Кто остался в Москве, чем занимаете себя все эти дни? Очень жалею, что не удалось поехать никуда. Уже изнываю от безделья в 4-***** стенах. Еще и мама приехала, ее тоже надо как-то развлекать. Как назло на улице мороз и ноль идей, куда податься, чем развлечь маму и занять себя. Пишите, у кого как?
Слушьте, прикольно, народ куда- то делся.
На улицах- никого. В бассейне - никого. Окна тоже, мало освещенные.
В магазинах- никого! Уехали все на малые родины, видимо.
Сама сижу дома, но я болею....А вы-то чего??Кино, театр, ресторан!!!
Сообщение было удалено
ага, на малые.У нас тоже на улицах никого
Ходите по клубам, пока еще есть новогоднее настроение. Пейте винишко под вкусные салаты, смотрите фильмы, общайтесь с друзьями.
Гуляйте- в Мск в центре тааааакая иллюминация красивая, прям горжусь!
Ярмарки- можете сбитня попить, сладостей поесть.
Катки везде.
Музеи - Серов в ЦДХ, да в алмазный фонд сходите, например.
Пить, пить....мда. Лучше крем под глаза купите, все польза.
отсыпаюсь )))
Сообщение было удалено
Еще не тошнит? Уже третий день, я уже не могу ни пить ни есть :( Хочется какой-то активности, и строго вне дома. Вчера надела на себя все и пошла гулять, чтобы совсем голова не лопнула от лежания на диване. Сегодня тоже хочу пойти, но жалко маму. Ее надо куда-то пристроить, просто в парке ходить она не будет.
Сообщение было удалено
Маму на Серова ( это художник такой;)))
Я сплю примерно до 12. Потом с трудом встаю.
Ищу идеи для вышивки в интернете. Рисую к ней эскизы.
Пытаюсь ее вышивать)
В перерывах захожу сюда, чтобы посмеяться и потроллить над глупыми темами и дамами, которые их создают и которым нечем себя занять.
Параллельно слушаю музыку. Убираюсь.
И мне с собой нескучно)
Мы за эти дни были на елке в центре, потом гуляли. Одевались правда очень тепло. В кино были. С друзьями в кафе ходили. По магазинам прошлись. Я с подружкой встретилась. Ездили в зоопарк. Ходили в гости...сегодня планируем стездить за продуктами на неделю а вечером в кафе с друзьями - будем в настольные игры мграть
Сообщение было удалено
А я бы в бассейн и рада, да справки нет :( Была 31 в поликлинике, зачем только! Оказалось, что страховка рабочая только по болезни, а для справки надо пройти гинеколога (это при том, что я была у них же ровно мес назад), дерматолога, рентген легких и экг! Причем был уже вечер, поэтому отдел, где можно было это оплатит уже был закрыт! А в отделе платных услуг только прием дерматолога 2500. Такая вот справочка в бассейн у нас! ***** надо такое, проще купить где-нибудь, что все и делают, полагаю
с 31го на улицу не выходила, дома тухну
Сообщение было удалено
А у нас прямо в бассейне делают справку, там есть медсестра. Причем я вообще не ожидала, медсестра даже не смотрела никого, просто спросила ФИО, написала справки всем желающим и вперед, ныряйте.
Сообщение было удалено
Про пить согласна полностью, это не про нас. Хотя я заранее запаслась двумя бутылками мартини асти (любимое мамино, да и мое, сладкое шампанское, а оно, в принципе, как бюджетный крем и стоит :) Но мы только сегодня допили первую бутылку, вторая стоит пока. В центре, вроде бы, перекрывали на НГ? Благо, мы туда не поехали, а то обидно бы было. Честно говоря, у нас разные предпочтения с ней. ОНа любит центр, народ, движуху. А я - покой, природу, что-то для ума. Хотя ей почти 60, а мне - 37 будет в этом году :) Но на что-то интересное я бы с удовольствием с ней сходила! Только билетов сейчас (на что-то стоящее вообще до февраля!) не достать :(
Сообщение было удалено
Выставка Серова отличная.
Правда любителям ночных клубов, сидения перед телевизором, поездок по ашанам и просто "изнывающим от безделья" может не понравиться)
Сообщение было удалено
+1. Я тоже))
Декабрь выдался ну очень напряжный, особенно последняя неделя... еле ноги шли, прямо уже не чаяла, когда же праздники-выходные... Еще и простудилась в добавок к этой усталости.
А теперь вот сплю с удовольствием, лечусь в тепле и покое, фильмы любимые смотрю, книги читаю, в инет периодически заглядываю. На улицу в мороз не тянет. В общем, хорошо мне, прямо кааайф :)
Сообщение было удалено
У меня фитнесс-центр, там есть врач ( который ничего не сморит;))))
А вообще Гугл Вам в помощь.
Я когда ходила в обычный бассейн, там справки выкладывали на стол- так у 99% посетителей справки " нагугленные";))))
Сообщение было удалено
Это супер! Везет вам :) Тут не так :( строго с этим, я хотела в открытый на семеновской, там еще дом плавания. Вообще, может и правильно это, конечно, но нигде в мире не встречала такого, чтобы в бассейн справку требовали! Только у нас. Такой отголосок совка, как и прописка
Сообщение было удалено
31 вечером было жестко, там гуляния вроде были. Сейчас должно быть меньше, парковка, опять же, бесплатная;))))
Посмотрите еще сайт " москваход"- экскурсии пешеходные по Москве.
Сразу предупреждаю- это не для приезжих, могут 3 часа ходить по одному переулку или рассказывать историю одного дома, показывать старые фотографии, книги. Одевайтесь теплее.
Я не в Москве, в областном городе. Вчера и сегодня ходили с мужем на беговых лыжах.
Вообще я люблю горные, но у меня две грыжи позвоночника показало на МРТ. Раньше я прекрасно на горных лыжах с болью в спине каталась. Пока МРТ не сделала. Увидела в филармонии недалеко от дома романсы и оперетту.
Хочу сходить, а у мужа живот от салатов болит. Отказывается.
хочу активный образ жизни, но без общения.
Кстати, девушки вы уже отошли от предновогодней агонии на работе или нет?
Или я одна еще вздрагиваю от недавно пережитых стрессов и пью успокоительные?
Кстати, от ново-пассита плющит. Как пьяная хожу. У меня и так давление пониженное. а там пустырник.
Автор, советую маме обеспечить культурную жизнь, пусть даже через силу. Потом будет приятно вспомнить. В день по спектаклю, остальное быт - уже хорошо.
Сообщение было удалено
Вызывайте жениха;)
Сообщение было удалено
И как вам елка в центре? Просто посмотреть и домой ехать, чтобы не замерзнуть? Это с детьми, наверное,интересно. Хотя у меня мама как ребенок, ей, пожалуй, и это понравится :) Но меня совсем не тянет, наоборот даже, потерянное время.
Сообщение было удалено
У меня вообще паническая атака все время " приходит" в первых числах января;)))
Поэтому я всегда хожу, как сумасшедшая, гуляю километры- меня так отпускает.
Ново-пассит удач. Чашка глинтвейна на морозе, вот лучше.
К 27: ново-пассии ужас .
Сообщение было удалено
Я тоже вздрагиваю от мыслей про работу. В декабре был ужас. Но я и сегодня на работе, вот обед прошел, а еще не настроилась на рабочий лад.. Жизнь моя жестянка..
Сообщение было удалено
У меня не было стресса перед, наоборот - затишье, т.к. европа, где сидит начальство уже была на кристмасе с 22-го. Я вздрагиваю от мысли о выходе 11 :( вот там будет жесть. А насчет спектаклей все оказалось не так просто, я ее водила в другие приезды несколько раз (последний был "Птица счастья" с Нееловой) И единтсвенный раз, когда действительно понравилось был довольно давно, с Чуриковой, не помню название, но есть и фильм такой же "Приходи на меня посмотреть", кажется. Теперь именно на спектакли очень избирательно смотрю, не хочется очередного конфуза
Сообщение было удалено
Значит правда ужас? Мне не показалось?)))
Тоже потребность много двигаться. Сегодня в -17С пробежала 10 км на лыжах, чтобы устать и ничего не чувствовать.
30, Вахтангова. С Этушем ( но там надо сильно заранее: дядюшкин сон, окаемовы дни, тихая пристань). На его фоне все остальные кажутся куклами механическими с наигранными эмоциями;(((
Сообщение было удалено
Он мне не помогает, я могу сожрать половину пачки с нулевым резальтатом;)
Мне помогает только движение. Желательно на воздухе. Или плыть.
Сообщение было удалено
А что тогда? Афобазол пила три года уже не помогает, хочу сделать перерыв.
Задумалась о фенибуте.
Утром - советские мультики, потом прогулка с часик ( у нам сегодня -15,
поэтому так мало), потом - новогодний мюзикл, на ночь - рожденственский
фильм.
Сообщение было удалено
Ну тем более;)
Тормошите мужа.
Если совсем скучно-можно ремонт начать.
Сразу такая веселуха получается;))))
Сообщение было удалено
Я таблы не пью. Но иногда накрывает- тогда иду ходить ( пешком до фитнесса, квартал) и плавать час-полтора.
Сообщение было удалено
У моих родителей в хмао -35, они сегодня ходили гулять пять километров по лесу.
Сообщение было удалено
Я хожу в бассейн на авиамоторной при мэи ,там врач сидит и смотрит , справка на месяц 100 рэ,просто смотрит ноги руки спину.
Мне тоже скучно, остались в Москве .ездили в центр гулять, народу не протолкнуться,на эту горку огромная очередь.сейчас находимся в гостях у родственников.жрать и бухать уже надоело.ходили в боулинг.думаем еще на каток сгонять.на Рождество к другим родственникам.скукота.вот копим деньги на море,у мужа отпуск в июне.
Какой надо доход иметь,чтобы вот так с легкостью поехать на праздники заграницу? На путевку тыс 100-150 надо же. В тот же Таиланд. Плюс деньги с собой.
Сообщение было удалено
Вот вот.
Кому вообще нужны эти долбанные каникулы?? Уже столько раз поднимали ГОС ДУМЕ вопрос о том, чтобы убрать их. Чтобы было как раньше 31-1-2 страна отдыхает, 3-4-5 работает 6-7 отдыхают, и опять работают.
За эти 12 дней народ измается весь, пропьет прогуляет все бабки, и идет на работу опустошенный, не отдохнувший, не довольный жизнью.
Если машина- езжайте в соседние города ( суздаль, сергеев-посад), по молодости часто гоняли. Очень красивая дорога, лес в снегу, в машине тепло, термос.
Кстати, товарищи, Горки Ленинские. С'ездите. Там чехлы с мебели сняли, и таак интересно. Ну и особняк Рябушинского- он бесплатный вообще, граждане!!!
С той самой знаменитой лестницей, с светильниками-медузами....
Кто спрашивал, куда маму вести?!
Гуглите музей Горького, если будете расписание работы искать.
И дом Мельникова открыли для посещений, правда, туда запись очень трудная.
Сообщение было удалено
Знаете, народ 3 день бухает. На это тоже нужны деньги. Не советское шампанское де пьет. И так-каждые выходные. Если этого не делать, можно на с'экономленное в дом отдыха в подмосковье на все каникулы уехать. Каждый выбирает сам.
У меня большой облом в этом году, болеет дочка. А так, мы обычно и на все елки города ходим, на горку кататься на плюшках, в театры, в Филармонию, на утренники со спектаклями. Очень надеюсь, что завтрашние билеты в театр не пропадут. А так, вот сижу дома, честно, аж на работу захотела. Только мужчина мой по вечерам приходит, от скуки спасает. И в ресторан с подругами собирались, и в кино, и в баню, но..пока не могу вырваться. Уже отчаиваюсь(
Мдааааа. А я уже на работе...
Я Вот тут пишу стоодин вариант досуга в пределах 500 рублей, а люди " боулинг, клуб, ашан, пить под салат". Ну, знаете, тут не только на Патайю, а еще немного-на Париж уже хватит.
Сходить в третьяковку-" да нууу, чо я лооооох чтоли"
Сходить в театр-да нуууу, лень
Сходить на каток-да нуууу, аж минус 12 ( зато все как одна кричит, как купила шубу, чтобы в ней не мерзнуть-ну так вперед, как раз морозец для ваших губ, гуляйте!)
Сидят, пьют и скулят, что все дорого.
А пить неделю не дорого, бесплатно, видимо, наливают.
Сорри, не вылержала;)
Неа, только не работать. Мне как раз надо 10 дней в себя прийти. Я найду чем заняться. Доктор Кто скачала 4 сезона, еще не одной серии не посмотрела.
Сообщение было удалено
Вот и я тем же занимаюсь- в спорт клуб (сутреца там мало народу), и валяться дома смотреть (Дневники Вампира)))))
Сообщение было удалено
А что ,в шубе на каток идти что ли ?
Сообщение было удалено
Тоже самое. Выходные нужны, чтобы полностью сменить деятельность. В рабочее время я получаю много информации, много думаю и сижу на одном месте. Поэтому в выходные - я двигаюсь, сажусь на информационную диету и смотрю что-нибудь развлекательное.
Сообщение было удалено
Можно к жениху. Прям на голое тело.
Чо дома-то лежать-то?;))))