Гость
Статьи
Чем вы занимаетесь …

Чем вы занимаетесь сейчас в холода?

чем вы занимаетесь в морозы -15...-20? мы сходили в боулиг, в кино, в кафе. в гости съездили.что теперь делать-не знаем.каток "местный" еще не открылся, а ехать в центр - холодно, я за 5 мин на улице …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

заклинило? Я открою вам секрет практич к всех бывает снег за окном и светят фонари, и глинтвейн многие пьют...Не остроумны уже ваши шутки по этому поводу,если вы хотели своим "суперским" чувством юмора блестнуть-не получилось.

о, слушьте, тетенька, а презервативы вам необходимы! чтобы не плодить таких унылых.
вам они больше нужны, чтобы не плодить таких де билов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заклинило? Я открою вам секрет практич к всех бывает снег за окном и светят фонари, и глинтвейн многие пьют...Не остроумны уже ваши шутки по этому поводу,если вы хотели своим "суперским" чувством юмора блестнуть-не получилось.

о, слушьте, тетенька, а презервативы вам необходимы! чтобы не плодить таких унылых.
и,кстати, тетенька-это Вы, а мне 25 лет, до тетеньки еще далеко.

Гость

сполю, жэру, сэру, сижу за компутером, мастурбирую, сплю

встаю, сэру, сикою, жэру, иду гулять до пидерочки, жэру, телевизор гляжу, сплю.

Гость
выживаем!

Сообщение было удалено

дома только + 15?! ужас, это где вы живете?

Автор

Сегодня с мужем затеяли уборку и сходили на каток на пару часиков) капец, сколько денег уходит каждый день..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на что деньги ушли, на каток или уборку? и разве на это много денег надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В культурной столице России, городе Санкт-Петербурге.

Лайм

Завидую по-белому тем, кто из крупных городов... Вот я из провинции. Делать нечего вообще! В кино сходили один раз, но у нас почему-то в основном одни сказки крутят (видимо, больший уклон на семей с детьми). Сходили на Крампуса, билет самый дорогой, но фильм не впечатлил. По ТЦ бродить тоже денег лишних нет. Театра, котка и пр. развлечений у нас нет. Один раз в гости сходили, скоро сами ждем гостей! Каждый день что-то вкусное готовлю. А так спим до обеда и едим. Я тоже считаю, что зимой такие длинные выходные не нужны!

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

А чего завидовать? Я вот завидую тем, кто себя в любых условиях развлечь может, и один в том числе. Я к примеру, уже в гости переходила-у себя принимала, в кафе насиделась, а я воздух свежий люблю, и мороз меня не пугает. А все мерзляки, и фиг кого куда вытащишь. Вот решаюсь на каток одна идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего там на каток - идите подежурьте разок другой по морозу, лучше на крещение в дружину ;)) Заодно с новыми людьми познакомитесь, да и мерзнуть будете не в одиночестве.

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

Народу не нужны, зато нужны депутатам. Так что...фик вам - индейская национальная изба ;))

Гость

У меня лично проблем с тем, как себя развлечь, нет.
Можно книжку почитать, можно посмотреть фильм, можно вышивать, рисовать, писать книгу), играть в игры, читать тематические сайты или книги в интер-те и на комп-ре, слушать музыку, смотреть видео.
Можно пойти в музей, в картинную галерею, на выставку, но мне пока не хочется - многолюдно и холодно.

118_120
Вне штата

Сообщение было удалено

и к чему ты это все накатал (-а)? и не лень копипастить было. речь шла о Москве и о пробках в центре нее, которые имеют место и в выходные, и в проходные, и в праздничные, когда якобы все "сидят бухают дома", а не о количестве автотранспортных средств на душу насления в РФ и прочих статистических данных. Садись, три.

гость

лежать под пледом пить чай/какао/глинтвейн/виски. смотреть сериалы и заниматься сексом👍

Гость
118_120

Сообщение было удалено

потому что невыгодно строить удобные развязки. для кармана депутатов.

помню историю в 2000 годов. один инженер, предлагал путь решения пробок, на ленинградке вроде. так чиновники его послали и намекнули, что чем больше строится развязок, дублёров, тем лучше для нашего кашелька.

Гость

Я вот дома работаю,сейчас мало работы так что сижу себе и отдыхаю.Ходила на каток,заказывала в инете косметику.Это первого января.Второго января я просто тупо гуляла в наушниках,ходила в магазин и купила вина,консервированное манго и сыр. И выпила вино . Дома я сижу в интернете,читаю журналы ,вышиваю иногда.В симс 3 играю(а мне 39 лет и в апреле будет 40)книги читаю, мандалы разукрашиваю,вот глинтвейн варила и пила.А что делать?Завтра поеду к родителям в деревню отдохну от Москвы.Сегодня не получилось хотя что не получилось-у родителей гости были а я была бы лишняя.Скоро буду приступать за работу.Тухну дома,гулять не с кем.Сегодня дочка приходила уже взрослая сидели чай пили еще вместе на каток ходили.Возможно завтра поедет со мной в деревню если друзья не позовут куда-нибудь.

Гость

Моя сестра ей 45 считает глупым в почти сорок лет играть в различные игры.Я считаю это не глупым,ну у нее конечно муж,дети,внуки да и еще в деревне живет.А я то одна,дочка отдельно живет что делать то?

Старбакс

Там где я живу сейчас +25 и никакого намёка на Новый Год, так как страна с шариатом, дико зимы не хватает, так хочется холода, никогда не думала, что можно так истосковаться по дождю, снегу и морозу! Даже выходить нет желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое милое развлечение. Я предпочитаю каток и лыжи)

Гость
Старбакс

Сообщение было удалено

Да это печально, Я бы на вашем месте, наверное, рванула куда-нибудь к снегу, морозцу, просто чтобы ощутить новогоднее настроение. У нас вот все жалуются на морозы, а мне наоборот хорошо, я северная душа)

гость

я бухала с 30 по 7, то коньяк, то пиво. Ничего не готовила на НГ, вообще ничего. Спала наверно по 16 часов в сутки, ни разу не включила телевизор, даже не знаю, что там показывали на НГ. Посмотрела штук 30 фильмов онлайн.

Гость

Гость
Да чего там на каток - идите подежурьте разок другой по морозу, лучше на крещение в дружину ;)) Заодно с новыми людьми познакомитесь, да и мерзнуть будете не в одиночестве.

Какое милое развлечение. Я предпочитаю каток и лыжи)

Вы ныли, что не можете никого никуда вытащить - вам дали решение проблемы, а вы не довольны. Ню - ню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, я не ныла, а констатировала факт. Поэтому уж пардоньте, что решение проблемы в стиле "если болит зуб, вырви глаз" не привело меня в дикий восторг. А во-вторых, вытащила-таки я людей на воздух. Так что и проблемы-то не было)

118_120
Старбакс

Сообщение было удалено

да уж, тепло конечно хорошо, но как же кайфово, когда в климате есть все четыре полноценных сезона - лето, осень, зима, весна. это же кайф))) не понимаю тех кто жалуется вечно, ноет, летом им жарко, зимой холодно, но на то времена года и есть!!

Старбакс

[quote="118_120" message_id="54784001"]да уж, тепло конечно хорошо, но как же кайфово, когда в климате есть все четыре полноценных сезона - лето, осень, зима, весна. это же кайф))) не понимаю тех кто жалуется вечно, ноет, летом им жарко, зимой холодно, но на то времена года и есть!![/

Я с Вами полностью согласна, поняла это когда 4 года прожила в жаркой стране, прям, тоска распирает по дождю да снегу, хотя, свои преимущества конечно же есть.

Читаю, сейчас вот вязать начала. Вообще я люблю холодное время года, идти никуда не надо, сиди себе, пей какао да за снежинками наблюдай )))

Елена

Я спортом занимаюсь: на коньках катаюсь и гимнастикой. На выстовку ходила. А ещё дома с мужем время проводим: общаемся, болтаем, смеёмся, дурачимся. А ещё мебель для дома выбираем, планы строим.

Гость

Да вы молодцы)) тоже в гости с’ездила… прогулялась- ну как сказать прогулялась… есть очень хорошие автобусные маршруты по Москве… но хотела с’ездить тоже в центр или еще куда- нибудь, но так холодно.. невозможно на улице…но зато можно вкусное что- то готовить… время есть… пить вкусное шампанское… но конечно хотелось бы чтобы было потеплее…

Гость
Счастливая

Девочки,кто-нибудь гадает на Рождество?

Гадали, сбылось?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: