылка на регистрацию на сайте сеоспринт. нет/?реф=7366919 . Все,что нужно это пройти регистрацию на сайте по ссылке указанной мной ранее.В строке кто вас пригласил должно быть написано "алеxандр", после чего зайти в свой профиль на сайте и сменить статус "прохожий" на "рабочий".Немного о сайте, ваш заработок будет зависеть от выполнения простых заданий, желаю всем успехов в начинании!
Сообщение было удалено
Обожаю этот фильм.
фантоцци