Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, интересные фильмы с захватывают сюжетом. Интересуют жанры-боевик, детектив, триллер. Какие фильмы вас впечатлили.
Спасибо!
Без компромиссов
Девушка с татуировкой дракона
Семь, бессонница - старые фильмы, но очень нравятся
Комната страха
Линкольн для адвоката
Что вспомнила )
Мне очень понравились: заложница, воздушный маршал, схватка, большая игра.
Сериал МОСТ ДАНИЯ
или ЛЮТЕР
Наркоз, игра, остров проклятых
Исчезнувшая
фильм МЕТОД - вот сейчас смотрю его, очень интересно
а из триллеров- Я плюю на ваши могилы, Поворот не туда, Дом восковых фигур
впечатлили не все , но эти неплохие. Список от развлекательных до кровавой жести
Игры разума
Бесславные ублюдки
Остров проклятых
Миссия невыполнима: протокол фантом
Грань будущего
На крючке
Капитан филлипс
Воздушный маршал
Заложница 1,2 части
Восстание планеты обезьян
Планета обезьян : революция
Судная ночь 2
Идеальный побег
Охотники за головами
Тревожный вызов
Зеленая миля
Суррогаты
Искатель воды
Апокалипсис (мела Гибсона)
Игра в имитацию
Операция арго
Цена измены
Район номер 9
Жизнь за гранью
Мученицы
Тебе конец
Последний дом слева
Девушка напротив
Райское озеро
День матери
Тебе конец
Никто не выжил
Пила 1
Дитя тьмы
мгла
Игра эндера- скорее детская фантастика но хороший
В долине Эла
Игры разума
Игра в прятки
Олдбой
Соломенные псы
Лофт (2008г бельгийский)
Пленницы
Интервью с вампиром
Области тьмы
Апокалипсис
Граница
Невозможное- один из любимых
Малышка на миллион
Исчезнувшая
Изгой (с Томом хэнксом) но это не триллер((
Слепота
Кожа, в которой я живу
Поймай меня если сможешь
"Лофт" там четверо друзей таскают баб в одну квартиру и в один прекрасный день там трупак девушки и никто из друзей не признается кто это сделал.
"Молчание ягнят" ну тут описание не нужно, самый известный детективный триллер про маньяков
"Потрошители" действие идет в будущем, органы на пересадку можно взять в кредит, но как только у вас заканчиваются средства, приходят "потрошители" и вынимают кредитованный орган, оставляя вас без жизни. Игра начинается когда одному потрошителю вставляют сердце в кредит, и у него нет денег. Кстати главного героя играет Джуд Лоу 😻
Вышел новый триллер "Нет выхода", давно так не переживала за героев. Очень своевременно снятый фильм, о том как ты оказываешься за границей с семьёй, и вдруг военные действия...
"Вне себя", Сериал "Шерлок" (Б. Камбербэтч)
Ещё понравился сериал "Оставленные" 2014 г. с Джастином Теру,
"Американский снайпер" (Бредли Купер)
Сообщение было удалено
Да, кстати, никак не вспомнила название "нет выхода" тоже понравился, хотя невезможное нравится больше, они похожи
Остров проклятых; Обитель проклятых; Не говори никому(очень впечатлил и сюжет и актерская игра); лучшее предложение; девушка с татуировкой дракона; девушка, которая взрывала воздушные замки; Девушка, которая играла с огнем( это Шведская трилогия, куда интереснее переснятого американского кино; Перелом - все выше перечисленное триллеры с непредсказуемой развязкой, никакого намека на ужасы, скорее что - то детективное.
Сообщение было удалено
Оказывается "Выхода нет" 2015 г.
Эффект Лазаря. Недавно смотрела, ух)
"Игра", "На крючке"
Метод с Константином Хабенским. захватывающий и интересный сюжет. находишься в напряжении вплоть до самого конца серии. очень нравится
Семь, игры разума
док. фильм "Самозванец" 2012, уж как затянул, это прям триллер с завязкой и неожиданной развязкой, поинтересуйтесь
счастливое число слевина, исчезнувшая, 1408, мгла, зеркала, 6 дьяволов эмили роуз, новый сериал утопический черное зеркало
иллюзия полёта
и пришёл паук
да, сериал Черное зеркало - отпад! советую всем! ну, и не такой уж он утопический😉
лофт, Индентификация, Не говори никому,
Охотник за разумом
Сериал Настоящий детектив, Фарго, Южный район, Прослушка.
"Никто не выжил"-редкий случай, когда буквально весь фильм вывозит на себе ооочень харизматичный и ооочень необычный главный герой (серьезно, ради одного этого героя стоит кино посмотреть).
"Лофт"-интересный детективный сюжет, но после просмотра остается какая-то тяжесть внутри, затрагивает (в плохом смысле) душу.
Фильмы почти не смотрю уже, сериалы вытеснили фильмы из моей жизни)) Только жанр ужасов смотрю и триллеров, и известных каких-то режиссеров.
Сообщение было удалено
отстойный ужастик
Сообщение было удалено
Непредсказуемая развязка? За эти к Линчу. У него к этому, правда, прилагается непредсказуемое начало и непредсказумая середина. Больше всего люблю Внутреннюю империю, хотя не поняла, но было интересно уйти от реальной действительности
Побег из Шоушенка
Саранча, наш фильм, только посмотрела, под сильным впечатлением...
Из новых мне "Лофт" и исчезнувшая понравились
Зодиак с Джейком Джилленхоллом.Не свежий фильм,но хорош))
Если наступит завтра - и книга и фильм - бесполдобен!!
Меня зовут Кхан- фильм (супер)
Корабль призрак- фильм
Белый шум - фильм
Белый плен- фильм
Сообщение было удалено
Исходный код
супер
и еще с Еваном и Скардетт Йохансон - там где выращивали клонов - остров!
Сообщение было удалено
Эх Секретные материалы-никто не заменит))))
и Комисса рекс))
и Секс в БГ... и Отчаянные домохозяйки)
Сообщение было удалено
Этот да....крутяк!
К Элизе
Выхода нет, Лофт...согласна с этими фильмами.
Тоже постоянно интересуюсь такой тематикой)) мои фавориты - "Охотники за головами", "Иллюзия обмана", "Исчезнувшая" - шикарные фильмы из последних выпущенных! "***" ещё клевый, в прошлом году вышел (*** в смысле гипноз))
номер 44 -интересный триллер.Книга, по которой снят фильм, частично основана на истории расследования преступлений маньяка-убийцы Андрея Чикатило.
Вчера вечером смотрели с мужем "Запретная зона". мне очень понравился. Жанр: триллер и ужасы. Жуткий фильм держит в напряжении, мне при просмотре было ооочень страшно. Тем более, что всегда была мечта побывать в Чернобыле. Теперь даже страшно туда ехать))) Если кто хочет посмотреть : [URL=http://vip-hd.com/723-zapretnaya-zona.html]фильм[/URL]
Нам понравился фильм "Исчезнувший" русский детектив 2016 года.